Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 601836 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
тут никаких КМК секретов. 100 - ленивец, 101 - ведущее, 102 - отделка борта со стороны стрелка-радиста. а вот дальше действительно интересно. из глобального у нас нет пока радиаторов, передней стенки МТО, сидений мехвода и стрелка-радиста, их "рабочих мест". ну и по мелочи - трос, колпаки вентиляторов... но растянуть ЭТО на 18 номеров это ИМХО искусство :)
08 дек 2015, 00:07
Alleks050
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Vetalar писал(а):
тут никаких КМК секретов.... ... растянуть ЭТО на 18 номеров это ИМХО искусство...
Ну, там, чтобы растянуть, помощников, думаю, хватает. А вот на счёт наполнения номеров после 99 я уже сильно сомневаюсь. По-моему, там как раз большооооой секрет! В своё время в оф.группу В Контакте был выложен список деталей, который был известен по 102ой номер. И, примерно, на выпуске 90го номера(по времени) этот список обрезали по 99ый. Я так считаю, что явно, с целью изменения и исключения дезинформации. К тому же, звонил на Г.Л. и девушка там сказала, что номеров будет 150, и, "..скорее всего" все оставшиеся до 120го номера детали будут перераспределены на оставшиеся теперь 50 номеров. Так что, не обольщайтесь особо там...
08 дек 2015, 00:33
vwv212
Здрасте. Что то я то же не пойму тут осталось -№100 - Внешняя часть направляющего колеса, Внутренняя часть направляющего колеса, Бронеколпак направляющего колеса, Кривошип, Пружина, Шайба, №101 - Внешняя часть ведущего колеса, Внутренняя часть ведущего колеса, Бронеколпак ведущего колеса, Крышка картера бортовой передачи, Картер бортовой передачи, Крышка ведущей оси, Шайба, Крышка оси кривошипа, №102 - Защитный экран пружины подвески, Гнезда для пулеметных магазинов, Пулеметные магазины, 85-мм выстрел, Щиток электроприборов, Скоба крепления электропроводки, Крышка оси балансира, Картер червяка Далее -1- крышки вентиляторов, 2- 4 ящика ЗИП,3- сиденье мехвода,4- сиденье стр.-радиста,5- рычаги и педали,6- кислородный балон,-7 перегородка боевого отделения, 8-два радиатора. Они что собираются по одной детали в номер вкладывать. То есть номер 101 разделить на два - 101-Внешняя часть ведущего колеса, 102-Внутренняя часть ведущего колеса и т.д. Боюсь что в таком случае останутся только ну уж очень упорные.
08 дек 2015, 20:58
Alleks050
vwv212 писал(а):
...6- кислородный балон...,.... Боюсь что в таком случае останутся только ну уж очень упорные.
Ну а куда деваться-то от этой кабалы? Кстати, кислорода в танке не было. Просто сжатый воздух...
08 дек 2015, 21:14
vwv212
Это опечатка, баллон со сжатым воздухом. Так танк то станет не то что золотой а бриллиантовый. Его что потом как икону ставить. Это не каббала - это ст.159 УК РФ - мошенничество - злоупотребление доверием граждан в корыстных целях.
08 дек 2015, 21:19
Wortex
Alleks050 писал(а):
К тому же, звонил на Г.Л. и девушка там сказала, что номеров будет 150, и, "..скорее всего" все оставшиеся до 120го номера детали будут перераспределены на оставшиеся теперь 50 номеров. Так что, не обольщайтесь особо там...
Смущает пресловутое "скорее всего" Конкретики бы... Но если в самом деле раскидают.. я в шоке, дорогая редакция. Но и бросать на завершении (практически) сборки тоже мало желания
08 дек 2015, 21:40
PPD
Не паникуйте раньше времени! Мало ли кто чего брякнул! Особенно по горячим линиям.
08 дек 2015, 23:04
Miki
Купил №98. На обложке рекомендованная цена уже 369 рублей. В письме от Иглмосса, которое мне в киоске показали, сказано, что цена изменилась с 95 номера, но на обложке новая цена появится только на №98. Появилась, подтверждаю.
а интрига по содержимому 100+ выпусков растёт :) в продаже уже 98ой с анонсом 99го, а на офф. сайте тишина, выпуски только 97го прописаны. глядишь через неделю на последней странице 99го посмотрим чего в 100ый положили :)
09 дек 2015, 12:36
Alleks050
Vetalar писал(а):
а интрига по содержимому 100+ выпусков растёт ...
Вот я и говорю - это неспроста в оф.группе В Контактах убрали из большого списка перечня деталей в журналах номера после 99го. Я думаю, именно, чтобы оформить перераспределение деталей, начиная с сотого.
09 дек 2015, 13:25
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Читаю это 2-ой день. Зачем паникуете? Было четко сказано в группе: "В любом случае первоналальный план по комплектации каждого выпуска не будет никак изменен. В выпусках не будет меньшее количество деталей. Это будут дополнительные элементы к танку, например, экипаж."
09 дек 2015, 14:24
Alleks050
А по-моему, паники нет.. Просто обсуждаем... Мне вот, пофиг, что будет. Один хрен, докупать до конца детали придётся. Вот обидно будет, если кто напишет в РПН, или ОЗПП.. А те возьмут, оштрафуют и прикроют лавочку.. И думай потом, как с этим быть - отправлять всё обратно и ждать компенса по суду, или просто выбросить, или самому что-то достругивать. А пока... всё идёт потихоньку своим чередом.. Ждём-с...
да просто не верят этим иглам :) официальной информации 0,0, хотя пора бы уже анонс хотя бы на ближайшие номера выложить. офф. страничка не обновляется, оф. форума нет (ну или я плохо искал). пишите вконтактик. цену постоянно задирают. реально воздух из танка продают. по мне так его вполне в 80 номеров уместить можно было если не меньше. те же катки по половинке - 20 номеров! подмоторная рама - 2 номера по одной детальке! опоры КПП - один номер, смех просто 4 деталюшки. как они ещё снаряды по одному в номер не клали...
09 дек 2015, 14:32
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Vetalar писал(а):
... по мне так его вполне в 80 номеров уместить можно было если не меньше....
Я прошу прощения, но вы полную ерунду написали. Вы что, не знакомы с сутью партворков? Это же не ВАША идея(проект) а ИХ! Это их бизнес, и они его делают! А вы(и мы все тут) соглашаемся и подписываемся. К чему говорить про какие-то 80 номеров, когда можно и в 20 уместить, и в одной коробке всё подать! Но так они его, дай бог, за пятнашку бы продали, а так за полтинник! Разницу улавливаете? Ну, короче, как обычно... Не надо искать смысла там, куда его никто не думал вкладывать. Или по-вашему там кто-то радеет за удобство и благополучие покупателя? Думаете увидеть в партворках искру заботы и сочувствия к покупателю? Неееет... Бизнес - вещь чёткая и жестокая.
Vetalar писал(а):
вот это дело! давно бы так! а откуда дровишки?
Ну вот! Это радует. Если, конечно, инфа реальная...