Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 603070 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
купил сегодня первый номер, для ознакомления (95 рублей же), покрутил в руках, почитал, прикинул на калькуляторе 120х250 и понял, что на эти деньги смогу купить взвод Р/У танков и ещё на Трамповский останется. в общем я пас.
Ну хорошо, давайте вместе. Просто Вы так уверенно себя ранее вели, так критиковали всякие там 35-е недомасштабы, что я Вас за бывалого принял. Если в Яндексе набрать "Interior for T-34 1\16" (английский помните?), то по второй же ссылке попадаем сюда: http://www.scalemates.com/products/prod ... ?id=123499, откуда узнаем, что такой набор делается фирмой Part, с артикулом PART P16002 и называется T-34/85 Interior. Забиваем найденное снова в поисковую строку. Релевантность поиска странная, но по 7 ссылке читаем: Поступило фототравление Part ― Русский Масштаб. Ага! Читаем примерно на 20-й строчке подряд Part P16001 T-34/85 exterior Part, P16002 T-34/85 interior Part, P16003 T-34/85 fenders. Ага!!! Значит, есть целых три набора: интерьер, внешний обвес и крылья. Если то же самое "Interior for T-34 1\16" поискать гуглем, то можно найти еще кое-что. Целую ораву декалей, например. А если забить туда по очереди артикулы Партовских наборов, то можно их посмотреть живьем. А теперь внимание! маленький сЭкрет от старого маЁра И-беевские лоты поисковиками не индексируются. То ли они сговорились, то ли И-бей прячет от роботов свои лоты. Идем на http://www.ebay.com и вбиваем в поиск "1/16 interior for t-34" и среди прочего металлические траки, экранирующие сетки с известного снимка, еще декали.
Как-то так. Ну, и знать надо ключевые импортные слова, ибо модельный рынок "на них", богатеньких буратин, рассчитан в-основном. Ствол - Barrel, траки - Tracks, топливные баки - Fuel Tank, набор - set. Набираем Metal Tracks set for 1\16 T-34 и роемся, роемся, роемся в результатах... как-то так. Удачи в поисках!
Steelmajor Спасибо за помощь конечно, мне был нужен интерьер к Тигру в 16 масштабе, которого как оказалось просто не существует (и что там за интерьер у Т 34 тоже непонятно).
Командирскую башенку я имел ввиду двухстворчатую. А нет ли всего этого только на русском нормальном сайте? Что то я не увидел вобще никаких интерьеров в 16 масштабе.
Не, мне это нравится ... Вы так и будете окружающим задания ставить, а после исполнения брезгливо носом крутить? "Что-то вы не то мне, братцы, нашли". Вас в Гугле не банили? в Яндексе?
А вот ребята самопальный интерьер сделали, да так, что его фотографиями тоже не грех руководствоваться. http://cs.finescale.com/fsm/modeling_su ... ?sort=DESC Там, в обсуждении, вроде, есть упоминание, что на и-бее можно по 70 долл. его найти, но я не нашел.
спасибо!
18 янв 2014, 10:16
schrek
У меня вопрос, мож кто знает.... Гусеницы у 34 из металла или как?
18 янв 2014, 10:23
DimaStyi
schrek писал(а):
Вроде бы да...но зная ДЕА могут что угодно подсунуть.
18 янв 2014, 11:30
DimaStyi
DimaStyi писал(а):
schrek писал(а):
Вроде бы да...но зная ДЕА могут что угодно подсунуть.
DimaStyi Гусеница будет цельная. Растянем и накинем на колеса. думается так.
Зачем спорить о том чего у производителя ещё может и нету. На диске показана сборка только башни. Согласен что башня не айс но остального- то ни кто не видел. Фото в журнале не факт.
18 янв 2014, 12:24
svol
Elefant писал(а):
Steelmajor Спасибо за помощь конечно, мне был нужен интерьер к Тигру в 16 масштабе, которого как оказалось просто не существует (и что там за интерьер у Т 34 тоже непонятно).
DimaStyi Гусеница будет цельная. Растянем и накинем на колеса. думается так.
Если она будет цельная резиновая, зачем нужно было так ярко выделять шурупы на них? Могли и выплавить оригинал.
В имеющейся макулатуре есть фото как гусеницы из отдельных траков на шурупах, так и "цельнотянутой" из резины. Что будет в серии - пока неясно, но судя по промовидео с офсайта - в 4 или 5 набор уже будут вложены траки на винтах
Если пороетесь там еще много всякого хлама на "Тигру".
Это не интерьер, это скорее дополнение к интерьеру. Где сиденья, где снаряды, где рычаги, где всё то что находилось в башне? А вот так для примера выглядит интерьер: https://www.verlindenonline.com/1-35-ar ... -1792.html
18 янв 2014, 13:28
DimaStyi
MaksDr писал(а):
Всетаки гусянка кажеться пластмассовая т.к. в металл трудно шуруп заворачивать да еще потом что-бы траки подвижными были.
В любом случае, пласмасса или резина, как то все не надежно...для катания его по ковру.