Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 599546 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Люди, зачем вы навязываете своё мнение другим? Отписались о том, что данная модель для вас говно, и ушли. Вся тема в негативе, читать противно... Вы бы лучше подсказали новичкам, как модернизировать модель и что для этого нужно...
Про "модернизировать" будет (и уже есть) в тематических ветках, посвященных отд. номерам. Или создать всеобъемлещую тему "Модернизация", а здесь обсуждение серии в-целом, а серия в-целом - увы... Кстати, модернизировать это железо врагу не пожелаю. Я "белого металла" от ИМ напилился всласть - знаю о чем говорю. На очищенной до металла поверхности никакая шпакля толком не держится - ни нитра от Тамийи, ни супергели, ни холодная сварка. При попытке вывести поверхность шпаклевка в самых тонких местах начинает скалываться и образовывать ступеньки. Ибо адгезии нет. Самые дотошные перепильщики в РТ-шных темах уже вывели формулу успеха - напаивать. Так что будущие швы на будущей башне - серьезная проблема, думаю, лучше прямо поверх краски шпаклевать.
ну тогда о чем спор..здесь обещают металл. может качество и ниже, но металл.
ИМХО, она и пластиковая будет больше кило весить, при необходимости можно пластины-утяжелители вложить. Только применительно к такому масштабу не вижу большого смысла. Если Для 72-го или даже 35-го масштабов я понимаю аргумент "в руке лежит приятно", то 7-килограммовую чушку не на всякую полку поставишь, да и снимать лишний раз не захочешь. Почти полпуда ведь!
17 янв 2014, 08:07
vovan77
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
ну силу в руках никто не отменял. красить и имитацию делать я думаю лучше по родной краске чутка ее зашкурив. вот весь спор и решился! эта модель- металл, все остальные визгуны идут лесом))) кто хочет тот соберет, я поставил себе границу если после 5- 10 купленных номеров меня все устроит я продолжу собирать, если нет то и хрен с ней корсар 5й заложу и взорву нафик. зы у меня кв-1 на металле от хенг лонга вполне впечатляет. для пары возьму 3ю т-34 от него же, 2 пилотажевские есть))) все на р.у. еще панзер 3 ..вот думаю может его взорву, чтоб место под эту "поделку" освободить
Понятно, тут культ металла Ни у Победы, ни у Тигра альтернативы реальной не было, впрочем у Тигра сейчас появилась.(сейчас жутко рад, что не вписался в Ашет ) Если просто собрать собрать кусок крашеного металла, ну тут и проблем нет, отвертку в руки - и через три года будет готово. А если модель делать, то тут работы гораздо больше, чем с трампом, плюс покупать траки, травло (крылья однозначно никуда не годятся) Не смотрел сколько Абер на тридцатьчетверку стоит, но стоит он хорошо.
17 янв 2014, 08:45
NazgulIv
Berkut писал(а):
NazgulIv писал(а):
На ebay дешевле на 500 рублей. На этом aliexpress постоянно какая-то дорогая доставка. При низкой цене товара.
Так коробка 60 см в длину и около 4 кг весит. Это маленькие посылки бесплатно ChinaPost как-то умудряется отправлять. ИМХО, до 2кг "малые пакеты" приходят с марками в 0 юаней.
Понятно, тут культ металла Ни у Победы, ни у Тигра альтернативы реальной не было, впрочем у Тигра сейчас появилась.(сейчас жутко рад, что не вписался в Ашет ) Если просто собрать собрать кусок крашеного металла, ну тут и проблем нет, отвертку в руки - и через три года будет готово. А если модель делать, то тут работы гораздо больше, чем с трампом, плюс покупать траки, травло (крылья однозначно никуда не годятся) Не смотрел сколько Абер на тридцатьчетверку стоит, но стоит он хорошо.
Вот это вот альтернатива Тигру от Ашета 1)Это средняя модификация, у Ашета она поздняя 2)Модель мало того что не металическая, так ещё и без интерьера 4)Про скудную деталировку внешне, как и про отсутствие циммерита я скромно умолчу.
Есть еще Тамийя, но она сразу на р\у, а Вы его не любите, "аж кЮшать не можете" Зато ходовка рабочая и ее осенно хвалят.
У тигра от Ашета ходовая тоже рабочая. Никакой альтернативы Тигру от Ашета нет и видимо не появится.
17 янв 2014, 10:00
Daiv
Elefant писал(а):
Вот это вот альтернатива Тигру от Ашета 1)Это средняя модификация, у Ашета она поздняя 2)Модель мало того что не металическая, так ещё и без интерьера 4)Про скудную деталировку внешне, как и про отсутствие циммерита я скромно умолчу.
Ну цена бы вас устроила 1)Какая-какая версия у Гашета? До сих пор не могут определить, из каких останков собрали этого монстрика... простор для пильщиков 2)Это минус, увы, но и в патворке за 25к., он далек от правильного ...а цемирит сносили или делали заново (более реалистичный) зы. и ходовка у Гашека кривая
Все эти проекты (патворки) для вытягивания бабла за изделия на от..сь
Ну цена бы вас устроила 1)Какая-какая версия у Гашета? До сих пор не могут определить, из каких останков собрали этого монстрика... простор для пильщиков 2)Это минус, увы, но и в патворке за 25к., он далек от правильного ...а цемирит сносили или делали заново (более реалистичный) зы. и ходовка у Гашека кривая
Все эти проекты (патворки) для вытягивания бабла за изделия на от..сь
Про Тигр от Ашета я уже говорил, мне нравится всё в этой модели, насчёт циммерита - посмотрим насколько кривым он получится у тех кто решил его делать заново.
Про Тигр от Ашета я уже говорил, мне нравится всё в этой модели, насчёт циммерита - посмотрим насколько кривым он получится у тех кто решил его делать заново.
Вы бы хоть показали как вы проблему дульного тормоза у Ашета решили
Хороший масштабный пластик. Добавляем Абер и получаем отличный стенд.
Абер не видел. Парт делает интерьер и экстерьер - стоит в районе 1500 за каждый.
17 янв 2014, 11:19
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
vovan77 писал(а):
А откуда такая нелюбовь к пластику? Или почему модель должна быть ИМЕННО металлической? Порой пластик можно воспроизвести настолько реалистично, что при макросъемке не сразу поймешь, что перед тобой масштабная копия. А можно и металл так испортить, что полученную конструкцию моделью назвать нельзя.
17 янв 2014, 11:35
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
В таком масштабе за 2 500 т можно ж было и брызговики на шарнирах и боковые крылья отдельно
Berkut писал(а):
vovan77 писал(а):
А откуда такая нелюбовь к пластику? Или почему модель должна быть ИМЕННО металлической? Порой пластик можно воспроизвести настолько реалистично, что при макросъемке не сразу поймешь, что перед тобой масштабная копия. А можно и металл так испортить, что полученную конструкцию моделью назвать нельзя.
Похоже, будто игрушку в песочнице нашли
Последний раз редактировалось 997621 17 янв 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.