Re: Сборка модели Т 34-85 с переделками
MaksDr писал(а):
gosha писал(а):
Да! Только он должен идти не от контроллера, а от ВКУ, избегая контроллер на щиток. Второй должен идти от ВКУ заходить на контроллер, и выходить с него на распред. щиток.
Спасибо! Загвоздка была у меня как раз с проводком который идет в обход.
Вам в помощь по разводке в башне
Фото:
Танк Т-34 - Электрика и проводка Screenshot_2014-04-17-21-02-35.png [ 385.98 Кб | Просмотров: 1471 ]
Продолжаю делать проводку, а с ТПУ не разберусь, штекера на подсоединении проводов как на радиостанции или какие-то другие? Кроме этого фото ни чего не нашел...
Фото:
Танк Т-34 - Электрика и проводка t_44_5 (1).jpg [ 51.25 Кб | Просмотров: 1392 ]
23 апр 2014, 11:41
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Region13 писал(а):
Продолжаю делать проводку, а с ТПУ не разберусь, штекера на подсоединении проводов как на радиостанции или какие-то другие? Кроме этого фото ни чего не нашел...
Виталий привет! На ТПУ подходит два толстых провода, и два тонких, один питает ТПУ, другой отходит от него на антенну (питает антенну)!
P.s. Я тебе в личке его рисовал, даже с подключением!
Виталий привет! На ТПУ подходит два толстых провода, и два тонких, один питает ТПУ, другой отходит от него на антенну (питает антенну)!
P.s. Я тебе в личке его рисовал, даже с подключением!
Да я понял про соединение!!! Спасибо! я о штекерах писал которые мы с тобой обсуждали, буквой Г... есть они или нет?
23 апр 2014, 12:11
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Region13 писал(а):
Да я понял про соединение!!! Спасибо! я о штекерах писал которые мы с тобой обсуждали, буквой Г... есть они или нет?
Да друг мой они там такие же как и у радиостанции!