Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602839 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Надо же <размазать> Танк на 120 номеров. Это еще ничего: у Танка Тигр хуже было + 140 номеров, а не 120. И, я думаю, надо бы привыкнуть к небольшим вложениям. Я, лично, со сборки Мерседеса привык к мелочам во вложении. Спасибо за внимание.
Надо же <размазать> Танк на 120 номеров. Это еще ничего: у Танка Тигр хуже было + 140 номеров, а не 120. И, я думаю, надо бы привыкнуть к небольшим вложениям. Я, лично, со сборки Мерседеса привык к мелочам во вложении. Спасибо за внимание.
Да у Тигра детализация кажись по богаче будет, и катков по больше???
надо маляву писать пусть выпуск до номеров 80 ти сокращают!
И цена номера вырастит, минимум на треть. Тогда мой младший сын не сможет собрать танк, а он об этом ОЧЕНЬ мечтает (ему 6 лет)
12 окт 2014, 23:17
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Region13 писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Да у Тигра детализация кажись по богаче будет, и катков по больше???
Детализация не побогаче. А вот катков у Тигра, какбы больше не потому, что это модель. Это предусмотрено конструкцией танков
Я в курсе что по конструкции танка Тигр так положено! В сообщении имел ввиду что по количеству их больше, а значит если по паре катков в каждый номер журнала выдавать, то соответственно у Тигра номеров на 10-15 наверное получается больше чем у Т-34.
Что....с Победой такой-же богатый набор в номерах???!!!
13 окт 2014, 21:07
RedTwo
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 14:40 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё бы. Вот подборка моих самых любимых номеров в победе:19;21;36;37;47;70;86;89. Можете на досуге зайти в тему про победу и полюбоваться.
13 окт 2014, 22:13
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Region13 писал(а):
Что....с Победой такой-же богатый набор в номерах???!!!
С Победой!!!??? Я тебе Виталя расскажу, что с Победой, точнее мы с Димоном тебе расскажем, да и многие другие тоже не прочь рассказать! Как мы собирали целую армию против издательства, как мы откапывали топор войны, как мы боролись за справедливость и уважения к сборщикам, участникам, как мы возмущались по поводу вложения, качества, сроков поставки в розничную сеть, как писали претензии и жалобы, так же подписка ну и тд. и т.п. Да и как нас любили на оф. форуме Победа DeA, что даже здесь, так не любят!!! Правда оно и к лучшему… В общем с Победой было много всего, очень много! У нас Победа была, как первая ступень. Мы многое познали, когда начали ее собирать, поэтому сейчас на "шутки" ИГЛа особое внимание не обращаем уже!
Я так понял Вы там шухер наделали "Будь здоров" Молодцы!!! На оф.сообществе тоже по танку бунт назрел ...Только жаль что бестолку все это, не достучаться до Издательства
14 окт 2014, 23:38
kyvig
Region13 писал(а):
На оф.сообществе тоже по танку бунт назрел ...Только жаль что бестолку все это, не достучаться до Издательства
Ссылку на сообщество можно?
15 окт 2014, 00:45
Heupoxupypr