Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 603038 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
DimaStyi
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
NazgulIv писал(а):
GOSHA61 писал(а):
Это качество было достигнуто благодаря умениям сборщика, клеить, красить и ретушировать, чего нам сборщикам этого танка от Иглмосса не придется! Почему вы все, так категорически не хотите признавать этот факт?!
Я не хочу принижать автора той сборки, так как сам не сильно лучше сделаю. Но это именно хороший пример что можно сделать из коробки начинающему. "Имхо" только не надо баки такими цветными делать, и можно было бы зеленый больше похожий на 4БО взять. А то его работа тоже немного игрушечностью отдает.
ПС Тот т-34 стал собираться после знакомства и сборки с "собери танк тигр".
Вот это я понимаю человек потрудился, мне вряд ли так удалось... ( хотя говорят глаза бояться, руки делают).
Открываем коробку и видим внутри еще четыре коробки, множество литников, а так же инструкцию и листок со схемой окраски. Открываем сначала самую большую, внитри у нас корпус огромных размеров, ... А так же 2 платы травления, декаль, медный трос, втулки с фарой и пружины для рабочей подвески. В травлении в основном ремни и пулеметные коробки, но есть и крышка МТО. В следующей коробке лежит башня из двух половинок, хорошо сделана фактура брони, мне понравилось, но не знаю насколько масштабно сделали это китайцы. Далее открываем 3ю коробку, внутри 20 резиновых бандажей для катков и два пакетика с траками, для удобства я поменял их местами. Траки собираются легко, на защелках. Правда выглядят не очень натурально.
16 янв 2014, 23:31
NazgulIv
На ebay дешевле на 500 рублей. На этом aliexpress постоянно какая-то дорогая доставка. При низкой цене товара.
16 янв 2014, 23:36
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
NazgulIv писал(а):
На ebay дешевле на 500 рублей. На этом aliexpress постоянно какая-то дорогая доставка. При низкой цене товара.
Так коробка 60 см в длину и около 4 кг весит. Это маленькие посылки бесплатно ChinaPost как-то умудряется отправлять. ИМХО, до 2кг "малые пакеты" приходят с марками в 0 юаней.
Последний раз редактировалось Berkut 17 янв 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Какая прям большая разница!(сарказм). Если ваш Трумпер такой дешёвый может всем по набору приобрететё (а то давайте два, 5 - 7 тысяч это же сущие копейки).
16 янв 2014, 23:59
Daiv
нет, он явно сегодня не успокоится... эти копейки - ваша цена за полгода обогощения ИгМоса кит купить легко, а вот довести до реала... вот где и труд и нервы и удовольствие
Какая прям большая разница!(сарказм). Если ваш Трумпер такой дешёвый может всем по набору приобрететё (а то давайте два, 5 - 7 тысяч это же сущие копейки).
Если Вы такой богатый, то, может, всем страждущим по ИглМоссу купите? А то давайте, два, 5-7, качество-то музейное.
(сочувственно) ... что, коллега Элефант, в стремлении отработать зарплату в ИглМоссе берега потеряли? Бывает... (тоже сарказм, есличо, тсзть симметричный ответ)
нет, он явно сегодня не успокоится... эти копейки - ваша цена за полгода обогощения ИгМоса кит купить легко, а вот довести до реала... вот где и труд и нервы и удовольствие
учитесь различать
250 рублей за журнал и 5000 рублей сразу за всю модель выложить, в этом то разницу чувствуете?
250 рублей за журнал и 5000 рублей сразу за всю модель выложить, в этом то разницу чувствуете?
так что тебе мешает откладывать по 250 рублей каждую неделю ? откладывай себе и уже через пол года сможешь купить хоть трумпер, хоть на радиоуправлении. вопрос в другом, зачем ты хочешь ждать три года, чтобы получить .овно ?
Если Вы такой богатый, то, может, всем страждущим по ИглМоссу купите? А то давайте, два, 5-7, качество-то музейное.
(сочувственно) ... что, коллега Элефант, в стремлении отработать зарплату в ИглМоссе берега потеряли? Бывает... (тоже сарказм, есличо, тсзть симметричный ответ)
А может вы в фирме Трумпер и работаете? Просто тема вроде как о партворке Т 34 а не о модели от Трумпера. А журнал за 250 рублей думаю все купить в состоянии.
так что тебе мешает откладывать по 250 рублей каждую неделю ? откладывай себе и уже через пол года сможешь купить хоть трумпер, хоть на радиоуправлении. вопрос в другом, зачем ты хочешь ждать три года, чтобы получить .овно ?
Нет, не хочу я откладывать деньги, и тут уже обсуждалось.
17 янв 2014, 07:15
MaderTomes
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 13:48 Сообщения: 15 Откуда: Нижний Новгород
Люди, зачем вы навязываете своё мнение другим? Отписались о том, что данная модель для вас говно, и ушли. Вся тема в негативе, читать противно... Вы бы лучше подсказали новичкам, как модернизировать модель и что для этого нужно...
17 янв 2014, 07:21
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Берите пример с Тигра или Победы. Только о модернизации и говорят. устроили тут ромашка, буду не буду, дорого не дорого Не нравится эта модель, так ломитесь нахрен с темы. Сидеть до покраснения, переубеждать людей которых даже в глаза не видят. К психиатру сходите чем тут время тратить.
17 янв 2014, 07:24
vovan77
вопрос-а трумпеттеровская модель металл или пластик? меня интересует, башня и корпус?