Доброго времени суток!!! Лично я здесь и никуда не уходил ! Танк не бросил и не брошу. Правда не собираю я его, а "в стол". Нахожусь дома: смотрю фильм, слежу за порядком в своих разделах, ем торт!
12 янв 2015, 14:51
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
собираю., жду новый журнал
12 янв 2015, 14:58
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
gosha писал(а):
Привет братва!!!
Что то тихо тут у нас! Давайте устроим перекличку?
Кто где, кто бросил танк, кто нет!?
Всем привет! Я жив! Я всегда, я везде! Две недели просидел дома (блин, страна две недели пьет, никто не работает ). Интернета нет! Вот сегодня с работы залез. Испытываем финансовый кризис. Что то у нас финансовый крах произошел на работе. Печально... На те финансы, на которые расчитывали, нам их не дали. Вот такая ситуация. Посылки принимаю. Ничего не собираю. Просто складирую пока. Со временем напряг.
12 янв 2015, 15:19
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Отлично братцы! Значит все на местах!
Я лично тоже все праздники про бухал и больше по сути ничего не делал. Сегодня обнаружил, что моя очередная посылка лежит на почте аж с 31 декабря, а я про нее и забыл. Видел, что поехала, но не заметил когда приехала. Вот теперь бы пойти забрать, да что то в кармане нахватает денег. Вот теперь и не знаю полежит ли она еще недельку или же уедет обратно!?
Касаемо танка, так удалось только загрунтовать некоторые элементы движка и совсем нет времени разобраться с подключением подачи топлива на насос. Они что то всегда разные на фото получаются...!
Всем привет! Я тут вот тоже решил собирать сей замечательный танк. Первые 15 номеров уже в пути, остальные буду заказывать по мере возможностей, так же покупая свежие выпуски. В общем я с вами!!!
12 янв 2015, 17:29
gosha
IlyaValkov писал(а):
Всем привет! ...Первые 15 номеров уже в пути, остальные буду заказывать по мере возможностей, так же покупая свежие выпуски. В общем я с вами!!!
Отлично! Не подскажите где Вы заказываете номера? Я тут просто одну детальку из 32-го номера посеял, вот хотелось бы заказать.
Что то тихо тут у нас! Давайте устроим перекличку?
Кто где, кто бросил танк, кто нет!?
Ну зачем же бросать - он довольно таки неплохо получается: p.s. Не без недостатков конечно же, но все таки получается!
13 янв 2015, 01:24
fomca
Я тоже с Вами,только жду когда Т-34 будет 1:8! gosha! посылки лежат ровно 1 месяц от получения квитанции и даты на ней в их печати,но почта России ужесточила(редиска-сосиска),берут не маленькую мзду,через неделю лежания её за каждый день(.уки). Я уже два раза с Победой переплатил ети мать. Недавно стали крахоборить. Моду взяли. На квитанции внизу мелким написано за просрочку. У всех так,интересно?
13 янв 2015, 12:16
gosha
fomca писал(а):
Я тоже с Вами,только жду когда Т-34 будет 1:8! gosha! посылки лежат ровно 1 месяц от получения квитанции и даты на ней в их печати,но почта России ужесточила(редиска-сосиска),берут не маленькую мзду,через неделю лежания её за каждый день(.уки). Я уже два раза с Победой переплатил ети мать. Недавно стали крахоборить. Моду взяли. На квитанции внизу мелким написано за просрочку. У всех так,интересно?
Да, есть такое положение, я не раз с этим сталкивался, но плату с меня не брали. Сказали, что из-за плохой работы почтальонов службы доставки, есть распоряжение, плату не брать.
Старый Новый год !!!! Урра!!! Опять нет покоя печени... Парни ! Я пока в синей яме, но всегда с вами Игорь. Я 44-й номер номер на офсайте заказал до НГ. Уже с 26.12.14 г.на почте валяется... . Цена за него 369 руб.
14 янв 2015, 00:58
gosha
Region13 писал(а):
Старый Новый год !!!! Урра!!! Опять нет покоя печени... Парни ! Я пока в синей яме, но всегда с вами Игорь. Я 44-й номер номер на офсайте заказал до НГ. Уже с 26.12.14 г.на почте валяется... . Цена за него 369 руб.
Ну вот вижу и ты на месте! Тогда все отлично, и все идет своим чередом. С новым годом тебя друг мой!!!
369 руб. говоришь стоит!? Ну что же вероятно придется заказывать, ничего не попишешь...
14 янв 2015, 09:47
fomca
gosha! Привет! Сейчас точно не помню сколько за один день просрочки,но я отдал где-то,230 рублей в одном месяце и 176 в другом. А потом,в разных регионах и областях свой либо предел,либо беспредел. Смех не радостный. Ети! Номерки-то дороже получаются. Я бы лучше на эти высчеты лишний баклах купил.
14 янв 2015, 10:32
fomca
Когда танки соберёте,в экипаж к кому-нибудь возьмёте. Могу механиком-водителем,могу стрелком,пока своего нет.
Чтоб не платить почте за хранение, нужно придти к ним без квитанции и сказать, что должна придти посылка на фамилию такую-то и попросить найти. Квитанцию, сказать, не получали.
14 янв 2015, 10:48
fomca
Не во всех случаях прокатит. В моём точно нет. Почтальон свой из деревни,а в соседнем посёлке почта. Так что баклаху коньяка или вискаса я прое...