Пусть даже и не боевой Игорь, всё-таки эти катки преображают танк, общем там видно будет. Да, один каток (который с бандажем на фото), 150р. стоит, а их соответственно должно быть 10 штук, выходит полтора рубля без доставки...
17 окт 2014, 20:22
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Region13 писал(а):
Пусть даже и не боевой Игорь, всё-таки эти катки преображают танк, общем там видно будет. Да, один каток (который с бандажем на фото), 150р. стоит, а их соответственно должно быть 10 штук, выходит полтора рубля без доставки...
Да! Ну, что не сделаешь для себя!? Виталя, один раз живем, что такое 1500 руб., хватит во всем себе отказывать – хватит! Один раз можно себе позволить устроить праздник!
Да! Ну, что не сделаешь для себя!? Виталя, один раз живем, что такое 1500 руб., хватит во всем себе отказывать – хватит! Один раз можно себе позволить устроить праздник!
P.s. Не подумай, это я для себя написал…
И не думаю Игорек!!! Ты прав... Тем более до ходовой еще долго добираться, полторы штуки за год нет ничего!!! Лишь-бы хорошие были катки. Пока такими еще никто не хвастался, жаль что подтвердить про их достойность или наоборот...пока некому!
17 окт 2014, 22:11
gosha
Region13 писал(а):
И не думаю Игорек!!! Ты прав... Тем более до ходовой еще долго добираться, полторы штуки за год нет ничего!!! Лишь-бы хорошие были катки. Пока такими еще никто не хвастался, жаль что подтвердить про их достойность или наоборот...пока некому!
Виталя, у меня есть один знакомый, который увлекается этим Heng Long, я у него спрошу, завтра, по поводу этих катков. Правда он живет в Питере, я у него отливки покупал, да и собаку, ну тот продавец!
P.s. кстати, мне недавно от него еще одна посылочка пришла с фарой да и многим другим добром для танка.
Спасибо Игорь!!! Если есть такая возможность отпиши ему!!! Может и вправду он знаком с этими катками, а главное бандаж у них резиновый или пластик??? Буду ждать!
17 окт 2014, 22:23
gosha
Molly писал(а):
gosha писал(а):
P.s. кстати, мне недавно от него еще одна посылочка пришла с фарой да и многим другим добром для танка.
А почему мы это добро не видим?
Скоро друг мой - скоро! Я просто только что паровоз от фоткал, больше сил искать свет и нужный ракурс не хочу, а вот завтра, будет все!
17 окт 2014, 22:27
gosha
Region13 писал(а):
Спасибо Игорь!!! Если есть такая возможность отпиши ему!!! Может и вправду он знаком с этими катками, а главное бандаж у них резиновый или пластик??? Буду ждать!
Обязательно! Он знаком, он из обычного Т34-76 от Трампа делает ходовой танк! Уже даже сделал КВ на ходу!
Обязательно! Он знаком, он из обычного Т34-76 от Трампа делает ходовой танк! Уже даже сделал КВ на ходу!
Какой РУКАСТЫЙ мастер!!! Молодчина!!! Я так понял что он наверное за образец берет Хенговские катки??? Это мое предположение...
17 окт 2014, 22:33
gosha
Region13 писал(а):
Какой РУКАСТЫЙ мастер!!! Молодчина!!! Я так понял что он наверное за образец берет Хенговские катки??? Это мое предположение...
Это да, рукастый! А вот что за образец он берет, так этого я не знаю, надо будет уточнить. Может быть и их покупал, но это такое дело где без Heng Long не обойтись!
Хе... Виталя, это eBay! Там вверху справа будет смена языка. Я на этом сайте покупал себе паровоз! 358 руб, и еще плюс доставка 1045 руб, и с Австралии они к тебе через месяц приедут.
Последний раз редактировалось gosha 17 окт 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.