Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 131  След.
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602458 ]

Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.

Издатель: Иглмосс
В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке).
Периодичность: еженедельно.
Официальный сайт: tank-34.ru

Сколько выпусков: 120 выпусков.

Варианты подписки:
Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц)
Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц.
Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.

Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц)
Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц.
Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.

Темы раздела:
Комплектация выпусков Танк Т-34
Комплектация выпусков Пушка ЗИС-3

Сборка башни
Сборка корпуса
Сборка внутрянки корпуса
Сборка силового агрегата
Сборка ходовой части
Боекомплект
Покраска модели
Сборка модели с переделками
Фотоотчёты по сборке модели

Документация, руководство, чертежи, информация, фото
Брак, поломки и методы устранения
Клей, краска, инструменты, приспособления, технологии
Вопросы по подписке
Броня крепка и танки наши быстры
Обмен запчастями, взаимная выручка
Экипаж машины боевой (Болталка)

Подписаться на коллекцию можно здесь
Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ

10 янв 2014, 10:59

Сообщение Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Region13 писал(а):
gosha писал(а):
Да братцы!!!
С такой новостью о подорожании, даже все желание его дорабатывать пропало!!! smile_13

И не говори Игорь!!! Действительно руки могут опустится после такой выходки от Иглла smile_13 Терять время, которого итак не много, на столь серьёзные переделки ........... smile_14

Привет Виталя!
Согласен с тобой, что времени и так не особо много, да и желание не подпитывает цена на номер, а скорее на оборот.
В данный момент заморозил все свои переделки, жду... Только не известно чего, либо вдохновения, любо принятие какого то ращения, кстати тоже не понятно какого...
Такими ценами они только отбивают желание собирать этот танк!

13 фев 2015, 00:14

gosha писал(а):
Да братцы!!!
С такой новостью о подорожании, даже все желание его дорабатывать пропало!!! smile_13

Я с некоторых пор решил вообще ничего не переделывать. Как есть так и прикручиваю. Что получится - то и ладно. smile_13 smile_13

13 фев 2015, 00:31

а еще думаю зачем эти проводки... smile_22
а что до цен, друзья, колхоз как известно дело добровольное smile_03
никто не заставляет покупать)

13 фев 2015, 00:32
Лидер раздела Железная Дорога в Миниатюре

Elprincipe писал(а):
а еще думаю зачем эти проводки... smile_22

Для подключения освещения.

13 фев 2015, 12:40

У нас в ларьках Роспечати - 329 рублей, у участника в ларьках - 356 - 370 рублей, а в О'кей жена говорит осталось по - 229 рублей

13 фев 2015, 12:45

Leo653 писал(а):
У нас в ларьках Роспечати - 329 рублей, у участника в ларьках - 356 - 370 рублей, а в О'кей жена говорит осталось по - 229 рублей

У нас в О'Кей в отделе прессы их вообще не бывает!

13 фев 2015, 13:18
Лидер раздела Танк Т-34

ХА! Маловато будет! smile_23 У нас в Роспечати 557 чатлов!!! У кого больше? smile_07

13 фев 2015, 13:24
Профиль ICQ

Да нет Димон!!! У меня в киоске такое не практиковалось никогда!!!
Рязань что,отдельное государство с высочайшим уровнем жизни??? Может жителям в ЕВРО жалованье платят???
Беспредел какой-то smile_10

13 фев 2015, 14:38

Dimon62rus писал(а):
ХА! Маловато будет! smile_23 У нас в Роспечати 557 чатлов!!! У кого больше? smile_07

Ну мы за вами не угонимся smile_13 smile_13

13 фев 2015, 14:49

Привет Игорек!!!
Не знаю что и делать? Жалко переделанную башню. Жалко купленные катки с гуслями для перестановки их вместо послевоенных.Да и ты вложил денег не хило в него. Я наверное решу так...Слишком серьезными переделами не париться, так как правда руки опустились за такие бабки еще время на это убивать, и еще неизвестно что дальше будет?
Ну что...Башня внутри и снаружи у нас сделана на "ура", Вращения бронелиста мне дастаточно что-бы все было видно. Сам верхний корпус я никогда открывать не собираюсь, так что внутрянку там малость переделаю ближе к люку мехвода и сам люк как у Vovager подделать, дабы не стыдно было держать его открытым. С проводкой (в нижней части корпуса...верхняя часть всеравно не досягаема для обозрения) еще можно Игорь повозиться не спеша, баллоны перекрасить с черного как у Иглла в голубой цвет, аааа да...лепить там все без винтов. Ну а остальное так, без фанатизма с переделом! Вообщем я думаю (если все нормально пойдет) сделать акцент на внешний вид танка. Дай бог что-бы военные катки подошли, и тогда можно его преобразить и правда как в танк покатавшийся и повоевавший по Европе smile_08
Кто-то возможно скажет...А зачем тогда его вообще на хрен покупать за такую цену??? Лучше бросить и Трамп взять! Но как мне известно у Трампа все подвижные части тупо на клей сажаются, и без допов не обойтись, а это опять такие затраты!!!

13 фев 2015, 15:24

Виталя мои мысли описал,точно также планирую поступить просто покупая за нереальные деньги очередной выпуск,и видишь что там снова нужно переделывать,это уже не моделирование а каторга.Я целый набор с пушкой купил дешевле чем один выпуск журнала т-34.Короче говоря буду переделывать только самые основные и видимые части.А после сборки этой игрушки,обязательно куплю 34ку от трампа что бы сделать достойную модель.

13 фев 2015, 21:44

cfysx писал(а):
Leo653 писал(а):

У нас в О'Кей в отделе прессы их вообще не бывает!

Это относится только к гипермаркета, в супермаркетах не бывает.

