Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Спасибо Виталя, что рассказал и показал нам его! Теперь, как только очередной раз, буду пересматривать этот фильм так буду знать где находиться этот водопад и вспоминать твой рассказ, как ты занырнул в него!
18 ноя 2014, 10:01
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Спасибо еще раз регион № 13! Спасибо, Виталий! Красивые фотки! Сам снимал?
18 ноя 2014, 18:18
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Вчера вечером фильм документальный по России 2 показывали про танкистов ВОВ! Никто не смотрел? Интересная передача была.
Спасибо еще раз регион № 13! Спасибо, Виталий! Красивые фотки! Сам снимал?
Привет Димон! Да, это моя сьемка! А те фото что я в водопаде, сделаны по моей просьбе парнишкой из Екатеринбурга. Он любезно согласился запечатлеть меня !!!
Это то что в 22.00 часто идёт по этому каналу? Посмотрел-бы...да на работе находился. Этот цикл передач я не один раз видел в анонсах телепрограммы. Там кажется идёт рассказ про все рода войск времён ВОВ!
18 ноя 2014, 19:59
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Region13 писал(а):
Это то что в 22.00 часто идёт по этому каналу? Посмотрел-бы...да на работе находился. Этот цикл передач я не один раз видел в анонсах телепрограммы. Там кажется идёт рассказ про все рода войск времён ВОВ!
Вчера выложил ссылку на этот фильм в разделе " Броня крепка и танки наши быстры". Фильм интересный, меня заинтересовал.
19 ноя 2014, 19:50
fomca
Тоже понравились фотки! Димон не знаю, можно в болталке такие шутки,вроде ты говорил на то она и болталка! Скоро Новый год!
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) Santa_Drunk.jpg [ 43.82 Кб | Просмотров: 2124 ]
Если создать такую тему "Документация, руководсво, чертежи"? Есть два варианта: 1) Тема открыта и все участники будут скидывать туда, то что нашли. 2) Тема будет закрыта, а все сообщения и ссылки будете кидать мне на личку. Я их в последствии буду выкладывать в эту тему. Ваше решение господа?
Второй вариант
28 ноя 2014, 19:43
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
И ещееее... Мы так давно, мы так давно не отдыхали. Нам было просто не до отдыха с тобой. Мы пол-Европы по пластунски пропахали, А завтра, завтра, наконец последний бооооой.
Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой-он трудный самый. А я в Россию, домой хочу. Я так давно, не видел маму......
30 ноября род Сталинградом завершилась операция "уран" в следствии которой были окружены 6-я армия...
Наш друуууг и ровесник по грозным боям... Походную песню играет баян. Баян голосистый нельзя заглушить, Советских танкистов нельзя победить! Баян голосистый нельзя заглушить, Героев нельзя победить!
Эээх тридцатьчетвертка и грозный КВ, Как брат и сестренка идут по траве, Сквозь тёмные чащи, сквозь пламя идут, Забытое счастье планете несут. Сквозь тёмные чащи, сквозь пламя идут, Забытое счастье планете несут.....