Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Dimon62rus писал(а):
Так, короче!!! Оставь вас на неделю без присмотра и начинается розня! Что как малые дети мля? Чего тут отношения выяснять то? Кому чего не нравиться, пишите в личку адресата и трендите там! Чего ветку мусорить скандалами, негатива и так полно по жизни! Рррррррррр на вас! Сейчас пойдут репрессии! Раз, два, три, четыре, пять, будем форум зачищать!
Ну вот сразу чувствуется, рука настоящего лидера! Такой же властный и суровый как танк, всех врагов в страх вгоняет, заставляет с трепетом произносить его имя! Молодцом, а то я и правда устал от этих двух дней прессинга!
11 ноя 2014, 21:38
Спонсор
gosha
Dimon62rus писал(а):
Да, к стати (совсем забыл)! Пардон! Всех милиционеров и полиционеров (Как ИХ ТАМ НАЗЫВАТЬ ХХРЕН ЗНАЕТ), С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ИГОРЁК И ВИТАЛИЙ! Всег благ и удачи!
Спасибо Димон, очень тронут! От всей души спасибо!
Да, к стати (совсем забыл)! Пардон! Всех милиционеров и полиционеров (Как ИХ ТАМ НАЗЫВАТЬ ХХРЕН ЗНАЕТ), С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ИГОРЁК И ВИТАЛИЙ! Всег благ и удачи!
Спасибо тебе Отец родной!!!
11 ноя 2014, 21:42
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
кстати 42 номер задерживается?
11 ноя 2014, 21:56
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Что то у нас давно никто не чего не переделывал,как раньше бывало зайдёшь каждый день что новое.Пора возобновить производство.
Да вот все никак я с башней не закончу, фактурю ее!!!
12 ноя 2014, 01:52
double
Здрасти! Подскажите что лучше Т34 от ИГЛа или Трумпетер.,как детали ну и т.д т.п?
12 ноя 2014, 19:34
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Всему составу форума докладываю. На форуме не зверствую. На многие вещи закрываю глаза (хотя правила того требуют). Ну вчера пришлось забанить одного человека. Сделал это впервые за все время модерирования. Еще никого не наказывал, так сказать. Сообщения чистил, не вопрос. Наверное под горячую руку он попал. Ну да ладно. Пройдет курс реабилитации, вернется человеком. Если что то не нравиться в моей работе, можете бросить в меня черную метку. Вот как то так. Ну и рекомендую (вернее требую) ни каких личных разборок на ветке! Все только в личку пишите. И тогда не будет санкций!
12 ноя 2014, 19:45
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
double писал(а):
Здрасти! Подскажите что лучше Т34 от ИГЛа или Трумпетер.,как детали ну и т.д т.п?
Напишите gosha или region13 в личку (а можете и так спросить). Они спецы в этом деле. Я уверен Игорь (он же gosha) вам ответит подробно. Он главный танкостроитель у нас. Ну и конечно у нас полно рукодельных товарищей на форуме, которые вас проконсультируют если что!
12 ноя 2014, 20:02
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Region13 писал(а):
Dimon62rus писал(а):
Спасибо тебе Отец родной!!!
Да брось ты, Виталик. Какой я отец то? Можно было и по проще сказать.
12 ноя 2014, 20:33
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Честно скажу, но именно от Трумпетера модель лучше, нежели наш Танк от Eaglemoss. Детали от первой фирмы - гораздо качественнее. От второй фирмы - дела обстоят похуже. Хотя бы взять снаряды: они плохо прокрашенные. Непрокрашенные ДВС. Иногда бывает непроштамповка. А уж не доложить деталей они могут - так это стакан воды выпить. Да и внутренности, тоже, скорее всего - останутся неокрашенными. Плюсы Танка от первой фирмы я вижу в том, что его красишь самостоятельно. Плюсы Танка от второй фирмы - наличие достаточного количества металлических деталей.
Ну и свое мнение: лично мне от Иглмосс Танк понравился, не смотря на косяки (и не хилые). Брать Трумпетер нужно, если есть навык в моделизме.
Спасибо за внимание.
12 ноя 2014, 20:53
gosha
Dimon62rus писал(а):
...Ну и рекомендую (вернее требую) ни каких личных разборок на ветке! Все только в личку пишите. И тогда не будет санкций!
Димон првет! А это тогда как объяснишь? Ты разрешаешь в личке, а форум нет!
