Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602466 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
vovan77
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
AndreyKosych писал(а):
vovan77 писал(а):
я вот только одного не понял, про разность диаметров катков: я замерил и у тайгена и у хенг лонга и у пилотажа такие же катки по диаметру как у нас, так что нет проблем сделать модель с другими катками.
нет, у Хенг Лонга катки(полностью пластиковые) меньше Трумпера и, видимо, и патворка на 1,5 мм
у пилотажа катки с резиновым бандажом, так же как у хенг лонга так же как и у тайгена, ну на 1.5 мм я мог ошибиться хотя и вряд ли, диаметр катка с бандажем одинаковый.
02 апр 2015, 07:09
HobGoblin
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 14:57 Сообщения: 174 Откуда: Москва, ЗАО
на Алибабе есть И гусеницы И катки, металлические, правильные. Беда в том, что они продают их оптом, по 10 комплектов минимум.
Смущает только способ их крепления к балансирам подвески....
02 апр 2015, 11:39
HEAT
http://ru.aliexpress.com/store/group/Ru ... 28684.html Полный комплект железных траков и колес больше 12т будет стоить. А вот купить сразу готовые пластиковые гусли 1900 с доставкой явно дешевле чем покупать десяток журналов с ними.
02 апр 2015, 15:04
vovan77
на диорамном интерактивном моделизме, есть такой ресурс, можно купить пластиковые гусли от пилотажевской 34 ки, там же можно найти и металл, и многое другое.
Всем доброго времени. Неужели после просмотра ролика о сборке остались желающие покупать эти дрова? А как же гордость за свою сИтрану, за "СИМВОЛ ПОБЕДЫ"?
Уважаемый Илюха! Гордость остается Гордостью за то что наши деды Европу пропахали ,переломили позвоночник такому агрессору !!!! Символом Великой ПОБЕДЫ... нашей Советской ПОБЕДЫ над фашизмом пусть будет наш Т-34....за то что-бы мы просто жили... Давайте дальше собирать танк!!!
Виталий к какому месту это? Мое сообщение датировано январем 2014года. Написано было после просмотра ролика. Было просто обидно, что при наличии более достойных моделей данного танка, народ бросился собирать сие чудо. Я уже давно ни кого не переубеждаю, просто тогда высказал свое мнение. Сейчас просто наблюдаю за стройкой. У многих очень достойно получается доработать данный патворк.
Лично когда я начал собирать этот танк,после того как увидел рекламу по телеку,понятия не имел что есть другие модели например в виде того же трампа.И не думал даже что стану его переделывать,а после думать зачем его взял.
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
voyager68 писал(а):
Лично когда я начал собирать этот танк,после того как увидел рекламу по телеку,понятия не имел что есть другие модели например в виде того же трампа.И не думал даже что стану его переделывать,а после думать зачем его взял.
А меня жаба задушила отдавать сразу такие бабки за сборную модель, подумал пусть постепенно, не так напряжно. А щас склоняюсь, конечно к мысли, что лучше сразу было от Трампа купить уже готовая была бы, а так еще год с лишним собирать и даже по 300 на 60 номеров.....уже 18000.... даааааа!!!!!
Виталий к какому месту это? Мое сообщение датировано январем 2014года. Написано было после просмотра ролика. Было просто обидно, что при наличии более достойных моделей данного танка, народ бросился собирать сие чудо. Я уже давно ни кого не переубеждаю, просто тогда высказал свое мнение. Сейчас просто наблюдаю за стройкой. У многих очень достойно получается доработать данный патворк.
Прошу извинения Илья Я что-то попутал, и написал вспехе не посмотрев дату вашего сообщения! Вобщем без обид!!!