13 фев 2015, 22:38

Ну не знаю мужики что и сказать мне на это!
Я конечно не знаю, что называется моделированием и как разграничить моделирование от каторги, просто делаю все в свое удовольствие, а без удовольствия просто собрать и поставить, или же вообще потом только выкинуть...! Не знаю...! По мне так лучше его вообще перестать собирать!
Я после этого танка уже точно покупать Трамп и начинать его дорабатывать и собирать не буду! За чем!? Этого вполне хватает!
Я не знаю и не могу сказать соберу ли я его до конца или же нет, но знаю одно, что это мой первый и последний Танк Т34 в 16 масштабе. Больше интереса он у меня не вызовет и значит собирать ненужно. Без интереса и желания моделирования нет!

Касаемо видимых и не видимых частей, стоит делать или не стоит! Я отвечу так. Если уже где то что то подмять или же сократить труды, то и собирать его дальше не стоит!
Это сугубо мое личное мнение, и я придерживаюсь его.

Так что господа сборку пока продолжаю, переделываю и собираю по вдохновению. В данный момент остановился на масляном фильтре и дальше не пошел..., так как кончалась серия Победы и все силы и свободное время было направлено исключительно на нее.

Надеюсь в ближайшее время появиться настрой и вдохновение на воссоздания и воплощения новых идей по воссозданию элементов танка и доработки его целиком.

Не отчаиваемся друзья, не отчаиваемся!!! smile_03

13 фев 2015, 22:58

Привет Игорь!!!
Так ты ещё и Победу собираешь? Молодчара !!! Я помню ты говорил про неё, но подумал что она заброшена smile_01
Значит как я понял ты больше не будешь звязываться с 16-м масштабом ?

14 фев 2015, 12:40

Region13 писал(а):
Привет Игорь!!!
Так ты ещё и Победу собираешь? Молодчара !!! Я помню ты говорил про неё, но подумал что она заброшена smile_01

Привет!
Да друг мой, уже собрал. Стоит на столике в аквариуме с разложенными инструментами радует глаза.
А с 16 масштабом больше заморачиваться не буду. Он не удобен! Во первых слишком громоздок, во вторых моделей в 16-ом не так уж и много, а в третьих это цена!
Да и самое главное, что меня последнее время больше привлекает, так это отсутствие и полная невозможность делать из 16-ого полноразмерные диорамы, за исключением конечно виньеток. И даже виньетки лучше смотрятся в 35-ом.
16-ый масштаб очень сильно уступает всем масштабом по возможности его применения за исключением просто голой модели. А просто голая модель это как то мелко... стоит и стоит... модель и модель! А вот сделать жизнь разворачивающуюся на малом или большом клочке земли вот это интересно и всегда завораживает и привлекает внимание. Если брать из распространённых масштабов, и выбрать из них самый приемлемый и разнообразный по моделям, так под этот критерий подходит, как ни кто лучше 35-ый, так как 72-ой слишком мал, да и слишком молод, не так сильно разнообразен, да и трудный в работе особенно с миниатюрами, а 16-ый слишком велик для этого, ну и так же не может похвастаться разнообразием.

14 фев 2015, 13:52

gosha писал(а):
Region13 писал(а):
Привет Игорь!!!

Привет!
Да друг мой, уже собрал. Стоит на столике в аквариуме с разложенными инструментами радует глаза.
А с 16 масштабом больше заморачиваться не буду. Он не удобен! Во первых слишком громоздок, во вторых моделей в 16-ом не так уж и много, а в третьих это цена!
Да и самое главное, что меня последнее время больше привлекает, так это отсутствие и полная невозможность делать из 16-ого полноразмерные диорамы, за исключением конечно виньеток. И даже виньетки лучше смотрятся в 35-ом.
16-ый масштаб очень сильно уступает всем масштабом по возможности его применения за исключением просто голой модели. А просто голая модель это как то мелко... стоит и стоит... модель и модель! А вот сделать жизнь разворачивающуюся на малом или большом клочке земли вот это интересно и всегда завораживает и привлекает внимание. Если брать из распространённых масштабов, и выбрать из них самый приемлемый и разнообразный по моделям, так под этот критерий подходит, как ни кто лучше 35-ый, так как 72-ой слишком мал, да и слишком молод, не так сильно разнообразен, да и трудный в работе особенно с миниатюрами, а 16-ый слишком велик для этого, ну и так же не может похвастаться разнообразием.

Благодарю за подробное пояснение Игорек!!!
Ну так фото в студию пожалуйста... smile_04 ...По возможности!!! Мне интересно твою Победу лицезреть smile_05

18 фев 2015, 13:13

Печальная новость. Облазил 20 киосков в Твери - дифицит 56 номера, а далее еще говорят будет интереснее. Сокращение доставки. И смысл было половину модели собирать. У кого есть точная информация.

18 фев 2015, 14:03

Тираж каждый месяц падает.
Номер 56 уже 26700.
У меня в окрестных ларьках уже по 1-2 номера только привозят. И это Москва возле метро.
Номеров так через 15 будем выходить на охоту в поисках журнала.
Вариантов нет, танк надо собрать и больше в эти делать не влезать.
Издателям мега респект отбили охоту собирать такие вещи на всегда.
Танк на половину пластиковый, плюс по деньгам конечная стоимость будет как у двух готовых с радио управлением.

18 фев 2015, 14:55

Главное, что без деталей 56 номера отпадает смысл дальнейшей сборки. Ладно, там мелочь внутри корпуса.

18 фев 2015, 15:14

Почему так резко падает тираж? У нас в городе найти выпуск танка тоже стало проблемой, вчера чудом купил 56 номер, просто повезло, да ещё за 329 рублей! )

18 фев 2015, 20:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 2609 ] 
На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 131  След.