Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 131  След.
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 600485 ]

Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.

Издатель: Иглмосс
В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке).
Периодичность: еженедельно.
Официальный сайт: tank-34.ru

Сколько выпусков: 120 выпусков.

Варианты подписки:
Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц)
Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц.
Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.

Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц)
Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц.
Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.

Темы раздела:
Комплектация выпусков Танк Т-34
Комплектация выпусков Пушка ЗИС-3

Сборка башни
Сборка корпуса
Сборка внутрянки корпуса
Сборка силового агрегата
Сборка ходовой части
Боекомплект
Покраска модели
Сборка модели с переделками
Фотоотчёты по сборке модели

Документация, руководство, чертежи, информация, фото
Брак, поломки и методы устранения
Клей, краска, инструменты, приспособления, технологии
Вопросы по подписке
Броня крепка и танки наши быстры
Обмен запчастями, взаимная выручка
Экипаж машины боевой (Болталка)

Подписаться на коллекцию можно здесь
Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ

10 янв 2014, 10:59

Сообщение Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Elefant писал(а):
Наверное рассматривать, а ну да шурупы глаза режут а гусеницы на клею это нормально.

на болтовых соЧленениях эти гуси долго не покатаешь
сверлите, вставляйте "пальцы"... вот и пошли дороботки smile_23

15 янв 2014, 21:07

Вот пример клеенной, пластиковой гусли

Фото:
Комментарий к файлу: Вот пример
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение image.jpg [ 31.88 Кб | Просмотров: 2681 ]
15 янв 2014, 21:09

Elefant писал(а):
1 журнал партворка стоит 250 рублей, модель целая сразу 6000 - 7000 руб, за 6 - 7 тысяч я уж лучше что нибудь другое приобрету например что нибудь из бытовой техники, за 250 руб ничего путного не купишь.

Вы интЭрЭсный человек, как сказал бы рыбак Костя с Молдаванки. Вы правда в упор не замечаете, что в итоге "модель" от ИМ стоит 30 тысяч + 2 года ожидания + отнюдь ненулевой риск того, что серия закончится, не дойдя до конца (ну, или тираж усохнет до 5 тыШШ, что равносильно)? Плюс куча доработок "сделай сам". Плюс докупка гусей, если Вам и вправду интересно периодически по ковру покатать. Купите себе за 30 тысяч "что-нибудь из бытовой техники" года через 2, а уж на сдачу - "целый" Трампетер за "целых 6000" (кстати, почему 5-6 тысяч за модель уже за пару страниц превратилось в 6-7? Так страшнее? Чо ж дальше-то будет?!) Или Вам не замечать этот настырный факт просто удобнее?

Ваша позиция мягко говоря, офигенно противоречива и нелепа. Вы почему-то требуете от китов 35-го масштаба рабочей ходовой и полной внутрянки и все это за 500 рублей, а чЮду от ИМ за 30 000 готовы простить все мыслимые очевидные косяки и считаете это "путем к моделизму" Вы демо видео смотрели? Деталировка башни совершенно убогая. С Вашими требованиями по критерию "стоимость\навороченность" из ИМ за 30 килорублей надо снаряды доставать, головки вывинчивать и песок (имитатор пороха) нужной масштабности помола высыпать. А из пулеметных дисков патрончики вытаскивать... smile_09 Уж о рабочих рычагах, педалях, затворе пушки и действующей радиостанции вообще молчу. Между прочим, р\у танчики за 8000 при этом еще дымы пускают, откат пушки имитируют, рычат и шарами плюют. Мне, чой-то кажется, что критерий стоимость\познавательность, на который Вы так упираете ("Нет, уж лчше будем фанатеть от голого корпуса который можно посмотреть на любой фотографии") у них на пару порядков повыше будет.

15 янв 2014, 21:23

Elefant писал(а):

Наверное рассматривать, а ну да шурупы глаза режут а гусеницы на клею это нормально.

ну вот к примеру так ненавистная вами клееная гусиница, что тут должно резать глаз? "рабочую" если даже так и сделать то ее на долго не хватит, краска скалываться начнет

Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение КВ.jpg [ 37.03 Кб | Просмотров: 2637 ]
15 янв 2014, 21:38

Уважаемые хватит спорить. Почти 9 страниц впустую- это лучше- это хуже- это дорого- это нет. Обсуждаем Патворк. Есть 1 номер. Перископы и крышка люка- как сделать копийно? Трудо и деньгозатраты пропускаем.

