Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Сборка силового агрегата
Давай Олежек на долго это ремесло не бросай!
Швы обязательно заделай, а то потом знаешь сам, что ни ахти будет, и все старания автора модели напрасны, как только посмотришь и увидишь их! Я сам, когда движок собирал замучался с ними!!! Они не как не хотели соединяться. Аж жуть!
На этом фото движка они как-бы побольше в сечении чем нагнетательные трубки...
Ну я думаю, что в 16-ом масштабе эту разницу сильно видно не будет!?
А красным это что обведено?
Это Игорь вопрос так задавали...Будут-ли обведенные детали в комплекте движка от Иглла??? Народ волновался, также как и мы Фото я позаимствовал в сообществе...своего почему-то нет именно такого!
17 ноя 2014, 23:48
gosha
Region13 писал(а):
Это Игорь вопрос так задавали...Будут-ли обведенные детали в комплекте движка от Иглла??? Народ волновался, также как и мы Фото я позаимствовал в сообществе...своего почему-то нет именно такого!
Ясно! И ответ скорей всего, да наверное и точно - НЕТ! Этих деталей не будет!?
Ясно! И ответ скорей всего, да наверное и точно - НЕТ! Этих деталей не будет!?
Привет Игорек!!! Точно такой вопрос задавали так-же про распредвал и т.д., но анонс 44-го номера развеял сомнения по данным деталям! Будем дальше ждать!
18 ноя 2014, 12:47
gosha
Region13 писал(а):
Привет Игорек!!! Точно такой вопрос задавали так-же про распредвал и т.д., но анонс 44-го номера развеял сомнения по данным деталям! Будем дальше ждать!
Привет Виталя! Ждать обязательно будем. Только мне кажется, что уже все равно будут они или же нет!? Точно ясно, что надо будет переделывать для достижения достоверности!
Оба трубопровода из 44 номера оказались левыми (что почему-то обнаружилось только после покраски) - так что сборочные работы превратились в монтажно-инженерное творчество...
01 дек 2014, 20:38
RedTwo
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 14:40 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург
Spb писал(а):
Можете подсказать что это за трубки на двигателе т-34, они не на всех фотографиях имеются
На первом фото, как подметил Region13-это трубопроводы охлаждения. А на втором-маслопроводы.
Наконец движок в сборе, и вот что бы хотелось отметить. Наконец-то можно правильно "ровести" топливопроводы от насоса БНК до фильтра и от фильтра до насоса высокого давления(обозначил зелёными линиями), так же можно добавить с права на крышку гбц привод тахометра и на сами гбц петли для демонтажа(на фото чёрные петли).На верхнюю часть картера добавить суфлёр(коричневый грибок), и маслофильтр(для тех кто делает послевоенный модернизированный, то вместо простого фильтра надофильтр КИМАФ) и маслопроводы(все коричневые трубочки). Но это всё по желанию, так как эти элементы будут скрыты радиаторамии броней(хотя может кому-то будет греть душу, что у него в недрах МТО не просто маслоыильтр, а послевоенный КИМАФ ) С носка двигателя можно сделать маслопроводы(о которых спрашивал Spb), для них даже приливы есть, и петлю для демонтажа двигателя.
Ну вооооот... Как я предполагал...Лопасти без пластин и заклепок!!!
Виталя! Каких пластин и заклепок?
P.s. я что-то с паровозом и другими делами, совсем это выпустил из виду.
Вот этих Игорь! которые закрепляют лопасти с ободком...Я очень хотел что-бы они были, но .....И у Трампа кстати нет таковых на лопостях! Мало того что у Иглла они не соединены с ободом, а тупо висят на трех спайках ( даже не умудрились сделать все лопасти соединенными хотя-бы обыкновенным литьем ), так они еще молодчики имитировали эти пластины с заклепками на ободе...что очень смешно выглядит!!! Самому как всегда (в будущем) придется соединять их самодельными пластинками из пластика или жестянки...Это лично я так намерен сделать...