Re: ЭКИПАЖ МАШИНЫ БОЕВОЙ. Болталка (Танк Т-34 1/16)
Не, за почти две штуки да ну на. Лучше двух трамповских купить. Перепилить, изменить позы.
29 мар 2014, 19:21
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
ilya73 писал(а):
Не, за почти две штуки да ну на. Лучше двух трамповских купить. Перепилить, изменить позы.
Два рубля вот за этого сидячего полу монстра! В котором больше узнаешь черты Шварценеггера, чем советского танкиста! Все решено, иду в понедельник и покупаю Тамиевского солдата!
29 мар 2014, 19:38
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
GOSHA61 писал(а):
ilya73 писал(а):
Два рубля вот за этого сидячего полу монстра! В котором больше узнаешь черты Шварценеггера, чем советского танкиста! Все решено, иду в понедельник и покупаю Тамиевского солдата!
Бери солдата Игорь! Он настоящий русский!
29 мар 2014, 19:40
gosha
Dimon62rus писал(а):
Во-во! На груди орден красной звезды, просматривается даже слава, мужество, и ППШ в руках, и он старший лейтенант, то есть взводный.
29 мар 2014, 19:42
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
GOSHA61 писал(а):
Dimon62rus писал(а):
Во-во! На груди орден красной звезды, просматривается даже слава, мужество, и ППШ в руках, и он старший лейтенант, то есть взводный.
С тебя фотоотчет потом!
29 мар 2014, 19:47
gosha
Dimon62rus писал(а):
GOSHA61 писал(а):
На груди орден красной звезды, просматривается даже слава, мужество, и ППШ в руках, и он старший лейтенант, то есть взводный.
Эти уникальные 1:16 женский Советские танкисты являются точными, полностью окрашены, модели тех героических женщин, часто набраны из инженерных колледжей или колхозов, где они становятся специалистам в трактора вождения и обслуживания, который укомплектовал T34 и других танков рядом с их мужчина товарищи по линии фронта, и которые в конечном итоге вынудили немецко-фашистских захватчиков на всем пути обратно в Берлин. Эти три скульптурные фигуры отлиты в смоле и одеты в темно-серых »котельных костюмах» и головного убора времени и прекрасно вписываются в Heng Long T34. Они также могут быть использованы в качестве экипажа в Heng Long KV1 и в других марок 1:16 советских танков, как RC и статические модели.
GOSHA61 писал(а):
Друзья мои и соратники! Хочу вот такого солдатика "советский офицер" 1:16 от Tamiyа, и не могу решиться покупать мне его или нет? Он есть в свободной продаже в моем городе и цена демократичная, всего 650 руб., хочу его в пару к нашему танку! Кто что знает про эту модель, подскажите!? Или может быть кто-то, что-то другое посоветует!
Вот еще вариант. производитель - Trumpeter, артикул 701,масштаб 1:16, Цена: 750 руб (minimodelism.ru)
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 9548-fm.jpg [ 24.59 Кб | Просмотров: 1021 ]
izotop писал(а):
GOSHA61 писал(а):
Друзья мои и соратники! Хочу вот такого солдатика "советский офицер" 1:16 от Tamiyа, и не могу решиться покупать мне его или нет? Он есть в свободной продаже в моем городе и цена демократичная, всего 650 руб., хочу его в пару к нашему танку! Кто что знает про эту модель, подскажите!? Или может быть кто-то, что-то другое посоветует!
Вот еще вариант. производитель - Trumpeter, артикул 701,масштаб 1:16, Цена: 750 руб (minimodelism.ru)
Фото:
9548-fm.jpg
К сожалению это не вариант, боец не вписывается в то время когда выпускался данный танк. Это 1942г.( хотя если только цена...и может перекрас)
MaksDr писал(а):
К сожалению это не вариант, боец не вписывается в то время когда выпускался данный танк. Это 1942г.( хотя если только цена...и может перекрас)
Что, за 3 года с 42 по 45 комбез сильно изменился?? У меня в армии , на 55ке точно такой же был. Ну, разве пряжка ремня не та. А, вообще то, человек попросил совета, я предложил вариант... Я бы купил.
izotop писал(а):
MaksDr писал(а):
Что, за 3 года с 42 по 45 комбез сильно изменился?? У меня в армии , на 55ке точно такой же был. Ну, разве пряжка ремня не та. А, вообще то, человек попросил совета, я предложил вариант... Я бы купил.
Не вариант в том что эмблемы на воротнике кажется красненькие видны, после 43-го их уже небыло, поэтому я писал про перекрас.
Из данного набора при некотором умении можно даже девушку не сильно одетую сваять. Не говоря уже о том что перепилить с 42 года на 45. Так что покупайте и не думайте.
30 мар 2014, 15:48
gosha
MaksDr писал(а):
Да GOSHA61, бери этого бывалого бойца, испытанного в боях, прошагавшего пол Европы, и награды какие, как раз подходит на время окончания войны.
Возьму, так как Trumpeterа у меня в городе в свободной продажи нет! Он "советский офицер" будет у меня впереди танка стоять и звать его за собой, как бы в атаку!
Информирую вас,моя борьба с магазином www.scale-shop.ru продолжается! Напомню расклад. Заказал траки 6го марта, 7го марта уважаемые сотрудники магазина меняют статус заказа на "передан на доставку" и... уходят в глухое молчание! Спустя две недели поинтересовался в письме судьбой своего заказа. Ответили почти сразу и заверили,то мой заказ и правда на почте и вот вот мне пришлют номер для отслеживания посылки и опять тишина. Спустя еще какое-то время пытался задать повторно вопрос,но ответа больше не получил,потом еще и еще писал им.но все без толку. На днях специально зарегистрировал себе ISQ и, о чудо, связался с магазином по аське,мне пообещали в понедельник разобраться и выяснить в чем проблема. В понедельник все по той же аське меня заверили,что мой заказ по прежнему на почте и мне в понедельник же вышлют этот заветный номер! Но увы опять тишина... Сегодня весь день аьска магазина в оффлайне (или я в игноре),на мэйл письма не приходят от них. Написал свой вопрос прямо на сайте в отзыве о заказанном товаре,через пару часов мой коммент/вопрос был удален и при этом опять же никакого ответа мне не последовало! В итоге уже 1е апреля,скоро месяц будет, а у меня траков нет и нет информации. Такую вот себе репутацию зарабатывает магазин. Если будете заказывать - подумайте стоит ли в этом магазине брать что-либо. Вот такой у меня первый опыт интернет покупок,как тот блин который комом.
01 апр 2014, 16:49
Daiv
Этим хапугам клиента упускать не хотца, а товара на складе нема , вот и тянут время пока по их заказу гуськи от производителя или перекупов подкинут Обычное дело Мне из другого интермага пытались часть заказа (ту что была на складе, самую дорогую) наложкой сплавить, но я успел отписать, что без травла и допов сама модель не интересна, и только через месяц собрали все в кучу ....отправили без уведомления только на мыло кинули трек, мол получите и оплатите