Правила форума
В сообщениях запрещено:
- Переход на личности и прямая критика других пользователей, в том числе Администрации форума. Запрещено оскорблять участников форума в любой форме включая личные сообщения. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
12 ноя 2014, 23:09
fomca
Документальный фильм о немецких и наших танках,очень много информации,в процессе фильма. О плохой броне и технических недоделок, с той и другой стороны.Сколько машин было в том или ином участке фронта. Познавательно!
13 ноя 2014, 14:58
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
gosha писал(а):
А это тогда как объяснишь? Ты разрешаешь в личке, а форум нет!
Правила форума
В сообщениях запрещено:
- Переход на личности и прямая критика других пользователей, в том числе Администрации форума. Запрещено оскорблять участников форума в любой форме включая личные сообщения. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
Дело в том, что личные сообщения они личные и не доступны для просмотра даже мне.
13 ноя 2014, 20:35
gosha
Dimon62rus писал(а):
Дело в том, что личные сообщения они личные и не доступны для просмотра даже мне.
Привет Димон! Понято! То есть они тебе станут видны если же на них оставить жалобу!? И то только то сообщение на которой эта жалоба висит?
13 ноя 2014, 22:05
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
gosha писал(а):
Dimon62rus писал(а):
Привет Димон! Понято! То есть они тебе станут видны если же на них оставить жалобу!? И то только то сообщение на которой эта жалоба висит?
Игорь! С такой ситуацией не сталкивался! Жалоба приходит в общий чат и я ее вижу. Личные сообщения закрыты, по крайней мере от меня, я их не вижу и посмотреть не могу (доступа к ним нет). Я вижу только ветку форума! Есть конечно такое понятие, как супермодератор, там возможно все это имеется (не знаю), наш супермодератор это "admin" и "Vycha"!
13 ноя 2014, 22:21
fomca
На том же сайте,где фильм про танки много немецких документальных фильмов,снятые немцами в сороковых годах, вот ещё один там нашёл.Немецкие снайперы Учебное пособие,как стать снайпером В фильме сказано,что снайперов готовили для Люфтваффе,лётчиков. Суть не в этом,само пособие бесплатное от Вермахта 1944год. Как правильно всё замечать и прятаться,маскироваться,может кому на пользу пойдёт.
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 9279.jpg [ 15.52 Кб | Просмотров: 853 ]
Год выпуска:1944 Название фильма:Немецкие снайперы Оригинальное:Scharfschutze Страна: Документальный Режиссер: Командованния Вермахта Жанр:Новое Документальный В ролях: Солдаты Вермахта, и другие...
Описание:
Германия. В 1944 году вышел учебный фильм "Невидимое оружие", были созданы новые доктрины снайперской стрельбы, основанные на уже имеющемся опыте. Подчёркивалось необходимость правильного использования снайперов, необходимость чётко следовать разработанной доктрине. Так, например, подчеркивалось, что снайперы должны работать в парах. Был разработан специальный камуфляж, новое снайперское снаряжение. Генрих Гиммлер был очень заинтересован в развитии в СС искусства снайперской стрельбы; уже на ранних этапах существования этой организации он подписал программу подготовки снайперов для войск СС. В течение второй половины 1944 года число снайперов в гренадёрских и народно-гренадёрских ротах должно было увеличиться..
Вот он...тот самый Гегский водопад в горах Кавказа, а именно в Абхазии. Находится этот красавец на высоте примерно метров 500 над уровнем моря. Добираться до него страшновато! С более-менее "трассы" на озеро Рица сворачиваешь, и 5 км. по серпантину (спиралью) ввысь, постоянно над обрывами едешь по узенькой каменнистой дорожке. Но зато после получасового напряжения открывается такой ошеломляющий вид на "Рейхенбахский" водопад (тут-же фильм про Шерлока Холмса вспоминается!!! Ну а в водопад собственно, ваш покорный слуга занырнул... как лягушка Ни когда не забуду!!!
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC14704.JPG [ 96.5 Кб | Просмотров: 776 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC14706.JPG [ 75.63 Кб | Просмотров: 776 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC14751.JPG [ 77.9 Кб | Просмотров: 776 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC14717.JPG [ 65.42 Кб | Просмотров: 776 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC14721.JPG [ 44.17 Кб | Просмотров: 776 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC14731.JPG [ 63.5 Кб | Просмотров: 776 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC14734.JPG [ 70.1 Кб | Просмотров: 776 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC14740.JPG [ 41.64 Кб | Просмотров: 776 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC14741.JPG [ 47.16 Кб | Просмотров: 776 ]