Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Танк Т-34 - Сборка ходовой части 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танк Т-34 - Сборка ходовой части
Region13 писал(а):
Ну тогда Игорек дай Бог что-бы так и у Иглла можно было регулировать натяг!!! Судя по фотке, у Иглла гусли висят с 72-мя траками, а у Трампа натянуты, с таким-же колличеством! Может обойдется все!!! smile_09

Может и обойдется!
Только, мое предположение такого:
Это диаметр колёс, расположение колёс и длина корпуса! И это все у ИГЛа! smile_31

25 окт 2014, 00:38

Будем ждать ванну для танка и катки Игорь! Всеравно мы ничего не вычислим и не поставим точку, пока в руках не подержим и не измерим эти детали к танку!
Три страницы (и это не придел) обсуждаем проблему...Как слепые котята носом тыкаемся, и все в темноту!!! smile_31

25 окт 2014, 01:01

Region13 писал(а):
Будем ждать ванну для танка и катки Игорь! Всеравно мы ничего не вычислим и не поставим точку, пока в руках не подержим и не измерим эти детали к танку!
Три страницы (и это не придел) обсуждаем проблему...Как слепые котята носом тыкаемся, и все в темноту!!! smile_31

Согласен!
Ждёмсс!!!
Только если это подтвердится, а сейчас только 39 номер, а ванна будет в номере 70 не раньше, то...!
Можно было бы сейчас отказаться от сборки и перейти на аналог - дешевле выйдет, при всем том, что уже отдали сумму за 39 номеров!

25 окт 2014, 01:13

На Трамп не потяну!!! вообще брошу все на фиг!!! Сделаю башню до конца, да поставлю ее на оборонительное укрепление (знаешь, были такие оборудованные под ДОТ , но с башнями от танков). Жаль,... только что договорился на катки и гусли с посылкой!!!

25 окт 2014, 01:32

Region13 писал(а):
Да мне кажется даже и не в наклоне угла дело...Если присмотреться то ведун как-то повыше и всторону установлен...Это у Трампа!

А ещё мне кажется, что ведущее (заднее) у Трампа побольше в диаметре, чем Игловское. В крайнем случае разница с катками более заметна именно у Игловского.

25 окт 2014, 01:54

Region13 писал(а):
На Трамп не потяну!!! вообще брошу все на фиг!!! Сделаю башню до конца, да поставлю ее на оборонительное укрепление (знаешь, были такие оборудованные под ДОТ , но с башнями от танков). Жаль,... только что договорился на катки и гусли с посылкой!!!

Виталя, Трамп стоит 5 - 6 тыс. руб. (на ebay, можно найти даже подешевле) - это 20 - 23 шт. журнала от ИГЛа! Так что потянешь, это уж точно!!! smile_03
Но или ждать ванну и надеяться, что это просто у ИГЛа неточные катки (по диаметру), ну или же неточное расположение, что в принципе и то и другое можно исправить!
Ну а если ванна, то только предстоит смериться и при установке Трамповских катков и гуслей исключить парочку траков, не кому об этом не сказать! smile_24

25 окт 2014, 13:50

gosha писал(а):
(на ebay, можно найти даже подешевле)

Мне мой до "кризиса-санкций" не больше чем 3500 руб. вышел из китая через ebay с доставкой. Долларовая цена не изменилась.

ПС Хотя тот же чел где я покупал теперь 183 продает за 189. А 174 так же.
http://stores.ebay.com/My-Model-Superma ... 34.c0.m322

25 окт 2014, 14:13

NazgulIv писал(а):
Мне мой до "кризиса-санкций" не больше чем 3500 руб. вышел из китая через ebay с доставкой. Долларовая цена не изменилась.

ПС Хотя тот же чел где я покупал теперь 183 продает за 189. А 174 так же.
http://stores.ebay.com/My-Model-Superma ... 34.c0.m322

Продавец sell_model, кстати хороший! Рекомендую!!! smile_01
Я у него Паровоз от Трампа взял!
Правда есть один нюанс, около 2-х месяцев ждать, он товар отправляет ни сразу, а где то после трех недель после оплаты, так что ждать быстро посылку не стоит!
А так все в целости и сохранности!

25 окт 2014, 15:05

gosha писал(а):
Правда есть один нюанс, около 2-х месяцев ждать, он товар отправляет ни сразу, а где то после трех недель после оплаты, так что ждать быстро посылку не стоит!

Не знаю, у меня такого не было. Для ебая это очень странно.

