Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602833 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
Лично я соглашусь с пользователем: AndreyKosych + имеешь журнал на руках и т.д. Не люблю лазить по интернету и искать, когда можно купить и оно будет спокойно себе лежать. Да и цена - адекватная. ИМХО. Спасибо за внимание.
Неизвестно какая там теория!? Теоритических, да и практических подходов к технологиям моделизма столько же, как и самих моделистов. Так что не известно подойдет она вам или нет, все будет зависеть от ваших умений, средств, да и самое наиглавнейшее это желания!
Неизвестно какая там теория!? Теоритических, да и практических подходов к технологиям моделизма столько же, как и самих моделистов. Так что не известно подойдет она вам или нет, все будет зависеть от ваших умений, средств, да и самое наиглавнейшее это желания!
Да я вот это и пытался сказать. Если в журнале страниц 60-80 посвящено приемам работы ( ну там, статьи моделистов, основные приемы.), то надо брать. Приятно иметь бумажный журнал, так как, не всегда удобно "листать и-нет". Особенно, когда сам сидишь по уши в краске.
Пока что он меня заинтересовал. Буду покупать или нет, узнаем 4 ноября!
Вот анонс…
Написано 16 полос. Смотрим тырнет. 16 полос означает 16 страниц. Так что 60-80 вряд ли. Полоса (в полиграфии) Полоса в полиграфии, скомплектованная часть наборной формы, включающая заголовки, клише, колонцифры, формулы и др. элементы и дающая на бумаге оттиск страницы издания — газеты, журнала, книги; часто под П. понимают страницу издания.
"Масштабные модели журнал" забиваем в поиск. Выдает ссылку на торрент. 104 журнала, 1.9 гига. Скачиваем, читаем и становимся корифеями моделизма, ну по крайней мере в теоретической части.
18 окт 2014, 16:41
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
больше никогда не буду связываться с иглами. Робот был хорошим опытом
20 окт 2014, 06:27
RedTwo
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 14:40 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург
Опять была тайная надежда, что раз уж одна крышка в номере, то хотя бы металлическая. Увы. Вдобавок патрубок отвода охлаждающей воды назван топливопроводом высокого давления
22 окт 2014, 15:32
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Хорошо хоть не по 6 штук!!! Мне-бы конечно простите этот номер не упирался в одно место, но не хочу с продавцом в киоске отношения портить, всетаки она мне на встречу идет, вон...три номера мне держала, не сдавала на склад!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
voyager68 писал(а):
Анонс похож на доску с иероглифами,я представлял себе их просто трубками,а тут к ним приделали ещё что то.
Смею предположить, что это что-то литники с маркировкой, которую надо будет удалить. Во всяком случае на фото движка в 37 и 38 номерах никаких приблуд нет. Только следы от литников. Что-то мне подсказывает, что нужно запасаться проволокой 0,7-0,8 мм потому как некомплектность номера очевидна.
26 окт 2014, 22:36
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
mianol писал(а):
Что-то мне подсказывает, что нужно запасаться проволокой 0,7-0,8 мм потому как некомплектность номера очевидна.
Мало того некомплектность! Качество их будет по любому страдать!
mianol вы правы,на трубках указан номер цилиндра и левый правый.Только их можно и не покупать,лучше самому из проволоки сделать качественней будет.
А какой цвет должен быть у этих трубок? Чтоб перекрасить.
В военное время они не красились просто были стальным цветом,после военные и музейные 34ки есть с жёлтыми,голубыми.Зайдите в раздел двигатель там это более подробно обсуждалось.
30 окт 2014, 13:38
MisterDrakon
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение Vz4TJrNte60.jpg [ 34.8 Кб | Просмотров: 1400 ]
31 окт 2014, 20:58
PPD
Купил запосмотреть ентот спецвыпуск -ну что сказать-грустно всё, да нет даже не так-совсем очень грустно, просто маленькая северная лисичка какая-то. Размер журнала 14,5 на 21 см, 15 страниц (маленькая тощая брошюрка). Содержание-журнал мурзилка. Хотя нет-мурзилка посодержательнее будет. Подача материала для ребёнка 3 лет. Информативность на нуле. Кто не взял, не тратьте 499 рублей- деньги на ветер.