Все понятненько Игорь...Теперь малость врубаюсь в твою технологию!!! Кортотко и ясно!!! Благодарю что не поленился еще рас все разъяснить. А про черенок...Так ведь я подумал что каким-то лаком покрыто, и подтерто наждачкой
19 сен 2014, 09:27
Спонсор
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Region13 писал(а):
Все понятненько Игорь...Теперь малость врубаюсь в твою технологию!!! Кортотко и ясно!!! Благодарю что не поленился еще рас все разъяснить. А про черенок...Так ведь я подумал что каким-то лаком покрыто, и подтерто наждачкой
Да, правда! Черенок от лопаты покрыт лаком, только полуматовым, так как в реале лак даже пре всей потертости, всё равно будет блестеть. Я видел много фото лопат. На одних было просто фактура дерева, на других краска, на третьих морилка и лак! Так вот если же лопата была покрыта морилкой и лаком, то со временем естественно лак в некоторых местах стирался и проявлялась фактура и истинный цвет дерева. Или же дерево было просто покрыто лаком без морилки, то лак тоже при длительным соприкосновением с руками естественно темнел. Поэтом я посчитал, что без слабого блеска не обойтись!
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_20140922_000113[1].jpg [ 28.86 Кб | Просмотров: 706 ]
22 сен 2014, 00:28
gosha
Region13 писал(а):
Игорь, скинь мне пожалуйста примерные размеры (ширину, длинну)пистолетной кабуры.
Виталя, привет! Замерил и начертил, как смог!
22 сен 2014, 12:11
gosha
voyager68 писал(а):
Просьба к gosha не могли бы сфоткать своего офицера рядом с танком,хотелось бы увидеть размеры.
Как и обещал, с фоткал! Только танком, это еще назвать трудно, но если только с большой натяжкой! Корпус был собран для данной фотоссесии, заодно увидел как исказил ИГЛ весь танк.
Фото не совсем четкие, но фоткал ни для этого, а по просьбе оценить масштаб.
Спасибо!за фотки,такой советский офицер только один в 1:16ом масштабе,так ведь?Вот и возникла идея купить таких четыре офицера и сделать из них танкистов,и посадить их в танк вроде у них можно менять положение рук и ног,или я что то путаю?
Привет Игорь! З а чертежи очень спасибо , только не знаю как кабуру делает буду? С чехлом замучился, и тот не вышел ни фига, а уж кабура помельче его нарисовывается! Эх....эксперименты с мелочевкой не даются мне. Очень трудно полуторомиллимитровые ремешки вырезать, да и эффект затяжек это что-то...бумага тонкая, а мокрая вообще на мохры рвётся, не подступишся...Завязывать с этим надо коль не осиляю! Фотосессия на Ура!!! Красиво смотрится боец, сурьезный такой, ветеран орденоносец Я так понял на винты временно закрепил детали????? Я думал меня инфаркт стукнет как это думаю Игорек плюнул на переделку? Ведь это не так? Жду подтверждения
22 сен 2014, 13:50
gosha
voyager68 писал(а):
Спасибо!за фотки,такой советский офицер только один в 1:16ом масштабе,так ведь?Вот и возникла идея купить таких четыре офицера и сделать из них танкистов,и посадить их в танк вроде у них можно менять положение рук и ног,или я что то путаю?
Да такой офицер только один! К сожалению... Они будут у вас близнецами!? Также к сожалению положение рук и ног, тоже не меняется, там пазы. Не, ну если конечно не начинать пилить, переклеивать и шпатлевать, тогда их положение можно будет изменить!
22 сен 2014, 14:11
gosha
Region13 писал(а):
Привет Игорь! З а чертежи очень спасибо , только не знаю как кабуру делает буду? С чехлом замучился, и тот не вышел ни фига, а уж кабура помельче его нарисовывается! Эх....эксперименты с мелочевкой не даются мне. Очень трудно полуторомиллимитровые ремешки вырезать, да и эффект затяжек это что-то...бумага тонкая, а мокрая вообще на мохры рвётся, не подступишся...Завязывать с этим надо коль не осиляю! Фотосессия на Ура!!! Красиво смотрится боец, сурьезный такой, ветеран орденоносец Я так понял на винты временно закрепил детали????? Я думал меня инфаркт стукнет как это думаю Игорек плюнул на переделку? Ведь это не так? Жду подтверждения
Да мелочевка, это что-то! Я сам замучился вырисовывать ее... а тебе ее еще и сделать надо!!! Невыносимо трудно! Слушай, а может быть ты их закажешь? Я тебе координаты продавца сброшу! Да, все прикреплено временно, даже незатянуто, так для наглядности. Меня просто наш коллега попросил с фоткать с танком, а у меня весь танк разобран...