Ребята, ответте пожалуйста на мой выше изложенный вопрос.
13 ноя 2014, 09:43
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Сборка силового агрегата
Leo653 писал(а):
Сейчас надо будет по рыться в инете! Это знаете, не так то просто узнать, так как все музейные двигатели стоят на подставке, а на реальном танке ее не видно! Так что надо искать!!!
Сейчас надо будет по рыться в инете! Это знаете, не так то просто узнать, так как все музейные двигатели стоят на подставке, а на реальном танке ее не видно! Так что надо искать!!!
Гоша. Спасибо за ответ и совет. Полезу покопаюсь.
13 ноя 2014, 12:21
gosha
Leo653 писал(а):
Гоша. Спасибо за ответ и совет. Полезу покопаюсь.
Да не за что я ведь еще сам ничего не нашел! Сам заинтересовался, и сам ищу...
Мне кажется, что она была покрашена обычным грунтом, то есть рыжий цвет, или просто зеленная под цвет танка, но это не точно, это всего лишь мое предположение!
Leo653 писал(а):
Это единственное, что я нашол на родной станине.
Перерыл сегодня все, что можно было перерыть! И на всех фото они ржавые, то есть цвет определить не возможно! Но... на некоторых фото, правда, самоходок ИСУ они были покрашены в цвет моторного отделения, на фото это был, почему то синий!
Так же на некоторых других фото ИСУ просвечивалась зеленная краска из под ржавчины, то есть под цвет кузова, так как на них и моторное отделение было зеленное!
В общем, убил уйму времени, и ни чем Вам подсказать так и не смог! Может быть, кто ничуть другой подскажет!???
Я лично остановлюсь на зеленном цвете, так же пол моторного отделения буду красить зеленным. В моем случае, если применить тактику раскраски их на ИСУ, вычисленное по фото ИСУ, будет все достоверно!
Уважаемые коллеги если кто ни будь, найдет инфу или фото, буду признателен!
Перерыл сегодня все, что можно было перерыть! И на всех фото они ржавые, то есть цвет определить не возможно! Но... на некоторых фото, правда, самоходок ИСУ они были покрашены в цвет моторного отделения, на фото это был, почему то синий!
Так же на некоторых других фото ИСУ просвечивалась зеленная краска из под ржавчины, то есть под цвет кузова, так как на них и моторное отделение было зеленное!
В общем, убил уйму времени, и ни чем Вам подсказать так и не смог! Может быть, кто ничуть другой подскажет!???
Я лично остановлюсь на зеленном цвете, так же пол моторного отделения буду красить зеленным. В моем случае, если применить тактику раскраски их на ИСУ, вычисленное по фото ИСУ, будет все достоверно!
Уважаемые коллеги если кто ни будь, найдет инфу или фото, буду признателен!
А мой найденный вариант не подходит?
13 ноя 2014, 23:18
gosha
Leo653 писал(а):
А мой найденный вариант не подходит?
Это модель! То есть не оригинальный, не реальный двигатель! Это то что делают моделисты, и это все можно покрасить в любой цвет, какой душа пожелает!
Это модель! То есть не оригинальный, не реальный двигатель! Это то что делают моделисты, и это все можно покрасить в любой цвет, какой душа пожелает!
Ты уверен, что это модель? Выглядит очень натурально . Видно, что располагается на половом линолеуме. Да и фото я нашёл не форуме моделистов, а на сайте какой-то организации по восстановлению старой техники.
Приветствую вас товарищи!!! Лео, а на вашем найденном снимке она как раз и зеленоватая!!! Поправте меня если не так...но я вижу именно зеленый оттенок! Вот этот-же движок уже на модели стоит, и станина под базовый цвет танка. Я тоже ради интереса полазил в инете но как и Игорь, ничего толком не узнал об этом! Скорее всего краска была такая-же как и база на танке!!!"
Leo653 писал(а):
Ты уверен, что это модель? Выглядит очень натурально . Видно, что располагается на половом линолеуме. Да и фото я нашёл не форуме моделистов, а на сайте какой-то организации по восстановлению старой техники.
Значит эта модель очень хорошо получилась у моделиста, даже превосходно, если Вы приняли ее за настоящий движок!
да, это модель. Я на эти снимки посматриваю при постройке мотора и машинного отделения. По поводу цвета станины - исходя из логичных соображений она должна быть такого же цвета, что и все машинное отделение, пото му как красилась одной краской вместе с отделением.
Действительно. Вот фото моторного отделения поднятого Т-34-76 (первые две) где видно что станина прокрашена одним цветом с отделением. Правда кое где просматривается ржавчина, но это не столь важно! Ну а на двух последних фото моделист также покрасил все в один цвет.
Теперь парни посмотрите на фото движка (точнее на трубки) в предыдущем моем сообщении и мысленно представьте себе как на их месте будут выглядеть наши трубки от Иглла!!! Фото позаимствовано из сообщества.Не в упрек к сборке тем человеком нашего танка...не в коем случае! Но просто хочется показать что Иглловские ТРУБЫ не подходят по масштабу!
Region13 писал(а):
Теперь парни посмотрите на фото движка (точнее на трубки) в предыдущем моем сообщении и мысленно представьте себе как на их месте будут выглядеть наши трубки от Иглла!!!