Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602473 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Блиииин!!! Везет же людям, в Нижнем беру по 375...
Если по бегать и поискать, то можно найти гос. точку с продажей по рекомендованным ценам.
13 апр 2015, 20:19
Miki
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
В №64 имеем продолжение гуслей... Ещё 16 траков.
13 апр 2015, 21:33
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
Друзья-танкисты! Согласно 63-го номера собрал каток, стал прикручивать его на место, затянул, а он болтается!! т.е реально во все стороны как будто не прикручен. Взял отвертку помощнее, сделал еще пол-оборота и... винт провалился через шайбу. Сдается мне, что нужно где-то покупать металлические шайбы и заменять ими пластиковые. Может у кого по-другому? Поставил мет. шайбу и все ОК. Подтянул, ничего не болтается и крутится. Теперь вопрос где брать ТАКИЕ шайбы, диаметр шляпки винта уж больно мал!
Конечно. С пластиковыми траками в комплекте. Все пучком. Задержек нет.
14 апр 2015, 19:53
Wortex
Подскажите, будьте добры, кто на подписке, сколько это дело обходится? Что доставка стоит? Насколько я понял, приходит 4 номера раз в месяц? Как по косякам - бывают ли и как часто? Вообщем. поподробнее нюансы, если можно. Купил сегодня номер на своей точке - 379
Интересно, сколько еще номеров с траками будет. И вопрос к москвичам, кто-нибудь в последнее время наш журнал в Ашанах видел?
15 апр 2015, 09:54
Miki
По подписке чёткой зависимости "посылка раз в месяц" нет. Стоимость доставки оплачивается Иглом. Я плачу 50 рублей за отправку моих денег. Итого, сейчас, один номер обходится в 311,50. Хотя, пятнадцатая посылка должна была придти уже по новой цене, обошлась она так же, как и четырнадцатая... 1196+50... Возможно, 16 посылка будет стоить 1316+50. Или 341,50 за номер.
Привет. я на подписке с самого начала выпуска, высылают в 20 числах каждого месяца. + были подарки(коврик, плакаты и папка). приходит посылка с четырьмя журналами. высылают с Ярославля. Ко мне в Амурскую область приходит за 12-14 дней. раньше сумма была 996 руб. недавно подняли до 1096. а неделю назад я отдал за 4 номера 1196 + за наложенный платеж около 60 руб. косяк был один. был брак детали. но это вина была изготовителя. я им написал прикрепил фото, и мне прислали целый журнал с вложением бесплатно. Упаковывают в коробку, внутри прослойка из бумаги. Удобно тем что бегать не надо и искать (хотя я в своем городе всего два места знаю где танк продают), а по сумме выходит тоже самое. единственный минус что если хочешь какой то номер пропустить то не пропустишь. и если посылку не выкупаешь , почта высылает ее назад и с вами расторгают подписку и не пришлют пока вы не обьясните причину.
Приветствую коллеги!!! А мне сейчас и искать нечего...в наш город вообще поставки журнала прекратили.Получил по подписке 58 и 59 номера, вышло на 648 рублей вместе с полтинником за перевод. Получается что за один журнал 299р.???
15 апр 2015, 14:20
Miki
Да, именно так. Крайняя посылка включила в себя номера с 56 по 59 с рекомендованной ценой на обложке 329 рублей. Выставленная цена за посылку 1196 рублей, что даёт реальную цену 299 рублей за номер. Не знаю, сколько продлится эта халява...
15 апр 2015, 16:26
Wortex
Привет, коллеги. Спасибо всем, кто отписался на мой вопрос по поводу подписки. Все таки буду переходить на нее. Не поленюсь на почту сходить раз в месяц, зато буду уверен, что получу номер. В моей точке опять продавец сменилась, соответственно меня она не знает и не отложила, повезло - последний забрал. В другом месте (рассматриваю как альтернативу) поставки прекратились. Короче, пусть так, чем бегать искать и удивляться от очередного подорожания. Еще раз всем спасибо
Что будет дальше, журнал вообще исчезнет из розницы? У меня в городе на почте можно повеситься, пока что получишь..
15 апр 2015, 20:39
Wortex
1970 писал(а):
Что будет дальше, журнал вообще исчезнет из розницы? У меня в городе на почте можно повеситься, пока что получишь..
В моем почтовом отделении (за весь город говорить не буду, но думаю, что то же самое) ситуация не лучше. Греет то, что ходить придется раз в месяц. А учитывая число оставшихся номеров, это 13-14 раз всего
15 апр 2015, 20:51
Miki
top писал(а):
Интересно, сколько еще номеров с траками будет.
Всего траков на танк идёт 144=72*2. Вышло 32 трака в 2-х журналах. Значит, впереди ещё 7 журналов...