Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
gosha писал(а):
Спасибо Виталя! На счет магазинов, так это я так от нечего делать сделал! Хотел сначала сделать с рожковым, а потом посчитал что лучше диск ППШ-41, он как то боле известен! Рожковой пусть лежит, то что в танке не будет ППШ-42, это еще не означает, что магазина от него там быть не может...
Сумку вешать буду только одну (большую), а маленькую поставлю рядом со стрелком или же с механиком. Виталя ты из чего делал ремни на сидения заряжающего, хочу на сумку сделать?
Лопатка да...! Я сам от нее в шоке и от метала и от деревянной ручки! Когда в живую она смотрится и впрямь, как настоящая - вообще не отличишь!
Фляжка тоже нечего, жаль что по фото нельзя передать того, что видишь вживую, особенно если это еще не умелые фотки!
P.s. Попробую сегодня-завтра переснять, а то вчера фоткал уже около 12-ти.
Игорь, привет. А где брал мелочеыку для танка? На ебее? Можно ссылку на продавца?
16 сен 2014, 07:03
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Heupoxupypr писал(а):
Игорь, привет. А где брал мелочеыку для танка? На ебее? Можно ссылку на продавца?
Привет! Я ее купил вместе с собакой, буквально за пачку сигарет, не больше! Может потому что с собакой, поэтому была столь большая скидка...!!!??? Не знаю! На ебее, ее никогда не было. Просто при покупке собаки пообщался с продавцом, и он мне предложил взять, то что у него есть из его отливок!
Вот в Болталке на 36 странице, я хвастался своей покупкой и выкладывал все отливки которые у него есть... viewtopic.php?p=906683#p906683
Вот то что мне, месяца два назад, удалось у него приобрести...
P.s. правда давно с ним уже не держал связь, так что не знаю актуально ли еще предложение! Если сильно заинтересован, то смогу сбросить личные координаты тебе в личку!
16 сен 2014, 08:18
Heupoxupypr
gosha писал(а):
Heupoxupypr писал(а):
Привет! Я ее купил вместе с собакой, буквально за пачку сигарет, не больше! Может потому что с собакой, поэтому была столь большая скидка...!!!??? Не знаю! На ебее, ее никогда не было. Просто при покупке собаки пообщался с продавцом, и он мне предложил взять, то что у него есть из его отливок!
Вот в Болталке на 36 странице, я хвастался своей покупкой и выкладывал все отливки которые у него есть... viewtopic.php?p=906683#p906683
P.s. правда давно с ним уже не держал связь, так что не знаю актуально ли еще предложение! Если сильно заинтересован, то смогу сбросить личные координаты тебе в личку!
Игорь, буду рад контактам! Пообщаюсь с ним по результатам могу отписаться тут.
17 сен 2014, 09:26
gosha
Приветствую всех! Попробовал переснять, и вот что получилось!
P.s. Вроде бы на этот раз по лучше! Heupoxupypr, контакты продавца написал в личку.
Привет Игорь!!! Да никогда мастерски сделанную работу не испортить ни светом, ни ракурсом, как-бы ты их правильно или не правильно не подобрал!!! Я старался раньше днём фоткать, но это не важно повторю ещё раз... !
P.S. Я ждал фото с лопатой поближе
17 сен 2014, 12:48
kyvig
Добрый вечер коллеги! Заразил меня наш товарищь по сборке Игорь своими причиндалами для танка! Я тоже решил испытать себя...так сказать опробовать свои силы и средства в изготовлении аксессуаров. Начал с саперной лопатки. Расчитал масштаб 1:16 с оригинала, получилось длинна 31 мм., наверное правильно Черенок пока на сухую вставлен. Надо будет сделать ободок на основание лотка, подкрасить, состарить...
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_20140917_181445[1].jpg [ 39.41 Кб | Просмотров: 577 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_20140917_181718[1].jpg [ 36.92 Кб | Просмотров: 577 ]
explonatory, Сергей, привет! Посмотри личку, я тебе там написал.
17 сен 2014, 19:26
gosha
kyvig писал(а):
Это у вас рубли такие большие???
Вроде того! Сам незнаю откуда такие большие в кошельке за валялись!
Последний раз редактировалось gosha 17 сен 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
17 сен 2014, 19:29
kyvig
Region13 писал(а):
Начал с саперной лопатки. Расчитал масштаб 1:16 с оригинала, получилось длинна 31 мм., наверное правильно Черенок пока на сухую вставлен. Надо будет сделать ободок на основание лотка, подкрасить, состарить...
Region13 писал(а):
Добрый вечер коллеги! Заразил меня наш товарищь по сборке Игорь своими причиндалами для танка! Я тоже решил испытать себя...так сказать опробовать свои силы и средства в изготовлении аксессуаров. Начал с саперной лопатки. Расчитал масштаб 1:16 с оригинала, получилось длинна 31 мм., наверное правильно Черенок пока на сухую вставлен. Надо будет сделать ободок на основание лотка, подкрасить, состарить...
Начал с саперной лопатки. Расчитал масштаб 1:16 с оригинала, получилось длинна 31 мм., наверное правильно Черенок пока на сухую вставлен. Надо будет сделать ободок на основание лотка, подкрасить, состарить...
Игорь, забыл спросить...Ты как так умудрился сделать эффект "грубого" сукна на сумках, чехле ? Грунтовка такая зернистая или сухая кисть как-то ?
17 сен 2014, 21:28
gosha
Виталя, грубое сукно, сделано с помощью пигментов, ну или пудрой, что бы понятно о чем речь, так как пигменты очень схожи по консистенции с пудрой! Пигменты на краску с помощью кисточки спонж, в заключении лак в два слоя.