Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602802 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Купил сейчас в киоске 48 номер за 320 рублей, на журнале рекомендуемая цена 299 руб. Тираж уже 30200 экз. и сдано в печать 06 11 2014, значит подорожание запланировано ранее..
... Я до конца хочу идти! Полюбому такой урод не должен получиться по окончании сборки! (Извиняюсь за выражение) Время как нибудь найдем!
Поддерживаю Виталя!!!
Да конца и только до конца!!! Другого нет у нас пути!!! Я конечно не обещаю конечный результат, но все что смогу то буду делать и дорабатывать!
Золотые слова Игорь!!! Нормальный танк должен всё-таки получиться! Ведь сравнивать окончательный его вид с рекламными фото категорически не стоит!
23 дек 2014, 16:26
onscalex
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Поясню свою мысль. То, что цены растут, на всё, это можно понять, и партворков это тоже касается, но если изначально они были по более-менее адекватной цене. Ну вот та же Победа имея 100 номеров и конечный ценик примерно 30000р, что приемлимо для 8-го масштаба и приличного качества, пусть и с небольшими косяками по копийности. Но у Т-34 уже сразу была задрана цена, за счет количесвта номеров, мне кажется, издатель и продавцы заранее подстраховались на все случаи жизни, или решили заработать сверхприбыль на этом партворке, куда еще то поднимать? Бросать никто не хочет, собрано уже много, но наглеть то не надо позволять. Что и по 500р брать будете? Для меня предел 350, будет выше, пошли они в .......
23 дек 2014, 21:48
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Судя по тому, что выкладывают по 2 небольших детальки в номер, можно растянуть и до 300 номеров
Да конца и только до конца!!! Другого нет у нас пути!!!
Левой, левой, чётче шаг, Сдохни - и пусть боги смеются! Где ты видел путь назад? Очнись, нам уже не вернуться... Левой, левой, жизнь - дерьмо, Так зачем за неё цепляться? Выживут те, кому повезло, А мы умеем лишь одно - Не сдаваться... (с) Инсульт "Марш смертников" p.s. Хотя мне больше нравится исполнение Юрген Криг http://www.youtube.com/watch?v=1AF9toc9lJg
Купил сегодня 49 номер, издатель экономит на блистере, на рамах коробки белые следы деформации. Я так понял рымы эти одинаковые должны быть? А левая и правая только опоры? Журнал пока не открывал.
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
1970 писал(а):
Опять выпуск не блещет комплектухой!!!
А 50-й вообще пустой!! Одна деталь и отвертка!! Обнаглели! И стоит 325 руб. уже!!! Все оставшиеся номера будут уже за 30 000 !
30 дек 2014, 22:06
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
Спорсил у тетки, у которой постоянно беру. Как мол с праздниками купить танк. Говорит буду приезжать для получения товара 3-го, 6-го, и 9-го. Выхожу на работу 12-го. Говорит постараюсь собрать все номера , которые выйдут. Придется отвалить после праздников больше штуки! за 3 номера.