25 окт 2014, 15:18

NazgulIv писал(а):
gosha писал(а):

Не знаю, у меня такого не было.

Ну, возможно и у меня такого бы не случилось, если бы я у него еще бы не взял дополнения от E.T. Models, для паровоза.

Возможно, с ними пришлось повозиться, так как он отправляет курьерской службой, а почта уже сортирует и отправляет дальше. Так вот он, может быть, и отправил раньше, но на почте из одной моей посылки сделали две посылки и в итоге я волей не волей получил от него ни одну посылку, а две! Это как он мне объяснил!
А заказ я свой совершил 3 сентября, информацию о посылке я увидел только 27 сентября, ну а получил 15 октября!

Приём 27.09.2014 14:30 Китай 100614
Экспорт 28.09.2014 09:51 Китай CNBJSA

....
....
Обработка 01.10.2014 00:51 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ 0,379
Импорт 03.10.2014 18:58 102976 Мр Лц Внуково цех-1 0,379
Приём на таможню 04.10.2014 17:25 102976 Мр Лц Внуково цех-1 0,379
Таможенное оформление 04.10.2014 17:29 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Выпуск таможни 0,379
Обработка 05.10.2014 10:42 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 05.10.2014 12:40 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр

....
....
Вручение 14.10.2014 17:58 344114 Ростов-на-Дону 114 Вручение адресату 0,379

Так что может быть в этом вся и проблема была. Подробности узнать мешает языковой барьер!

Ну в целом очень доволен! Даже когда возникла путаница с информацией о моих посылках (у меня их же две), он мне их сам нашел и отписал мне на эл. почту, что ваши посылки ждут вас уже в вашем почтовом отделении, ну и попутно объяснил, что у меня там их должно быть две, а не одна. Попросил отписать ему, как только я их сразу получу, а если возникнут проблемы то попросил меня с ним связаться и он будет обращаться за разъяснением информации в Международную почтовую организацию, вот так…! Но, слава Богу все обошлось!

Из этого можно сделать вывод, что продавец работает до конца и не отвалит в кусты после того, как получит деньги. Отслеживает сам все свои отправления, и берет на себя ответственность, если с посылкой будет, что ни будь не так или же она куда ни будь исчезнет.

А в этом риск к сожалению есть, так как она с его города едет в другой город в аэропорт, потом летит в Москву, там проходит таможню, потом попадает на почту, с почты на вокзал, ну а дальше уже едет по указанному адресату, одним словом ее фиксируют 17 раз!
Рекомендую! smile_01

25 окт 2014, 15:33

gosha писал(а):
Region13 писал(а):

Виталя, Трамп стоит 5 - 6 тыс. руб. (на ebay, можно найти даже подешевле) - это 20 - 23 шт. журнала от ИГЛа! Так что потянешь, это уж точно!!! smile_03
Но или ждать ванну и надеяться, что это просто у ИГЛа неточные катки (по диаметру), ну или же неточное расположение, что в принципе и то и другое можно исправить!
Ну а если ванна, то только предстоит смериться и при установке Трамповских катков и гуслей исключить парочку траков, не кому об этом не сказать! smile_24

Вот на это Игорь я и расчитываю...70-72, не столь важно.!!!!
Это я вчера в состоянии легкой эйфории (после работы расслабился smile_30 ) со злости написал!!! Трамповские катки ты уже примерил на фотке, ведущие, даст Бог будут в порядке! От корпуса...надо размеры выданные Сергеем, по нижней части верхнего корпуса сравнить с верхней частью будущей ванны. Если все нормально сходится, то и подойдет все...! Сборка продолжается !!! smile_09 Сегодня три пропущенных номера 36-37-38 взял (думал что просрал их за три недели), ан нет!! Продавец их сохранила для меня!!! Большое Спасибо ему!!!

25 окт 2014, 16:34

Region13 писал(а):
Вот на это Игорь я и расчитываю...70-72, не столь важно.!!!!
Это я вчера в состоянии легкой эйфории (после работы расслабился smile_30 ) со злости написал!!! Трамповские катки ты уже примерил на фотке, ведущие, даст Бог будут в порядке! От корпуса...надо размеры выданные Сергеем, по нижней части верхнего корпуса сравнить с верхней частью будущей ванны. Если все нормально сходится, то и подойдет все...! Сборка продолжается !!! smile_09 Сегодня три пропущенных номера 36-37-38 взял (думал что просрал их за три недели), ан нет!! Продавец их сохранила для меня!!! Большое Спасибо ему!!!

