Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 614376 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Steelmajor Спасибо за помощь конечно, мне был нужен интерьер к Тигру в 16 масштабе, которого как оказалось просто не существует (и что там за интерьер у Т 34 тоже непонятно).
Правда, отдельного набора интерьера для Тигра я не обнаружил, но кое-что есть. В поисковой строке в Гугле меняйте T-34 на Tiger I И вот ... та-дамм! путем нескольких последовательныых уточнений выходим на ключевое слово ABER ... http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm ... 5%ED%E8%E5
Набор 16К01, ну и там еще дальше пару страниц всякого травла к Тигру 1 Для ХейЛонга, кое-что (тот же ствол, комбашенка и т.п.) вот здесь: http://tankzone.co.uk/cart/hl_t1.htm Пулемет MG где-то попался...
А весь Абер здесь: http://www.aber.net.pl/catalog.html Справа фильтр, выберите Military Vehicles, 1\16 Щелкаете набор, откроется страничка с ним, внизу есть ссылка PDF - это инструкция к набору. Интерьерные элементы размазаны по нескольким наборам, надо поработать. Но это же не преграда моделисту?
18 янв 2014, 13:49
vovan77
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Berkut писал(а):
vovan77 писал(а):
ну тогда о чем спор..здесь обещают металл. может качество и ниже, но металл.
А откуда такая нелюбовь к пластику? Или почему модель должна быть ИМЕННО металлической? Порой пластик можно воспроизвести настолько реалистично, что при макросъемке не сразу поймешь, что перед тобой масштабная копия. А можно и металл так испортить, что полученную конструкцию моделью назвать нельзя.
да нет у меня нелюбви к пластику, просто идут споры что лучше, я всего лишь ответил-это разные модели, одна пластик другая металл,кому что нравится тот и решит для себя сам.
18 янв 2014, 13:50
DimaStyi
Зачем статику по ковру катать?[/quote] Для души...
А вы пробовали катать игрушку на гусеничном ходу? Это не 4 свободно вращающихся колеса. Пусть хоть железная будет, все равно через небольшое время или гусеница слетит, или катки отвалятся.
18 янв 2014, 14:28
DimaStyi
izotop писал(а):
DimaStyi писал(а):
Зачем статику по ковру катать? Для души...
А вы пробовали катать игрушку на гусеничном ходу? Это не 4 свободно вращающихся колеса. Пусть хоть железная будет, все равно через небольшое время или гусеница слетит, или катки отвалятся.
Тогда для чего делать модель на гусеничном ходу, если ее не катать?
DimaStyi Ну мы как-бы собираем солдатиков в разделах НВ и СВОВ тоже, чтобы не в песочнице играться. Возраст уже не тот у многих
18 янв 2014, 14:59
DimaStyi
Gandalf писал(а):
DimaStyi Ну мы как-бы собираем солдатиков в разделах НВ и СВОВ тоже, чтобы не в песочнице играться. Возраст уже не тот у многих
Конечно же я прикалываюсь, это так, для поддержания разговора, пока не вышел 2-ой номер.
18 янв 2014, 15:16
igrun
Господа! В сети есть отрывочные данные о применении одного танка т 34 в конфликте в нагорном карабахе. Сведения сходятся в том , что танк - памятник был снят армянами с постамента и так как у него не было двигателя, то был установлен мотор от камаза и в таком виде (танк еле тащился) он и отправился в бой. Дальше информация расходится - одни утверждают что у танка была действующая пушка и вроде бы даже было много боеприпасов, но по другим источникам пушка не действовала и танк вел только пулеметный огонь.
Есть какая то более менее инфа у кого? Танк по всей видимости был именно такой как в серии
Тогда для чего делать модель на гусеничном ходу, если ее не катать?
А для чего вообще делают модели? Странный вопрос - для рассматривания и любования. Ну и еще, чтобы можно было сказать: "А это я сам собрал!"
18 янв 2014, 16:50
DimaStyi
А для чего вообще делают модели? Странный вопрос - для рассматривания и любования. Ну и еще, чтобы можно было сказать: "А это я сам собрал!" [/quote] Возразить не могу, полностью с вами согласен!!!
Правда, отдельного набора интерьера для Тигра я не обнаружил, но кое-что есть. В поисковой строке в Гугле меняйте T-34 на Tiger I И вот ... та-дамм! путем нескольких последовательныых уточнений выходим на ключевое слово ABER ... http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm ... 5%ED%E8%E5
Набор 16К01, ну и там еще дальше пару страниц всякого травла к Тигру 1 Для ХейЛонга, кое-что (тот же ствол, комбашенка и т.п.) вот здесь: http://tankzone.co.uk/cart/hl_t1.htm Пулемет MG где-то попался...
А весь Абер здесь: http://www.aber.net.pl/catalog.html Справа фильтр, выберите Military Vehicles, 1\16 Щелкаете набор, откроется страничка с ним, внизу есть ссылка PDF - это инструкция к набору. Интерьерные элементы размазаны по нескольким наборам, надо поработать. Но это же не преграда моделисту?
Это не интерьеры а дополнения к нему. Что такое интерьер я показывал вашему коллеге который тоже якобы нашёл интерьер тигра в 16 масштабе.