15 янв 2014, 21:42

ilya73 писал(а):
Уважаемые хватит спорить. Почти 9 страниц впустую- это лучше- это хуже- это дорого- это нет. Обсуждаем Патворк. Есть 1 номер. Перископы и крышка люка- как сделать копийно? Трудо и деньгозатраты пропускаем.

Коллега прав, каждый для себя уже все решил: собирать или нет. Я ухожу... .

15 янв 2014, 21:45

(подбоченясь) Чой-та? Топик называется, между прочим "График выхода и обсуждение" ВОт оно, обсуждение. "Живое и настоящее" (с)
Вот в топике про №1, там да, пора оффтоп подвязывать.
А вообще всем спасибо, в особенности Элефанту, люблю живой спор без криков, мордобития и швыряния канделябрами. smile_20

15 янв 2014, 22:01

Steelmajor писал(а):
Elefant писал(а):
1 журнал партворка стоит 250 рублей, модель целая сразу 6000 - 7000 руб, за 6 - 7 тысяч я уж лучше что нибудь другое приобрету например что нибудь из бытовой техники, за 250 руб ничего путного не купишь.

Вы интЭрЭсный человек, как сказал бы рыбак Костя с Молдаванки. Вы правда в упор не замечаете, что в итоге "модель" от ИМ стоит 30 тысяч + 2 года ожидания + отнюдь ненулевой риск того, что серия закончится, не дойдя до конца (ну, или тираж усохнет до 5 тыШШ, что равносильно)? Плюс куча доработок "сделай сам". Плюс докупка гусей, если Вам и вправду интересно периодически по ковру покатать. Купите себе за 30 тысяч "что-нибудь из бытовой техники" года через 2, а уж на сдачу - "целый" Трампетер за "целых 6000" (кстати, почему 5-6 тысяч за модель уже за пару страниц превратилось в 6-7? Так страшнее? Чо ж дальше-то будет?!) Или Вам не замечать этот настырный факт просто удобнее?

Ваша позиция мягко говоря, офигенно противоречива и нелепа. Вы почему-то требуете от китов 35-го масштаба рабочей ходовой и полной внутрянки и все это за 500 рублей, а чЮду от ИМ за 30 000 готовы простить все мыслимые очевидные косяки и считаете это "путем к моделизму" Вы демо видео смотрели? Деталировка башни совершенно убогая. С Вашими требованиями по критерию "стоимость\навороченность" из ИМ за 30 килорублей надо снаряды доставать, головки вывинчивать и песок (имитатор пороха) нужной масштабности помола высыпать. А из пулеметных дисков патрончики вытаскивать... smile_09 Уж о рабочих рычагах, педалях, затворе пушки и действующей радиостанции вообще молчу. Между прочим, р\у танчики за 8000 при этом еще дымы пускают, откат пушки имитируют, рычат и шарами плюют. Мне, чой-то кажется, что критерий стоимость\познавательность, на который Вы так упираете ("Нет, уж лчше будем фанатеть от голого корпуса который можно посмотреть на любой фотографии") у них на пару порядков повыше будет.

1)Серии от этого издательства выходили до конца.
2)Какая докупка гусениц, о чём вобще вы говорите?
3)Между тем чтобы покупать журнал за 250 руб и сразу 7000 руб выложить - огромная разница, но вы этого не хотите замечать.
4)Про цену 500 руб - это ваши домыслы, тигр от академии с интерьером или тот же королевский тигр в перепаковке моделиста своих денег стоят, а продавать голый корпус за 2500 вот это нелепица настоящая.Хотя да, даже у Восточного Экспресса есть Pz 38 где частично есть интерьер и почему то он стоит меньше 500 руб.
5)Если вы считаете деталировку башни убогой то тут уж ваши проблемы, мне на это нечего сказать.
6)Р/у танки это игрушки а не модели, при этом за 8000 руб.

Всю ситуацию о моделизме, о моделях и о партворке я уже писал, вывод простой - не хотите, не берите. Только вешать ярлыков "для кого предназначен партворк" не надо.

Последний раз редактировалось Elefant 15 янв 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2014, 22:03

задолбали, каждые пять страниц переписываете
вас самих не тошнит уже?
я на месте модераторов таких затыкал бы на месяц

15 янв 2014, 22:06

Falcon писал(а):
Elefant писал(а):

Нет, потому что на реальном танке так и было, а для чего вам стендовая модель - чтобы пыль собирать и смотреть как на икону?

