Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602874 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
PPD
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Папка и коробка вещи разные. Вы уж определитесь. Свободно лежать в коробке и быть втиснутыми ногами вусмерть, Мне кажется, не одно и тоже. Если Вам уж хочется читать (или на память сохранить), то коробка крайне неудобная вещь. Папка на порядок лучше, особенно если журналы там свободно лежат. Читать, перебирать журналы можно с комфортом, так сказать. с кофейком. А иначе зачем коробка ? Сложили стопкой,потом выкинули.
16 июл 2014, 18:16
PPD
Да, кстати, очень жаль, что это коробка. а не папка. Издатель похоже экономит на всём. Хорошая папка это более высокий уровень. А так модель из металла, ценник за 30,- и жалкая коробчёнка из ИКЕИ.
Ещё вопрос места. Весь комплект журналов "Т-34" поместится в 2х подставках, а папка рассчитана на 20 номеров, в итоге 6 толстых папок на полке. А если коллекций несколько ? У меня 2 подставки с РТ, БММ , НВ, СВОВ. Для БММ №2 с подставкой сразу купил ещё один. Теперь ищу вторые подставки для НВ и СВОВ. Все журналы поместятся на одной полке. А если собирать в папках? Шкаф нужен.
Ещё вопрос места. Весь комплект журналов "Т-34" поместится в 2х подставках, а папка рассчитана на 20 номеров, в итоге 6 толстых папок на полке. А если коллекций несколько ? У меня 2 подставки с РТ, БММ , НВ, СВОВ. Для БММ №2 с подставкой сразу купил ещё один. Теперь ищу вторые подставки для НВ и СВОВ. Все журналы поместятся на одной полке. А если собирать в папках? Шкаф нужен.
Ты прав, коробки удобнее.
16 июл 2014, 21:48
PPD
Конечно 6 или 2 папки с точки зрения места-разница огромная. Но я не совсем о месте. Речь шла о том чтобы почитать, показать, на полку книжную поставить.В коробке удобно хранить ( в углу где нибудь). Показать уже не получится. Leo653 писал:Очень интересно почитать самому, а так же ещё есть дети, а у детей будут внуки ...
Одно дело когда красиво в папках на полке, другое-в куче. Внуки не оценят. Да самому работать неудобно. Хотя удобно. У самого те же проблемы. Виктори с 12А в коробке от сапог жены живут. Места конечно не занимают, но пока найдёшь то, что нужно,,,,,,,, Да и как показать кому-нибудь-из коробки вытрясти?
Конечно 6 или 2 папки с точки зрения места-разница огромная. Но я не совсем о месте. Речь шла о том чтобы почитать, показать, на полку книжную поставить.В коробке удобно хранить ( в углу где нибудь). Показать уже не получится. Leo653 писал:Очень интересно почитать самому, а так же ещё есть дети, а у детей будут внуки ...
Одно дело когда красиво в папках на полке, другое-в куче. Внуки не оценят. Да самому работать неудобно. Хотя удобно. У самого те же проблемы. Виктори с 12А в коробке от сапог жены живут. Места конечно не занимают, но пока найдёшь то, что нужно,,,,,,,, Да и как показать кому-нибудь-из коробки вытрясти?
Я говорю о практичности, я не гонюсь за красотой, хотя они у меня стоят на полках и смотрятся прилично. Для чтения не надо вытряхивать все журналы из папки, достаточно их перебрать не вы немая и достать только нужные номера. И в коробках журналы не деформируются, как в папках (художников и усадьбы, которые стоят в папках уже беспощадно повело и папки пришлось положить в горизонтальное положение и потерять много свободного места).
Тем более. Целых 8 папок на одну серию журналов. Меня лично подставки вполне устраивают. Если бы издатель не жидился и в середине серии выкладывал ещё одну, было б вообще прекрасно.
Тем более. Целых 8 папок на одну серию журналов. Меня лично подставки вполне устраивают. Если бы издатель не жидился и в середине серии выкладывал ещё одну, было б вообще прекрасно.
Полностью поддерживаю.
17 июл 2014, 00:16
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
В связи со вчерашним сбоем форума, мое сообщение пропало. Повторю его.
Выпуск 29 с таким наполнением...
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 29.jpg [ 13.48 Кб | Просмотров: 2101 ]
04 авг 2014, 09:38
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
metro2014 писал(а):
Думаю, что все материалы по сборке со временем, т.е. после окончания можно выбросить, и оставить только историю. Думаю, объем уменьшится на треть, а то и на половину.
04 авг 2014, 19:56
Miki
В номере 30 нас ожидает часть шанцевого инструмента...
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение cover_29.jpg [ 68.34 Кб | Просмотров: 1709 ]
11 авг 2014, 17:49
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин! Уже 30–й номер! Что то как то незаметно эти 30 номеров пролетело. Совсем не то, что было с победой.
После начала подписки на Т-34(а это мой первый партворк), месяца полтора назад заказал Победу...Т-34 конечно соберу, но в сторону Игл больше не посмотрю...
13 авг 2014, 20:29
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений