Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602808 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
ХА...С наилучшими пожеланиями!!! А ведь коллекция ЖД только в самом разгаре!!! Сегодня взял 47 номер. Пока без изменений.
17 дек 2014, 15:44
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Leo653 писал(а):
Т. ч. и с танком может выйти такая же сютуация.
С танком уже было это! И кстати тот же самый ответ, как под копирку.
Я тоже удивлялся тогда вот от этой фразы - "...а также ужесточение процесса прохождения таможенного контроля на территорию Российской Федерации, рекомендуемая розничная цена на Вашу коллекцию увеличилось...!
Это же какое у них, и только почему то у них появилось какое то ужесточение!!!!??? Что больше нечего путного придумать не могли, чтобы безболезненно увеличить свой карман!???
Так 300 рублей это рекомендованная цена, в киосках будет дороже, сейчас у нас в городе выпуск стоит 290 рублей, практически во всех киосках, после подорожания наверно 320-340 рублей.. Во вторник думаю уже увидим новую цену журнала.. Кстати в Щёлково в гипермаркете Глобус можно было раньше купить т-34 по рекомендованной цене, а сейчас там больше его не продают, интересно почему только? Нет спроса?
Как же я рад, что бросил покупать этот журнал еще на 5м или 6м выпуске... За такое качество такие деньги... Жаль ребят которые делают из ЭТОГО действительно достойную модель...
17 дек 2014, 20:51
NazgulIv
gosha писал(а):
Это же какое у них, и только почему то у них появилось какое то ужесточение!!!!???
Кстати какая-то часть правды тут есть. "Ужесточение" - меньше вероятность завести товар по сниженным(или даже нулевым) таможенным ставкам. По данным другого сайта из области электроники в этом году очередной виток борьбы с серым импортом.
17 дек 2014, 20:53
gosha
1970 писал(а):
... сейчас у нас в городе выпуск стоит 290 рублей, практически во всех киосках, после подорожания наверно 320-340 рублей.. Во вторник думаю уже увидим новую цену журнала...
А у нас в Ростове-на-Дону, первые выпуски стоили 340 руб. при тогдашней рекомендованной 249 руб. Боюсь представить, сколка они будут стоить сейчас!!!
17 дек 2014, 21:29
gosha
Weissewolf писал(а):
... Жаль ребят которые делают из ЭТОГО действительно достойную модель...
Олежек не жалей! Я сам себя жалею, что я подсел на эту галеру!!!
17 дек 2014, 21:31
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Да, ездил на склад сегодня, свои журналы забрать, меня предупредили, что на ВСЕ ВСЕ журналы ВСЕХ фирм - рекомендуемая цена увеличится. Но, почему-то, промолчали про оптовую цену: будет она повышаться или нет. Покупаю Танк по 220. И не хотелось бы отдавать, за не совсем качественный товар, больше этой суммы.
17 дек 2014, 21:33
gosha
NazgulIv писал(а):
Кстати какая-то часть правды тут есть. "Ужесточение" - меньше вероятность завести товар по сниженным(или даже нулевым) таможенным ставкам. По данным другого сайта из области электроники в этом году очередной виток борьбы с серым импортом.
Эта борьба с серым импортом длиться уже из источников СМИ аккурат раз в каждый год на протяжении десяти лет! Дела совсем не в этом дела в наживе и в выгоде! Единственная правда может быть только в том что все запчасти производиться в Китае. А Китайский рынок, внешний рынок, цену выставляет не иначе чем в долларах. И вся эта запутанная схема экономики во главе с ЦБ мутят и отмывают, заметьте абсолютно легально, деньги из казны государства!
Уже 300р за журнал + за почтовые отправления. Я думаю цена ещё ни раз увеличится, а если курс доллара и изменится, на стоимость журнала это всё равно не повлияет. Найдут ещё причину увеличения стоимости за 2 пластиковые детальки в журнале. Думаю, нужно отказываться от сборки, и таких, как я, наверняка, будет не мало. А из-за этого есть риск, что вообще выпуск этой сборки остановят, а деньги потрачены. Лично у меня уже больше 10 тысяч вложено...
18 дек 2014, 10:41
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Уф, пронесло. Сгонял на склад за свежим выпуском Танка. Оптовая цена поднялась на 4 рубля, и то - из-за того, что плата за электричество - увеличилась (так сказали на самом складе). И больше цена не повысится, сказали они, не смотря на то, что Танк будет по 299.
18 дек 2014, 12:04
gosha
MisterDrakon писал(а):
Уф, пронесло. Сгонял на склад за свежим выпуском Танка. Оптовая цена поднялась на 4 рубля, и то - из-за того, что плата за электричество - увеличилась (так сказали на самом складе). И больше цена не повысится, сказали они, не смотря на то, что Танк будет по 299.
А с какого номера будет это повышение, когда от сборки, можно будет отказываться?