MaksDr привет! Я вот вчера тоже не спал, сделал два перископа и довел до конца их все! Один из них командирский. Жал, что оптика хреновая, почти не видно самого главного эффекта! Глазки там у меня синенькие, даже на свету блестят, два часа с ними возился. Весь процесс, до двух часов ночи!
p.s Прошу любить и жаловать! Критика и одобрения приветствуются!
Добрый день! Я вижу у тебя тоже бессоница((( Отличные перископы! я наверное так не смогу, пока не занялся ими, но стараться надо. Видел фото командирского, у него налобник черный, не знаю, может в этом танке у всех они такие (плохо видно), но в нашем случае думаю все правильно, небыло смысла заводу отдельно для командира его черным обшивать.
28 мар 2014, 13:12
Спонсор
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Сборка модели Т 34-85 с переделками
MaksDr писал(а):
Добрый день! Я вижу у тебя тоже бессоница((( Отличные перископы! я наверное так не смогу, пока не занялся ими, но стараться надо. Видел фото командирского, у него налобник черный, не знаю, может в этом танке у всех они такие (плохо видно), но в нашем случае думаю все правильно, небыло смысла заводу отдельно для командира его черным обшивать.
Да бессонницей страдаю! Спасибо! У тебя тоже все получиться, главное купи кисть, чем тоньше тем лучше, что бы можно было аккуратно все уголки по выводить. Лучше будет что-то типа 0000 или же 000. На счет налобника, так он у меня сначала покрашен черным, а лицевая сторона подкрашена темно коричневым, типа засалена!
P.s. Надо новую оптику, так как эта не чего не передает, половину всего не видно.
Да бессонницей страдаю! Спасибо! У тебя тоже все получиться, главное купи кисть, чем тоньше тем лучше, что бы можно было аккуратно все уголки по выводить. Лучше будет что-то типа 0000 или же 000. На счет налобника, так он у меня сначала покрашен черным, а лицевая сторона подкрашена темно коричневым, типа засалена!
P.s. Надо новую оптику, так как эта не чего не передает, половину всего не видно.
Не, правда удивлен, супертонкая работа! Про кисти уже понял, спасибо. Если уж новая оптика то профессиональная, но она по стоимости встанет как раз в этот танк, так что не меняй, хорошая работа и на "мыльнице" отразит результат
28 мар 2014, 13:28
Azmat
Вот что у меня получилось на данный момент.
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками 2014329014154.jpg [ 28.92 Кб | Просмотров: 1254 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками 2014329014214.jpg [ 28.6 Кб | Просмотров: 1254 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками 2014329014244.jpg [ 28.49 Кб | Просмотров: 1254 ]
29 мар 2014, 00:54
gosha
Azmat писал(а):
Вот что у меня получилось на данный момент.
Не плохо! Только можно фото по крупнее? Проводку делали?
Берем пластилин, делаем ровную площадку, вдавливаем заряд наполовину в пластилин, по периметру делаем ямки штуки три. Сверху заливаем селиконовым герметом, ждем когда высохнет, убираем пластилин, обмазываем гермет и торчащую половину заряда вазелином( тоненько) или красим серебрянкой с баллона, наносим гермет, ждем когда высохнет, разъединяем, убираем заряд, получаем две формы, в одной ямки, в другой выпуклости( чтобы не было смещения). В обе формы заливаем эпоксидку с горкой, когда начнет застывать(1,2мин) соединяем формы, когда застынет разъединяем формы, получаем заряд. Ну как-то так. На модельных форумах все расписано более подробно с фото.
29 мар 2014, 18:02
gosha
ilya73 писал(а):
Берем пластилин, делаем ровную площадку, вдавливаем заряд наполовину в пластилин, по периметру делаем ямки штуки три. Сверху заливаем селиконовым герметом, ждем когда высохнет, убираем пластилин, обмазываем гермет и торчащую половину заряда вазелином( тоненько) или красим серебрянкой с баллона, наносим гермет, ждем когда высохнет, разъединяем, убираем заряд, получаем две формы, в одной ямки, в другой выпуклости( чтобы не было смещения). В обе формы заливаем эпоксидку с горкой, когда начнет застывать(1,2мин) соединяем формы, когда застынет разъединяем формы, получаем заряд. Ну как-то так. На модельных форумах все расписано более подробно с фото.
Спасибо! Будет свободное время, посмотрю по форумам, как это делается!
если так подходить к каждой детали сей сборки,то в итоге получится вообще конфета... порой смотрю на ваши работы и в глубине души жалею, что забросил ))) Ну я надеюсь в ближайшем будущем и я вас чем нибудь порадую:)
Я лично буду очень рад (уверен что и остальные ребята) увидеть твое творчество, и побыстрее! Глядя на четверку( наверно Сталинградская ) да с такой грязью (в хорошем смысле ) !!!
Блин не знаю как в личке фото добавить. Выложу здесь. Осталось пройтись шкуркой по грунтозацепам, беговым дорожкам и гребням. Запылить или загрязнить. Можно ставить на самоходку.
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками image.jpg [ 69.41 Кб | Просмотров: 1482 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками image.jpg [ 83.83 Кб | Просмотров: 1482 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками image.jpg [ 75.4 Кб | Просмотров: 1482 ]
Блин не знаю как в личке фото добавить. Выложу здесь. Осталось пройтись шкуркой по грунтозацепам, беговым дорожкам и гребням. Запылить или загрязнить. Можно ставить на самоходку.
Шикарные гусли! Реалистично смотрится ржава (если не ошибаюсь), если шкуркой до блеска грунтозацепов значит металлические?
Всем добрый вечер! Ну что, так как крыша башни у меня будет заварена, компенсирую это крутящимся бронелистом командирской башенки. На данном этапе удалено все ненужное.
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16879.JPG [ 22.07 Кб | Просмотров: 1314 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16876.JPG [ 42.19 Кб | Просмотров: 1314 ]
02 апр 2014, 18:58
Mike735
MaksDr писал(а):
Всем добрый вечер! Ну что, так как крыша башни у меня будет заварена, компенсирую это крутящимся бронелистом командирской башенки. На данном этапе удалено все ненужное.
Вот это интересно, сам сегодня думал по этому поводу. Решил с Внутренний стороны сделать кольцо и к нему крышку винтами прикрутить. А Вы как то видно по другому делаете. Слежу внимательно.
Вот это интересно, сам сегодня думал по этому поводу. Решил с Внутренний стороны сделать кольцо и к нему крышку винтами прикрутить. А Вы как то видно по другому делаете. Слежу внимательно.
А как крышу с винтами? Про кольцо и я только ЗА, без него никак, оно блокирующее, что-бы вот так бронелист не уходил.
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16881.JPG [ 29.09 Кб | Просмотров: 1292 ]