Ну если Вы на предлагаемой "тридцать четверке" ездить на работу не собираетесь smile_08 , то тоже будет стоять и пылится.
Вывод: зачем тогда вообще "что-то" покупать и пыль собирать.

P.S. Собирают не для игры, а для души.

Полностью согласен с тобой)

15 янв 2014, 22:08

модера еще НЕМА smile_24
а пока свежо, можно и пофлудить (обычное дело, для новой серии)
когда пройдет 10-15 номеров, может такая ТИЩИНА наступить, похлеще Тигриной smile_14

15 янв 2014, 22:13

Elefant писал(а):
1)Серии от этого издательства выходили до конца.
2)Какая докупка гусениц, о чём вобще вы говорите?
3)Между тем чтобы покупать журнал за 250 руб и сразу 7000 руб выложить - огромная разница, но вы этого не хотите замечать.
4)Про цену 500 руб - это ваши домыслы, тигр от академии с интерьером или тот же королевский тигр в перепаковке моделиста своих денег стоят, а продавать голый корпус за 2500 вот это нелепица настоящая.Хотя да, даже у Восточного Экспресса есть Pz 38 где частично есть интерьер и почему то он стоит меньше 500 руб.
5)Если вы считаете деталировку башни убогой то тут уж ваши проблемы, мне на это нечего сказать.
6)Р/у танки это игрушки а не модели, при этом за 8000 руб.

Всю ситуацию о моделизме, о моделях и о партворке я уже писал, вывод простой - не хотите, не берите. Только вешать ярлыков "для кого предназначен партворк" не надо.

1) не факт, что так будет и в этот раз
2) ВОт здесь http://www.axels-modellbau-shop.de/katalog/en/116-Military/Metal-Tracks-116:::1_13.html бывают. Сейчас только на КВ в наличии. Или вот тут http://tankzone.co.uk/cart/16_wsn.htm ...(шепотом) Цену на траки прибавьте к 30 штукам рублей... Если Вы хотите периодически давать гостям покатать модель, то надо менять траки на подобные, иначе 100% гарантированный песец.
3) А отложить 1000 в месяц (250 х 4 недели) и купить Трамп сразу, весь, одним куском через полгода не судьба? "Но Вы этого не хотите замечать"
4) А разницу в качестве между Моделистом (или простигоспидя Восточным экспрессом) и Тамией + доставка + аппетиты нашей Родины в лице Таможенных органов тоже не замечаем? Или "тем хуже для Тамийи"? Удивляюсь, как это Вы при Вашей требовательности вообще выговариваете слова "Моделист" или "Восточный экспресс". smile_08 Это ведь плохие репаки старых, полуубитых импортных пресс-форм фирм второго эшелона (типа Итала-Ревела)
5) Если Вы хотите посмотреть на интерьер башни настоящей тридцатьчетверки, то вот, я уже приводил: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Скриншот интерьера с демовидео ИглМосса надо, или сами? Если Вы считаете, что похоже, то "тут уж ваши проблемы, мне на это нечего сказать"
6) (всполошившись) ... как игрушки? А 7-килограммовый танчик без моторчика по полу катать - это уже серьезно? Или это спорт? Или все, что Вам лично не нравится (35-й масштаб, радиоуправляемые модели, недорогие и качественные модели других производителей в 16 масштабе) - это игрушки, а ИглМосс - МОДЭЛЬ! (не, не так, надо с придыханием: "МОДЭ-Е-Е-ЕЛЬ")

Ну и последнее, если Вы поднимите мои реплики, то увидите, что я никому ярлыков не вешал (зато у вас их богато: "миллиметровщики", "заклепочники", ничего, что именно миллиметровщики и заклепочники для всех мастер-модели делают? и без них моделизму - хана), посему "возьмите пса обратно" (с) И будьте проще, добрее, мы же тут друг другу не враги, в конце концов, хоть и позиции на 180 разные (или как сказал один знакомый инженер с большой буквы "Х": "У нас с Вами позиции расходятся на 360 градусов"). Ну, подъелдыкнули чутка, а Вы не подставляйтесь! smile_06

15 янв 2014, 22:49

Если саморезы-кретовики заменить на шестигранные ...будет один - в один "музейное какчество"

