Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602877 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
PPD
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Я "Тигр" собрал из одного ларька и продолжаю "Тэшку". Там продавщица всех "танкистов" по именам знает и всем оставляет, если не хватает кому-то, то дозаказывает на базу. В общем проблем нет!! И я этому очень рад. В одном из номеров недоложили деталь, так и с обменом тоже без проблем. Дружите с киоскерами!!![*] Киоскер поменяется и всё. Пока новую найдут, пока она в дела въедет... Ну или дорогу на месте киоска решат проложить. И усё- бегай ищи. У меня с тигром так и получилось.
30 май 2014, 20:22
Miki
Судя по всем иллюстрациям, сеточка - металл. Такой же, как петли... На прототипе сетка тоже чёрная. А тут - покрасили...
Судя по всем иллюстрациям, сеточка - металл. Такой же, как петли... На прототипе сетка тоже чёрная. А тут - покрасили...
Я тоже так думаю. Если решетка пластик то она должна УЖЕ быть погнутой по форме крышки, иначе просто треснет при формировании, а на картинке вроде-бы прямая.
Киоскер поменяется и всё. Пока новую найдут, пока она в дела въедет... Ну или дорогу на месте киоска решат проложить. И усё- бегай ищи. У меня с тигром так и получилось.
Пока Вику и Баунти собирал 2,5 голова 4 продавца сменилось, ни один на процесс продажи мне номеров не повлиял. Да еще и сам киоск поменяли. Прихожу а на месте моего другой. Загляну л, говорю я журналов тут в старом киоске брал, мне оставляли. Она мне, у нас теперь подписка. 1к1 по рекомендованной цене.
Извиняюсь за невежество но только позавчера узнал от продавца то что заказанный мной номер на витрину даже не выставляется....удивлен!!!
31 май 2014, 16:50
PPD
Продавцы, если постоянно берешь, сами тебе под прилавок откладывают. Хорошо когда в случае если меняется продавец тебе оставляют. У меня так не получилось. Бабулька-продавец в киоске рядом с домом с начальством поругалась и уволилась. Новая пришла ( через 2 месяца) и сразу меня послала куда подальше, мол ничего не знаю, как заказывать не знаю и.т.д. И объяснения мол я постоянно беру, у вас прибыль- ей глубоко фиолетово-что привезли, то и хавай, ничего я заказывать не буду.Потом она тоже уволилась, пришла другая, и всё повторилось.Сейчас очередная-откладывает Виктори, с 12 апостолами пролёт.
Продавцы, если постоянно берешь, сами тебе под прилавок откладывают. Хорошо когда в случае если меняется продавец тебе оставляют. У меня так не получилось. Бабулька-продавец в киоске рядом с домом с начальством поругалась и уволилась. Новая пришла ( через 2 месяца) и сразу меня послала куда подальше, мол ничего не знаю, как заказывать не знаю и.т.д. И объяснения мол я постоянно беру, у вас прибыль- ей глубоко фиолетово-что привезли, то и хавай, ничего я заказывать не буду.Потом она тоже уволилась, пришла другая, и всё повторилось.Сейчас очередная-откладывает Виктори, с 12 апостолами пролёт.
Да...А вот это плохо...
31 май 2014, 23:57
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
PPD писал(а):
Я "Тигр" собрал из одного ларька и продолжаю "Тэшку". Там продавщица всех "танкистов" по именам знает и всем оставляет, если не хватает кому-то, то дозаказывает на базу. В общем проблем нет!! И я этому очень рад. В одном из номеров недоложили деталь, так и с обменом тоже без проблем. Дружите с киоскерами!!![*] Киоскер поменяется и всё. Пока новую найдут, пока она в дела въедет... Ну или дорогу на месте киоска решат проложить. И усё- бегай ищи. У меня с тигром так и получилось.
У меня киоск в крупном универмаге, дорогу не проложат. Работают две женщины по неделе каждая, одна уволилась, а вторая новенькой наказала, что тут ходят постоянные клиенты и им нужно оставлять то-то и то-то. Новая прониклась. Я ей еще рассказал, что беру и когда захожу, через две недели уже от входа улыбалась и доставала из заначки очередной номер без вопросов.
04 июн 2014, 18:50
SergeyMM
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01271.JPG [ 49.76 Кб | Просмотров: 2702 ]
Анонс №20
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01273.JPG [ 42.15 Кб | Просмотров: 2702 ]
Металл (сетка, петли)
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01274.JPG [ 34.25 Кб | Просмотров: 2702 ]
Пластмасса
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01272.JPG [ 46.44 Кб | Просмотров: 2702 ]
07 июн 2014, 13:12
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Подскажите, когда следующий выпуск?
07 июн 2014, 22:17
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: График выхода номеров и обсуждение
DmitriyLutiy писал(а):
Ни кто и ничего уже не вернёт. Издатель оставляет за собой право вносить изменение в стоимость коллекции, о чём честно предупредил очень меленьким шрифтом)
Кто-то не верил в то, что издательство вернет деньги. Вот пожалуйста. После озвучивания пары статей и законов, которые можно применить в данной ситуации, деньги были возвращены. Журналы лично мне возвращать не нужно было, но другому парню написали, чтобы он вернул все посылкой.
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение Qu05KQjO1hI.jpg [ 35.15 Кб | Просмотров: 2335 ]
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 0kZzdgjYam0.jpg [ 17.22 Кб | Просмотров: 2335 ]
10 июн 2014, 21:06
SergeyMM
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01277.JPG [ 51.58 Кб | Просмотров: 2228 ]
Анонс №21
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01275.JPG [ 30.64 Кб | Просмотров: 2228 ]
Пластмассовые шторки. Закрывают решетки изнутри.
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01278.JPG [ 51.31 Кб | Просмотров: 2228 ]
Вот и первый косяк сегодня у меня с журналом!!! Пошел в свой киоск, беру 21 номер а там..... просто один ЖУРНАЛ в упаковке без каких либо деталей!!! Мы с продавцом проверили целостность полиэтилена, все герметично...Посмеялись немного и он оставил до послезавтра на обмен! НЕ ПОЛОЖИЛИ ОДНАКО!!!
17 июн 2014, 14:54
PPD
То ли ещё будет-100 номеров впереди. Прийдёте-ба , а журнал вообще не пришел( не дай бог, но- реальность). У меня с последним номером Виктори так получилось.В моём киоске 119-последний, а дальше только руками разводят.
То ли ещё будет-100 номеров впереди. Прийдёте-ба , а журнал вообще не пришел( не дай бог, но- реальность). У меня с последним номером Виктори так получилось.В моём киоске 119-последний, а дальше только руками разводят.
Вот ведь прикололись...рассекатель на левую фару выдали а на правую нет, тогда-бы уж корпус только левой фары в этом номере оставили...
А какой это номер? На этой недели у нас был только 21-й. 22-ой будет у нас в продаже 26 июня, но в нём будут: Щиток контр.-изм. приборов, Гнёзда дла пулем. магаз. и пулем. магазины.
Вот ведь прикололись...рассекатель на левую фару выдали а на правую нет, тогда-бы уж корпус только левой фары в этом номере оставили...
А какой это номер? На этой недели у нас был только 21-й. 22-ой будет у нас в продаже 26 июня, но в нём будут: Щиток контр.-изм. приборов, Гнёзда дла пулем. магаз. и пулем. магазины.
Это походу 23-й номер, фотка не моя, позаимствовал с другого сайта.