Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Сборка силового агрегата
Region13 писал(а):
Ну теперь очевидно, что самому придётся выпендриваться с доработками!!!
Да Виталя придется! И даже мне с имеющимся двиглом от Трампа! Во первых придется его подгонять под радиаторы и по месту. А во вторых у меня нет торца головки блока цилиндра - наверное потерялось при транспортировке! Она просто была отделена от литников. Деталь сама маленькая 10 на 15, но деталировка...
Блин....Игорек!!! Ну что...совсем уж так плохо что-ли все у Игла? Парни, неужели ситуация катострофическая???
Ну как тебе сказать!? Я думаю при хороших руках, и недоразумение от ИГЛа может стать двигателем!
Ну например Игорь ты говоришь про головку блока, которая чуть-ли и близко не лежит к Трамповской!!! Что...ее заново надо делать или в ней просто каких-то частей не хватает!!!??? Спрашиваю потому что сравнить естественно не с чем, и журналы еще не открывал1
31 окт 2014, 00:07
gosha
Region13 писал(а):
Ну например Игорь ты говоришь про головку блока, которая чуть-ли и близко не лежит к Трамповской!!! Что...ее заново надо делать или в ней просто каких-то частей не хватает!!!??? Спрашиваю потому что сравнить естественно не с чем, и журналы еще не открывал1
Виталя у меня тоже нет движка от ИГЛа. Но сейчас собираю движок от Трампа, скоро выложу и все станет ясно! Забегая вперед скажу что не хватает некоторой деталировки на головке блока!!!
Виталя у меня тоже нет движка от ИГЛа. Но сейчас собираю движок от Трампа, скоро выложу и все станет ясно! Забегая вперед скажу что не хватает некоторой деталировки на головке блока!!!
Движок!!!! Игорь жду!!!
31 окт 2014, 00:42
gosha
Region13 писал(а):
Движок!!!! Игорь жду!!!
Кстати еще раз забегу в перед! Трамп тоже не идеал, сежу уже второй час зазоры убираю!
31 окт 2014, 00:55
gosha
Добрый день коллеги! Выкладываю движок от Трампа, для детального сравнения! Сравнить вместе два движка ни могу, так как нет еще движка от ИГЛа.
На швы зазоры внимание не обращайте, так как двигатель собран только по элементно. Весь двигатель еще не собран и его элементы не склеены между собой!
Виталя так как у тебя есть движок от ИГЛа, то можешь сравнить деталировку - для этого и сделал эти фото!