15 янв 2014, 23:01

1)О, конечно не факт smile_08
2)100% - модель в руках держали?
3)Нет, и обсуждать как мне вести свою финансовую дейтельность я с вами не хочу. Про то что я купил бы за такие деньги которые вы мне предлагаете накопить я уже рассказывал.
4)Если модели от разных производителей танка одинаковой модификации покрасить одинаково никакой особой разницы между моделями не будет. Я такой разницы не замечал. Да и модель всё равно у "тру моделистов" стоит на полочке и они к ней даже не подходят. А моделист или Восточный экспресс (хотя я и про академию говорил) это плохие репаки по вашей логике (и не только по вашей) только потому что это Моделист и Восточный экспресс, как и модель из партворка плохая потому что это модель из партворка (особенной разницы между интерьером настоящим и реальной моделью я не увидел, и это не моя проблема)
5)Р/у модели это действительно игрушки, там самая скудная деталировка, и выглядят они не очень за такие то деньги. Про недорогие модели в 16 масштабе - я могу воспринимать только как шутку (ну да всего то 7 тысяч, такие деньги на дороге наверное валяются, и вот интересно, если они такие недорогие что ж их в модельных магазинах нечасто видно).

Реплика про ярлыки относилась не к вам, но если не нравится модель из партворка - зачем обсуждать?Не нравится не покупайте а от упоминания "дешёвого" Трумпера в 10 раз подряд начинает надоедать.

15 янв 2014, 23:34

Р/у это игрушки, с этим даже спорить смешно на самом деле.

16 янв 2014, 01:14

Elefant писал(а):

2)100% - модель в руках держали?
3)Нет, и обсуждать как мне вести свою финансовую дейтельность я с вами не хочу. Про то что я купил бы за такие деньги которые вы мне предлагаете накопить я уже рассказывал.

5)Р/у модели это действительно игрушки, там самая скудная деталировка, и выглядят они не очень за такие то деньги. Про недорогие модели в 16 масштабе - я могу воспринимать только как шутку (ну да всего то 7 тысяч, такие деньги на дороге наверное валяются, и вот интересно, если они такие недорогие что ж их в модельных магазинах нечасто видно).

Panzerkrieg писал(а):
Р/у это игрушки, с этим даже спорить смешно на самом деле.

Каждому свое. Лично я считаю сборку данного патворка баловством. Лично мне не хочется выполнять работу издательства за свои деньги (положено наоборот). Модель сырая и даже очень сырая. Если хотите к 30 кило рублям добавить еще 30 кило рублей (на исправление, запилы и прочую радость) это ваше право.
Ни кто не может запретить Вам заниматься финансовым мазохизмом.

Каждый покупает, собирает и запиливат модель лично для себя и под себя. Мне более приятно погонять Р/У - но это только Мой выбор, а не Ваш.

16 янв 2014, 02:05

Какой содержательный диспут!
Благодаря Элефанту наконец то понял, что 40 лет занимался не моделизмом, а не пойми чем smile_01
Если в модели не крутится коленвал, верньеры наводки - это не модель smile_11 цена и торчащие шурупы значения не имеют! Надо будет рассказать это в ветке РТ, а то мужики то не знают, что такое настоящая модель smile_22

PS один из основных законов моделизма гласит - если на модели самолета не крутится пропеллер, всегда найдется желающий его покрутить

16 янв 2014, 04:37

вы мне уже весь монитор слюнями забрызгали
может вы уже делом займётесь господа маразматики?

16 янв 2014, 04:49

997621 писал(а):
вы мне уже весь монитор слюнями забрызгали
может вы уже делом займётесь господа маразматики?

просто обидно. откровенно сырая модель продаётся за 30к. и народ ведётся на это.
одна надежда, что если серия провалится, другой издатель сделает более достойный т-34.

16 янв 2014, 07:36

Steelmajor писал(а):
...("Нет, уж лчше будем фанатеть от голого корпуса который можно посмотреть на любой фотографии") у них на пару порядков повыше будет.

Да фанатейте!
Только не распыляйтесь так сильно... помните нервные клетки не восстанавливаются! Покупайте, клейте, пускайте как вы выразились слюни на 72-ой масштаб! Еще раз говорю не хотите не покупайте и не чего здесь демагогию и агитацию против всего этого разводить!

16 янв 2014, 09:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 2609 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 131  След.