Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 603049 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Блин задолбали. Ну лучше трубач- лучше. Дальше что ? Собираем дрова. Давайте их обсуждать. Не критиковать а обсуждать. Уже писал-1 номер- крышка люка, перископы- как улучшить.
17 янв 2014, 19:26
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
uralec писал(а):
Вот соберем хотя бы половину башни, тогда станет понятно что к чему. Что перекрашивать, а что нет. А вот крышу командирской башенки при таком то масштабе могли и вращающейся сделать. Ее однозначно переделывать придется.
А от куда вы знаете что на моделе она не будет вращаться? Ещё собирать не начали а уже накрутили на все два года
17 янв 2014, 19:26
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
997621 писал(а):
uralec писал(а):
Вот соберем хотя бы половину башни, тогда станет понятно что к чему. Что перекрашивать, а что нет. А вот крышу командирской башенки при таком то масштабе могли и вращающейся сделать. Ее однозначно переделывать придется.
А от куда вы знаете что на моделе она не будет вращаться? Ещё собирать не начали а уже накрутили на все два года
Судя по диску ДВД. Хотя может что то и переделают.
Может ссылки поищем комплектующих в 16 масштабе?(Катки, гусеницы, и т.д, пока поподались только гусеницы). А второй номер действительно рановато обсуждать.
Стволы точно есть.
ВОт здесь еще траки, катки, ленивец, правда, опять к "ТомуКогоНельзяНазывать" (Трампу), но можно на саморезы поставить http://tankzone.co.uk/cart/16_wsn.htm
Блин задолбали. Ну лучше трубач- лучше. Дальше что ? Собираем дрова. Давайте их обсуждать. Не критиковать а обсуждать. Уже писал-1 номер- крышка люка, перископы- как улучшить.
А я не устану повторять, хоть админа и нет и за оффтопик предупредить некому, но всё же... для этого есть топик про журнал №1, и там уже эти два перископа так обсудили... шо аж чуть не поругались
17 янв 2014, 20:21
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Steelmajor писал(а):
Стволы точно есть. ВОт здесь еще траки, катки, ленивец, правда, опять к "ТомуКогоНельзяНазывать" (Трампу), но можно на саморезы поставить http://tankzone.co.uk/cart/16_wsn.htm
Может ссылки поищем комплектующих в 16 масштабе?(Катки, гусеницы, и т.д, пока поподались только гусеницы). А второй номер действительно рановато обсуждать.
Стволы точно есть.
ВОт здесь еще траки, катки, ленивец, правда, опять к "ТомуКогоНельзяНазывать" (Трампу), но можно на саморезы поставить http://tankzone.co.uk/cart/16_wsn.htm
Цены писать, или сами расстроитесь? Комбашенка, например, 15 фунтов...
Командирскую башенку я имел ввиду двухстворчатую. А нет ли всего этого только на русском нормальном сайте? Что то я не увидел вобще никаких интерьеров в 16 масштабе.
Последний раз редактировалось Elefant 17 янв 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Командирскую башенку можно и по другому установить, это большой проблемой не является. Да и даже если как в журнале закрепить (хотя не понимаю чем им так не понравился первый вариант командирской башенки что в тесте был) всё равно будет правильно.
Командирскую башенку я имел ввиду двухстворчатую. А нет ли всего этого только на русском нормальном сайте? Что то я не увидел вобще никаких интерьеров в 16 масштабе.
Не, мне это нравится ... Вы так и будете окружающим задания ставить, а после исполнения брезгливо носом крутить? "Что-то вы не то мне, братцы, нашли". Вас в Гугле не банили? в Яндексе?
А вот ребята самопальный интерьер сделали, да так, что его фотографиями тоже не грех руководствоваться. http://cs.finescale.com/fsm/modeling_su ... ?sort=DESC Там, в обсуждении, вроде, есть упоминание, что на и-бее можно по 70 долл. его найти, но я не нашел.
Последний раз редактировалось Steelmajor 17 янв 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Не, мне это нравится ... Вы так и будете окружающим задания ставить, а после исполнения брезгливо носом крутить? "Что-то вы не то мне, братцы, нашли". Вас в Гугле не банили? в Яндексе?