а стоит ли ? ведущие пояски покрасить медью и все,а что да самих бошек, так я считаю,что не очень уж критично и разница между серым и "серо-оливковым" не велика. И если учесть эксплуатацию снаряда,залапанность,загрязнение то и вовсе разницы не будет.
Сейчас нашел для себя довольно простой способ "перекрасить" головы. Взял цветной карандаш, ножичком наскрябал зеленой пыли на мягкую ткань и тупо втираю в выстрел. Очень понравилось, результат- серооливковый цвет, пробовал стирать пальцем, нет....только вода.
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Сборка модели Т 34-85 с переделками
Weissewolf писал(а):
а стоит ли ? ведущие пояски покрасить медью и все,а что да самих бошек, так я считаю,что не очень уж критично и разница между серым и "серо-оливковым" не велика. И если учесть эксплуатацию снаряда,залапанность,загрязнение то и вовсе разницы не будет.
Нет брат! Если уж, что-то переделывать, то так что бы было с иголочки!
31 мар 2014, 08:17
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Сборка модели Т 34-85 с переделками
MaksDr писал(а):
Блин, теперь GOSHA61 надо 14 выстрелов перекрасить (снять их не проблема), но всетаки издатель ошибся перепутав обозначения СПАСИБО!
Во-во перекрасить! Я вчера уже партию, которая на хомутиках перекрасил, а стеллажные еще даже не успел покрасить, так что сегодня буду красить!
Благодарю вас GOSHA61, Олег! Кольца по середине головы не стал делать, неначто там опереться (лично для меня), пусть такими остаются. Кстати, когда на стилажи выкладывал первая полка сильно задралась, соответственно и остальные за ней, пришлось под гильзами (где подкалиберный) все три паза надфилем углублять что-бы они осели чуть ниже.
в принципе можно не перекрашивать, просто повернуть выстрел на 90 градусов и стык видно не будет. ну а шагрень попробуй убрать. или мне кажется? может так свет искажает?
в принципе можно не перекрашивать, просто повернуть выстрел на 90 градусов и стык видно не будет. ну а шагрень попробуй убрать. или мне кажется? может так свет искажает?