Спасибо Игорь большое за фото!!! Мне теперь даже и незачем фотографировать дальше части журнального двигла!!! Здесь все очевидно!!! Как говориться...Найдите десять отличий Что указано стрелками на блоке...и в помине нет!!! Тааак...У Трамповского движка, а точнее всего-то только лишь у блока...(не говорю о других деталях ) отличия такие: 1. Детализация. 2. Более четкое литье, ну или, как сказать-то...очень отчетливо показан рельеф деталей...ну вобщем ты понял!!! Мне ОБИДНО!!! Придется в будущем приложить не мало усилий!
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Сборка силового агрегата
voyager68 писал(а):
Коллеги танкисты! как думайте какие лучше трубки делать те что тоньше или толще?
Мне кажется лучше те что по тоньше! Но для полной ясности лучше двигатель запечатлеть весь целиком на фото. На данном фото масштаб сливается, особо и не поймёшь.
Коллеги танкисты! как думайте какие лучше трубки делать те что тоньше или толще?
Та что потоньше будет реалистичней,но вот эти дырищи в виде отверстий слишком велики!!!(соглашусь с товарищами насчет другого ракурса фото)
Удостоверился!!! Если судить по фото то трубка потоньше наиболее по масштабу подходит...если сравнить его по отношению к размеру крышки фильтра, а именно к ребру жесткости крышки!