Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 600133 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Здравствуйте господа моделисты! На два месяца я уезжал из города и в мое отсутствие на почту приходили посылки с номерами. Жене говорил что-бы забирала журналы но к сожалению она этого не делала, по приезду переругался с ней! Короче просрочил все что можно. Журналы отправились обратно в Ярославль. Представитель позвонил и обьявил об отказе . С прискорбием сообщу что больше не смогу теперь собрать всю кучу номеров физически, да и материально не вытяну. Все что у меня есть от танка дособеру, башню закончу и наверное поставлю ее на импровизированный постамент как памятник, рядом движок поставлю (благо что все детали в наличии). Вот как-то так что-ли. Но я буду учавствовать вместе с вами в обсуждениях, наблюдать за сборкой, с форума не уйду!!! Димон, извини за долгое отсутствие...Даже стыдно как-то
Здравствуйте господа моделисты! На два месяца я уезжал из города и в мое отсутствие на почту приходили посылки с номерами. Жене говорил что-бы забирала журналы но к сожалению она этого не делала, по приезду переругался с ней! Короче просрочил все что можно. Журналы отправились обратно в Ярославль. Представитель позвонил и обьявил об отказе . С прискорбием сообщу что больше не смогу теперь собрать всю кучу номеров физически, да и материально не вытяну. Все что у меня есть от танка дособеру, башню закончу и наверное поставлю ее на импровизированный постамент как памятник, рядом движок поставлю (благо что все детали в наличии). Вот как-то так что-ли. Но я буду учавствовать вместе с вами в обсуждениях, наблюдать за сборкой, с форума не уйду!!! Димон, извини за долгое отсутствие...Даже стыдно как-то
Привет. А купить у них в магазине? получится, как по подписке.
это 370 руб. плюс пересыл . На сегодня у меня почти 40 номеров упущено
09 мар 2016, 14:59
Transporter
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Region13 писал(а):
40 номеров - это 10 посылок!!! и всего за 2 месяца?!?! Теперь понятно, почему остальные не могут вовремя получить свои посылки... Работали только на Вас!
Но ведь не все по 369 рублей. С №55 по №89 - 329 рублей, с №90 по №94 - 349 рублей и только с №95 - 369 рублей.
09 мар 2016, 20:01
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет форуму, Привет друзья и коллеги по сборке этого "чудо" Особый привет. Виталя привет Дорогой. Давненько я с тобой не общался давненько не видел, увидеться руку бы пожать, посидеть пивка по пить. Эх широка страна моя родная Нет я не могу себе позволить, что бы ты так закончил сборку. Я тебе сейчас в личку напишу свое решение и ты не сможешь отказаться от него.
10 мар 2016, 21:15
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
Нет я не могу себе позволить, что бы ты так закончил сборку.
Вот они настоящие друзья, которых можно назвать мой экипаж!!!!!
Игорек, я до глубины души тронут!!! Парни. Игорь меня не раз выручал, за что ему низкий поклон!!! Сейчас Игорь я ознакомлюсь с твоим предложением!
14 мар 2016, 10:28
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Анонс выпусков №№106-107
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение №106.png [ 441.39 Кб | Просмотров: 1250 ]
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение №107.png [ 447.74 Кб | Просмотров: 1250 ]
16 мар 2016, 17:51
Miki
Не вижу в списках второго баллона со сжатым воздухом из носовой части танка. В номерах до 115 нет упоминания о чём-то подобном. А в номерах 116-120 вроде будут танкисты и маскировочная сеть. Недокладут, или вместе с пушкой? Может, пока есть прикупить номер с педалями (103)?
Не вижу в списках второго баллона со сжатым воздухом из носовой части танка. В номерах до 115 нет упоминания о чём-то подобном. А в номерах 116-120 вроде будут танкисты и маскировочная сеть. Недокладут, или вместе с пушкой? Может, пока есть прикупить номер с педалями (103)?
Я кстати тоже про баллон заметил его нет в списках