Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 601946 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Да нет, бросать уже смысла нет, буду собирать, но уже без настроения..
30 мар 2015, 21:36
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Miki писал(а):
Ну вот и началась длительная колёсно-гусеничная опупея... 62 номер по рекомендованной. Реклама №63... Каток - пластик , бандаж - резина, балансир - металл... Меня терзают смутные сомнения по совместимости пластика и резины... Не потечёт-ли пластик, как на автолегендах? Надеялся, что колёса будут металлические...
я вот только одного не понял, про разность диаметров катков: я замерил и у тайгена и у хенг лонга и у пилотажа такие же катки по диаметру как у нас, так что нет проблем сделать модель с другими катками.
31 мар 2015, 22:40
Tankograd
Зарегистрирован: 12 май 2014, 09:23 Сообщения: 71 Откуда: Санкт-Петербург, В.О.
Не потечёт-ли пластик, как на автолегендах?
А если лаком пройтись, в местах стыка с резиной, защитит от воздействия резины?
31 мар 2015, 23:53
cfysx
Будем ждать или сразу принять какие-то меры? На форуме предложили краску, фольгу пищевую. Давайте решать эту проблему, а то потом поздно будет, когда поплывет.
Да как-же поплывет ??? У меня пластиковые военные катки с резиновыми бандажами которые я приобрёл до нового года, так эти резинки легко снимаются и одеваются, ни каких признаков оплавления, прилипания, или ещё чего-то не наблюдается!!!.....
я вот только одного не понял, про разность диаметров катков: я замерил и у тайгена и у хенг лонга и у пилотажа такие же катки по диаметру как у нас, так что нет проблем сделать модель с другими катками.
Давайте дождемся катков от Иглла и все встанет на свои места.Может и мои катки не сойдуться по диаметру с журнальными
01 апр 2015, 00:28
kyvig
Region13 писал(а):
Да как-же поплывет ??? У меня пластиковые военные катки с резиновыми бандажами которые я приобрёл до нового года, так эти резинки легко снимаются и одеваются, ни каких признаков оплавления, прилипания, или ещё чего-то не наблюдается!!!.....
Ещё не вечер. Время покажет. Но факт есть факт. У моделей Автолегенды и Авто на службе эти процессы не редкость. Проявляются с различной скоростью. На некоторых моделях диски плывут уже на новых моделях, только приобретённых. Некоторые начинают плыть позже. У сборной модели ПОБЕДА, от ДеАгостини реакция шины с пластиком (усилитель пола) уже пошла. Так что... И опять же у вас ведь катки и резина не партворковские? Так что не показатель.
Ещё не вечер. Время покажет. Но факт есть факт. У моделей Автолегенды и Авто на службе эти процессы не редкость. Проявляются с различной скоростью. На некоторых моделях диски плывут уже на новых моделях, только приобретённых. Некоторые начинают плыть позже. У сборной модели ПОБЕДА, от ДеАгостини реакция шины с пластиком (усилитель пола) уже пошла. Так что... И опять же у вас ведь катки и резина не партворковские? Так что не показатель.
У меня не на автолегендах, не на автомобилях на службе ни какой пластинки колёс НЕ ПОТЕК!
нет, у Хенг Лонга катки(полностью пластиковые) меньше Трумпера и, видимо, и патворка на 1,5 мм
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение катокТ3401.jpg [ 34.06 Кб | Просмотров: 2648 ]
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение КатокТ3402.jpg [ 41.26 Кб | Просмотров: 2648 ]
01 апр 2015, 09:19
Miki
На оф. сайте появились фото номеров с 63-го по 68-й... Можно ознакомиться...
01 апр 2015, 19:34
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 64.gif [ 207.64 Кб | Просмотров: 2554 ]
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 65.gif [ 189.6 Кб | Просмотров: 2554 ]
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 66.gif [ 198.92 Кб | Просмотров: 2554 ]
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 67.gif [ 215.86 Кб | Просмотров: 2554 ]
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 68.gif [ 188.44 Кб | Просмотров: 2554 ]
01 апр 2015, 19:46
kyvig
Leo653 писал(а):
У меня не на автолегендах, не на автомобилях на службе ни какой пластинки колёс НЕ ПОТЕК!
Значит у вас спецпартия))). Если из всего количества моделей нет данного дефекта. А у десятков других покупателей он есть. Ну или это паникёры, создали тему по данной проблеме: http://rcforum.ru/showthread.php?t=32891 Внимательно осмотрите свои модели. Уверен найдёте такие.
01 апр 2015, 20:29
cfysx
Я как-то было дело, прикупил себе несколько машинок, не для коллекции, а просто понравились некоторые из серии "автолегенды", так вот, сейчас внимательно их осмотрел и ничего, никаких расплавлений и короблений пластика на колесах.
Значит у вас спецпартия))). Если из всего количества моделей нет данного дефекта. А у десятков других покупателей он есть. Ну или это паникёры, создали тему по данной проблеме: http://rcforum.ru/showthread.php?t=32891 Внимательно осмотрите свои модели. Уверен найдёте такие.
Много шума, а фактов (фотографий) нет. Я ещё раз проверил все модели и никакого оплава нет. Колёса целые, резина не затвердевшая.