fomca Ну, хоть один человек понял, что это прикол, на то она и болталка. Лично я - пошутил..... А на фото, действительно гайки с завода, но это образцы и никак не стыренные. Не более того. Мда, чувство юмора растеряли, господа.
Всем добра.
Вот лучше Вам модельку Т-34 покажу, в масштабе 1:43 из серии <Русские Танки>, которую я собираю.
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_20141021_163809.jpg [ 35.55 Кб | Просмотров: 619 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_20141021_163900.jpg [ 38.69 Кб | Просмотров: 619 ]
21 окт 2014, 13:40
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
fomca писал(а):
Фото самой гайки? Или как её с завода Димон уносит? Уточните?
Насмешили парни! Ну сегодня сфоткаю, когда с работы вернусь.
21 окт 2014, 13:56
fomca
ilya73! Нельзя так близко к сердцу воспринимать!
21 окт 2014, 15:14
fomca
MisterDrakon! А ты не оправдывайся,болтики и гаечки у тебя на фото на ковре уже дома!
21 окт 2014, 15:20
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Итак докладываю вам по поводу операции "Гайка" от Тигра. Моя красивее и вся блестючая!!! А делают это изделие вот здесь. http://www.amz.ru/
Фото:
Комментарий к файлу: Собственно сама гайка с болтом. Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 4jpg.jpg [ 44.29 Кб | Просмотров: 570 ]
Комментарий к файлу: То же самое, но вид с боку. Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 5jpg.jpg [ 57.94 Кб | Просмотров: 570 ]
Комментарий к файлу: Заготовки для дисков. Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 1.jpg [ 45.87 Кб | Просмотров: 570 ]
Комментарий к файлу: Готовые диски. Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 2.jpg [ 52.74 Кб | Просмотров: 570 ]
Комментарий к файлу: Ну собственно говоря, виновник всей операции. ;) Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 3jpg.jpg [ 42.59 Кб | Просмотров: 570 ]
Привет Димон!!! Ну ты даёшь!!! На оборонном предприятии и фотосьемку можно вести???
21 окт 2014, 17:47
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Region13 писал(а):
Привет Димон!!! Ну ты даёшь!!! На оборонном предприятии и фотосьемку можно вести???
Здесь еще по божески. Нет такого контроля и режимности как на Самарском "Прогресс"е. Что тут такого секретного то? Вон они танки по улицам ездят. Здесь правда ноутбук пол-дня оформлял на пронос на территорию. Целое письмо должно быть (требование на внос), там семь печатей и семь подписей. Можно подумать здесь ядерный реактор стоит? В Самаре на "Прогрессе" (там делают ракеты и весь наш космос), не дай Бог у тебя даже флешку в кармане найдут, ни телефона, ни средства связи, ни фото, короче ничего НЕЛЬЗЯ!!! Пропуск каждый день разовый по 30...60 минут можешь оформлять. Еще и металлодетектором могут просканировать.
А вот анегдот по поводу слова "НИЧЕГО".
Радист передает радиограмму... Говорит: "От объекта ничего не осталось", "От объекта ничего не осталось", "Даю по буквам, Николай, Иван, Харитона, Ульяна, Яков", "Повторяю - НИ-ЧЕ-ГО!!!""
Dimon62rus Я поражен. Сам работаю на заводе, но чтобы фотографировать - это нонсенс. Фото шикарные. Спасибо. На счет гайки: в принципе, не сомневался, что такая и будет. <Зачетный сувенир>
21 окт 2014, 19:38
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
MisterDrakon писал(а):
fomca писал(а):
MisterDrakon! А ты не оправдывайся,болтики и гаечки у тебя на фото на ковре уже дома!
Попрошу мне не тыкать. Мы лично не знакомы, за одним столом не сидели и т.д. Спасибо за понимание.
Господа, форумчане! У нас тут скандалов на ветке нет и не было! Давайте будем взаимовежливы.
21 окт 2014, 19:44
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Господа, форумчане! У нас тут скандалов на ветке нет и не было! Давайте будем взаимовежливы. [/quote] На других ветках делайте что хотите. Здесь закон и порядок и взаимоуважение.
21 окт 2014, 19:47
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
MisterDrakon писал(а):
Dimon62rus Я поражен. Сам работаю на заводе, но чтобы фотографировать - это нонсенс. Фото шикарные. Спасибо. На счет гайки: в принципе, не сомневался, что такая и будет. <Зачетный сувенир>
Попробую еще что нибудь пофоткать. Отпишу тогда и выложу. А так, в день по гайке, глядите и к концу сборки вашей (нашей ) Тэшки, у меня уже Тигр будет во дворе стоять в масштабе 1:1!
21 окт 2014, 19:57
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
MisterDrakon! Что у вас за завод такой, какой партворк там собираете?
21 окт 2014, 20:10
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
ООО!!! Похвально! Наслышан. Значит у меня будет Тигр, а у тебя Бульдозер в масштабе 1:1!
Благодарю. Кстати, если серьезно, то в Италии партворк экскаватора выпускают. Было бы неплохо, если у нас запустили. А то все Танки, да Танки. Да и Тигра - тоже, неплохо бы засунуть в партворк. Как тебе такая идея?
21 окт 2014, 20:23
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Разбавим тему и поржем немного...
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал
21 окт 2014, 20:29
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
MisterDrakon писал(а):
Dimon62rus писал(а):
ООО!!! Похвально! Наслышан. Значит у меня будет Тигр, а у тебя Бульдозер в масштабе 1:1!
Благодарю. Кстати, если серьезно, то в Италии партворк экскаватора выпускают. Было бы неплохо, если у нас запустили. А то все Танки, да Танки. Да и Тигра - тоже, неплохо бы засунуть в партворк. Как тебе такая идея?
Был у себя в офисе. Там у императора стоит Либхер (кран) пластмассовый (прикольный такой) на полке. Весь со стрелами, с крюками и т.д. Вот такой бы собрать. И от бульдозера я бы не отказался. Собрал бы К-700! Например. Вот вам зверь машина... https://www.youtube.com/watch?v=okZ1QVmDxlU Жесть! Солярки наверное пол-бака спалил!