Товарищи!!! кто подскажет?...Автогрунт по металлу ляжет нормально на пластиковые люки и . д. ???
Друг мой! Ну за чем тебе еще очередная морока с грунтом! Закажи 3-и баллона краски и один баллон грунта, и будет у тебя сумма заказа уже не ниже 1000 руб!
Спасибо за предложения Игорь!!! Как раз в первом от 1000р....Второй...Там нет ТS-28 (хотелось-бы малость выцветовавший) Третий...только три наименования, и те за триста с лишним. ( а у вас нет таких-же, только с перламутровыми пуговицами?.....нет?, будем искать...)
Вот по этому я и не люблю покупать в интернет магазинах!
Эх Игорь...Тебе везет!!! У тебя все под рукой, Я имею ввиду специализированные магазины. А у нас в небольшом городе модельный "бизнес" вообще на развит, конечно моделистов много, не отрицаю.... Столица Республики!!! В крупных городах даже целые точки от известных фирм есть, а я узнал про модельные брэнды только недавно ( что такие существуют). Зато блин Чемпионат Мира по футболу 2018 на нашем новопостроенном стадионе проводить будут.....!!!
С разрешения одного опытного моделиста покажу как он Тигр Ашетовский покрасил. Краски Тамиевские, работа широкой кистью. И еще он классный способ зачистки краски придумал.....Пескоструйкой!!! Оба танка.
Фото:
Танк Т-34 - Покраска модели ndZsWsMbK6M.jpg [ 45.76 Кб | Просмотров: 1675 ]
Танк Т-34 - Покраска модели uabbluJfeXQ.jpg [ 61.05 Кб | Просмотров: 1675 ]
Танк Т-34 - Покраска модели fSKZJeacM-M.jpg [ 57.21 Кб | Просмотров: 1675 ]
Товарищи, желаю услышать ваше мнение по поводу покраски в белый цвет корпус (внутри) до моторной перегородки, так как башня всетаки белая.Заранее спасибо!
19 июн 2014, 21:37
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Re: Танк Т-34 - Покраска модели
Отличная работа! По поводу покраски внутренности в белый цвет. Я красить буду обязательно. А то темно слишком внутри, да и пространство визуально станет побольше. Мой товарищ на работе тоже себе уже покрасил внутри в белый матовый.
20 июн 2014, 08:44
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Region13 писал(а):
Товарищи, желаю услышать ваше мнение по поводу покраски в белый цвет корпус (внутри) до моторной перегородки, так как башня всетаки белая.Заранее спасибо!
Однозначно в белый! Где-то читал, правда не помню где, что башня была белая, корпус белый, а пол черный глянец, машинное отделение или малиновое или что-то вроде того! Достоверно не помню, так что в памяти отложилось.
Спасибо Вам!!! Кстати ссылку нашел, там видел вчера малиновый цвет помоему на полу (надо подробней пересмотреть). Фотки сохранял на будущее с интерьером и цветами красок, оригинал и трамповский. Димон, с твоего позволения здесь ссылку оставлю...http://public.fotki.com/Liejon/referenc ... html#media
Покрасил прибор наблюдения,но не пойму каким он должен быть цветом?жду критики и советов.
Фото:
Танк Т-34 - Покраска модели DSC_0393.jpg [ 23.01 Кб | Просмотров: 1529 ]
Танк Т-34 - Покраска модели DSC_0394.jpg [ 22.98 Кб | Просмотров: 1529 ]
Танк Т-34 - Покраска модели DSC_0395.jpg [ 17.85 Кб | Просмотров: 1529 ]
Танк Т-34 - Покраска модели DSC_0396.jpg [ 22.36 Кб | Просмотров: 1529 ]
25 июн 2014, 18:06
gosha
voyager68 писал(а):
Покрасил прибор наблюдения,но не пойму каким он должен быть цветом?жду критики и советов.
Молодцом! Прикольно получились! Цвет должен быть или бежевый или же светло зеленный. Точных сведений я сам не нашел, и поэтому так покрасил. Совет! По краям стеклышко пройдитесь серебром, или алюминием, там должны быть, что то вроде полозий.
Молодцом! Прикольно получились! Цвет должен быть или бежевый или же светло зеленный. Точных сведений я сам не нашел, и поэтому так покрасил. Совет! По краям стеклышко пройдитесь серебром, или алюминием, там должны быть, что то вроде полозий.
У вас отличные приборы получились!!!Так держать!!! Стеклышко похоже на приклеенную фольгу? По цвету помоему ближе к оливковому должны быть, но опять-же сколько разных фоток существует, не подгонишь... Как понравилось, так значит и нужно красить!
У вас отличные приборы получились!!!Так держать!!! Стеклышко похоже на приклеенную фольгу? По цвету помоему ближе к оливковому должны быть, но опять-же сколько разных фоток существует, не подгонишь... Как понравилось, так значит и нужно красить!
Стёклышко это новогодний дождик,в наружных приборах похожие стоят.Сначала думал что не будут клеится из за гладкой поверхности,но супер-гель знает своё дело.
Привет Игорь! Хочется узнать у тебя про краску которой ты покрасил пушку! Как она...как ложится, без грунта или с ним...Из чего всетаки она состоит и т.д.?
04 июл 2014, 14:34
gosha
Region13 писал(а):
Привет Игорь! Хочется узнать у тебя про краску которой ты покрасил пушку! Как она...как ложится, без грунта или с ним...Из чего всетаки она состоит и т.д.?
Привет! Краска Tamiya TS-5, красил не грунтуя, даже не зачищая и не затирая старую краску, ложиться хорошо без подтеков - в целом доволен! Краска на основе эмали. Все спреи делаются на основе эмали, так мне сказал продавец!
Спасибо! А я пока не заказывал ее. Нашел два магазина в инете, более понятных, так в одном TS-28 выйдет по 430р. за баллон а в другом 470р. Вот блин...
04 июл 2014, 14:43
gosha
Region13 писал(а):
Спасибо! А я пока не заказывал ее. Нашел два магазина в инете, более понятных, так в одном TS-28 выйдет по 430р. за баллон а в другом 470р. Вот блин...