Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 607124 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
gosha писал(а):
Dimon62rus писал(а):
Да уж! Положить в номер две пластмасски мелкие за 400 (реальная цена в Рязани, если не больше) рублей (типа выпуск, типа номер). А потом мама скажет своему сыну: "Да ну тебя нафиг тратить такие деньги за пустоту". Это в неделю. А за месяц? 1200 чатлов! Не каждая мамаша такое позволит себе! По этому дети шаряться и курят по подворотням. Издатель, будь благоразумнее!!! Ладно там я, работаю, зарабатываю, позволю себе такие траты. А как же дети и подростки? Где доступность вашего проекта для масс населения? Ладно мне там за 40... О детях и подростках подумайте! Они таких денег не зарабатывают! А две пластмасски за 400 рублей отдавать?!!! Вы в своем уме? Им цена 5 коппеек!!!
Хорошо сказал! Только их это мало заботит!
Я часто хорошо и справедливо говорю. Борюсь так сказать за права моделистов и покупателей! Можем конечно и войну поднять, но нас там не услышат!
07 ноя 2014, 21:01
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Dimon62rus писал(а):
Я часто хорошо и справедливо говорю. Борюсь так сказать за права моделистов и покупателей! Можем конечно и войну поднять, но нас там не услышат!
Да было у нас такое! Здесь естественно не услышат, надо на их страничке "вконтакте" поднимать, там их все представители!
А то что ты умеешь правильно говорить я знаю! Я вот сам под таким лозунгом живу - "Надобно иметь большое мужество, чтобы высказать громко вещи, потихоньку известные каждому!"
07 ноя 2014, 21:06
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Это издателю надо писать прямо в глаза! Прямо здесь! Контакты есть! Но издатель, аморфное существо! Теперь точно буду репрессирован!
07 ноя 2014, 21:14
gosha
Dimon62rus писал(а):
Это издателю надо писать прямо в глаза! Прямо здесь! Контакты есть! Но издатель, аморфное существо! Теперь точно буду репрессирован!
Ладно тебе! Своих мы не сдаем!!! А на счет издателя, так пройдённый материал уже! Сколько мы на счет победы писали, сколько раз откапывали топор войны? На этот раз ограничимся только, как говориться разбором издателя по косточкам, на данном совещании!
07 ноя 2014, 21:17
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Представляешь Игорь, я так-же был готов к тому что данные детали будут отсутствовать в движке от Иглла, я переживал за эту часть а оказывается.... Ну что-же...надеюсь в дальнейшей детализации Иглл не подведет!!! Кстати парни на нижней части конуса у картера отчетливо видны такиеже шпильки как и на верхней! Помните о чем разговор был!!!???
Последний раз редактировалось Region13 17 ноя 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
16 ноя 2014, 23:59
gosha
Region13 писал(а):
Представляешь Игорь, я так-же был готов к тому что данные детали будут отсутствовать в движке от Иглла а оказывается.... Ну что-же...надеюсь в дальнейшей детализации Иглл не подведет!!!
Я тоже надеюсь, что не подведет! Вот это меня очень порадовало. Значит по любому будет из двух один!
Игорь там ШПИЛЬКИ!!!!! Помнишь волновались что на нижнем конусе картера будет!!!
Помню! И помню про один болт который первый!
Только теперь не пойму...что, Иглл с двух сторон что-ли такое натворил!!! Если это подтвердится, то где правильность технологии скрепления этой части картера? По ИГЛЛМОССОВСКИ выходит что у болтов нет шляпок, и стержень с резьбой типа туда-сюда вертится???
Region13 писал(а):
Только теперь не пойму...что, Иглл с двух сторон что-ли такое натворил!!! Если это подтвердится, то где правильность технологии скрепления этой части картера? По ИГЛЛМОССОВСКИ выходит что у болтов нет шляпок, и стержень с резьбой типа туда-сюда вертится???
Да ИГЛ именно это сделал с двух сторон. Ну чтобы не ошибиться! А правильность Виталя на фото, так что оба движка над будет совершенствовать.
17 ноя 2014, 09:36
Igor1963
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:38 Сообщения: 100 Откуда: г. Ижевск