Re: ЭКИПАЖ МАШИНЫ БОЕВОЙ. Болталка (Танк Т-34 1/16)
да уж... петрушка не хорошая получается,я то ничего не теряю,кроме времени конечно. Может стоит траки заказать на прямую на сайте мастерклуба? А эти ёжики пусть лесом идут.
01 апр 2014, 17:16
Спонсор
Daiv
Тож разумное решение иногда дороже, но спокойнее и увереннее, без переписки и трёпа
Недельку еще подожду,если ничего не изменится так и сделаю. Даже отписываться от заказа в том магазине не буду... пусть,если придет, посылка месяцок полежит на почте у меня да и обратно пойдет.
Ну шо я могу сказать. Сори за то что посоветовал этот сайт. Хотя я регулярно у них заказываю и все нормально. Бывает иногда тупят, но начинаю долбить письмами и они быстренько исправляются. Неделю назад пришла посылка, правда ждал долго, но тут моя вина. Попробуйте здесь http://armor35.ru/. Но по наложке не работают.
Weissewolf писал(а):
Недельку еще подожду,если ничего не изменится так и сделаю. Даже отписываться от заказа в том магазине не буду... пусть,если придет, посылка месяцок полежит на почте у меня да и обратно пойдет.
А за месяц задержки на почте (если придут) платить нашей почте не придется? Сожалею что у тебя такая ситуация, вот "кидалово", а если я краски заказывать буду, даже если ( ну уж точно не здесь)?
Мне лично платить ничего не придется, а вот с почты,если такая задержка по вине почты что-то стребовать можно. Ну я надеюсь,если ты будешь краски заказывать,то у тебя все пройдет как надо.
Weissewolf писал(а):
Мне лично платить ничего не придется, а вот с почты,если такая задержка по вине почты что-то стребовать можно. Ну я надеюсь,если ты будешь краски заказывать,то у тебя все пройдет как надо.
По вопросу борьбы с магазином http://www.scale-shop.ru Только сегодня мне прислали номер для отслеживания посылки и изменили статус заказа на "Почтовый трекинг". Посмотрел по номеру где посылка и узнал что оказывается мой заказ был передан на почту только вчера... Стало быть Daiv был прав,они просто ждали когда у них появится товар который я заказал, а меня "придерживали" чтоб не ушел...
Weissewolf писал(а):
По вопросу борьбы с магазином http://www.scale-shop.ru Только сегодня мне прислали номер для отслеживания посылки и изменили статус заказа на "Почтовый трекинг". Посмотрел по номеру где посылка и узнал что оказывается мой заказ был передан на почту только вчера... Стало быть Daiv был прав,они просто ждали когда у них появится товар который я заказал, а меня "придерживали" чтоб не ушел...
Поздравляю!
03 апр 2014, 07:05
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
И еще малость слова, товарищи танкисты! Кто покупает журналы в киосках, и у кого есть такая возможность, создавайте пожалуйста соответствующие темы с выходом номеров журналов и с их анонсом фото. Я сижу на подписке и у меня такой возможности нет! Спасибо!
Dimon62rus писал(а):
И еще малость слова, товарищи танкисты! Кто покупает журналы в киосках, и у кого есть такая возможность, создавайте пожалуйста соответствующие темы с выходом номеров журналов и с их анонсом фото. Я сижу на подписке и у меня такой возможности нет! Спасибо!
У меня нормально с журналами, т.к. есть в ближайшем киоске договоренность с продавцом, оставляет журналы даже если я опоздаю. Завтра приобрету 11 номер и выставлю анонс на 12 а также если нужно и последующие. Благодарю за внимание!
07 апр 2014, 20:50
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
MaksDr писал(а):
Dimon62rus писал(а):
У меня нормально с журналами, т.к. есть в ближайшем киоске договоренность с продавцом, оставляет журналы даже если я опоздаю. Завтра приобрету 11 номер и выставлю анонс на 12 а также если нужно и последующие. Благодарю за внимание!
MaksDr! пиши тогда в тему про журналы! И фото скидывай!
Хорошо, как скажешь!
07 апр 2014, 20:59
DimaStyi
Димон, лучше создай тему " Танк т-34/85- Вложение по выпускам " и пусть она будет закрытой, туда будут выкладывать кто-то один фото журнала с картинками.
07 апр 2014, 22:48
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
DimaStyi писал(а):
Димон, лучше создай тему " Танк т-34/85- Вложение по выпускам " и пусть она будет закрытой, туда будут выкладывать кто-то один фото журнала с картинками.
Так если тема предполагается быть закрытой, так как же этот кто то будет туда выкладывать фото?
Dimon62rus писал(а):
DimaStyi писал(а):
Так если тема предполагается быть закрытой, так как же этот кто то будет туда выкладывать фото?
Этот кто-то может передавать фото анонсов тебе,а ты в свою очередь будешь доводить до личного состава.
08 апр 2014, 07:57
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Ну как вариант можно и так. Думаю правильно будет все номера собрать в одну тему. Там хоть знаешь что они отсортированы и будет легко искать нужный номер. А представьте себе, что все 100 накидаем в корень нашей ветки. Мы же повесимся потом в в поисках нужной темы... Ваши предложения?
Dimon62rus писал(а):
Ну как вариант можно и так. Думаю правильно будет все номера собрать в одну тему. Там хоть знаешь что они отсортированы и будет легко искать нужный номер. А представьте себе, что все 100 накидаем в корень нашей ветки. Мы же повесимся потом в в поисках нужной темы... Ваши предложения?
Это уже обсуждалось и пришли к выводу,что отдельная тема для одного номера это,извините,бред. Опять же надо одну,ЗАКРЫТУЮ,тему под названием например "График выхода и анонс". Там размещать информацию о выходе новых номеров и их краткое описание виде фото и собственно анонсы будущих номеров... также было бы не плохо в этом кратком описании указать какие детальки металл,какие пластик. Даты выхода журнала в тираж,полагаю можно узнать заранее связавшись с официальными представителями издательства... связаться с ними можно в той же группе Вконтакте.
08 апр 2014, 08:34
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34