Значит продолжаем!? smile_02
Ну что же, мне тебя бросать тоже не хочется, да и предавать, тебя и всех своих коллег - отказываясь от ИГЛа будет как то непорядочно! smile_03
Продолжаем собирать, и вдруг что ни будь выгорит из этой затеи!
Тем более, заново собирать башню, как то не хочется!

25 окт 2014, 16:41

explonatory писал(а):
мори как фотка почти в масштаб! smile_01 акогда эта морская звезда отливалась? Танк Т-34 - Сборка ходовой части

в 60-е года.

25 окт 2014, 16:41

Игорь, не хочется бросать, довольно интересно что из этого получится!!! Игра с экспериментами конечно дело рисковое, но ....прикинь что мы с башней сделали...из примитивного конструкторного набора получилась (конечно не Трамповская) башня танка , нормального, реального танка... все-же мы достигли результата!
Спасибо тебе за поддержку Игорь!!! Продолжаем!!!

25 окт 2014, 18:04

Region13 писал(а):
Игорь, не хочется бросать, довольно интересно что из этого получится!!! Игра с экспериментами конечно дело рисковое, но ....прикинь что мы с башней сделали...из примитивного конструкторного набора получилась (конечно не Трамповская) башня танка , нормального, реального танка... все-же мы достигли результата!
Спасибо тебе за поддержку Игорь!!! Продолжаем!!!

Виталя, я тебе умоляю, что значит не Трамповская!!??
Тебе что Трамповскую собрать и сфотографировать, что бы ты разочаровался в Трампе!?
То, что у Трампа есть фактура??? Так мне такую фактуру и за даром ни надо!!!

Да-да ни надо, так как где у ИГЛа швы (которые мы с тобой замазали) там и у Трампа они, только они уже склеенные с завода идут, и при рассмотрении они очень даже заметны, так что если делать нормальную фактуру у Трампа, то нужно их стачивать или же создавать ее заново закрывая их. У трампа это что то на подобии следов от толкателей!
И главное их расположение этих швов (тоненькая шовная линия) полностью и даже идентично совпадает по расположению с ИГЛом!

Так что на счет траков, так может и просто катки не точны, так как ИГЛ непонятно с какой модели их списал!?

25 окт 2014, 19:24

Игорь!!! Дружище!!! Спасибо тебе!!!
Почему это я все с Трампом сравниваю!!!
Ведь ты прав сто раз!!! И шовчик, и фактура
если можно так ее назвать на башне,...с какого перепуга???
Шов от Трампа разве похож на литьевой шов??? Да пипец!!!
Количество траков можно изменить до 70, не беда! Вообщем товарищи, давайте будем оптимистами!!! Не падать духом нивкоем случае...и удача улыбнется нам !!! Не зря стараемся !!! smile_01 smile_01 smile_01

25 окт 2014, 23:53

Region13 писал(а):
...

Да не за что Виталя!
Только ты наверное не понял, я не о литьевом шве! smile_11 А совершенно о других швах!
На ИГЛовской башне, если ее просто собрать будут зазоры (швы) между стенками башни и возле маски башни!
Так вот и у Трампа они есть, маленькая тоненькая ниточка идет (шов), точно повторявшее расположение как на ИГЛе! smile_08
Понял???

26 окт 2014, 00:17

gosha писал(а):
Region13 писал(а):
...

Да не за что Виталя!
Только ты наверное не понял, я не о литьевом шве! smile_11 А совершенно о других швах!
На ИГЛовской башне, если ее просто собрать будут зазоры (швы) между стенками башни и возле маски башни!
Так вот и у Трампа они есть, маленькая тоненькая ниточка идет (шов), точно повторявшее расположение как на ИГЛе! smile_08
Понял???

Ну да ...шов в виде тонкой однообразной нитки! А я что написал??? smile_04

26 окт 2014, 00:45

Region13 писал(а):
Ну да ...шов в виде тонкой однообразной нитки! А я что написал??? smile_04

Ну, на счет литьевого шва понятно!
Но я не думаю, что ты знаешь, что вот здесь на литой башне от Трампа есть швы! Знаешь о них, что они есть???

Сейчас не очень хочется вытаскивать башню, по этому седлал с помощью Paint!

Танк Т-34 - Сборка ходовой части

26 окт 2014, 00:54

А зачем они там ??? у трампа

26 окт 2014, 01:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 329 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.