Да...ты пушку будешь красить не шлифуй родную краску, проверишь как на глянце держиться, а если и не очень то всеравно пушка не доступна для внешнего соприкосновения, ничегоей не будет!!!
Сегодня купил аэрозольный лак мотип,так же сегодня общался с продавцом с магазина,так он пробовал красил модель лаком в баллоне не помню какой фирмы,так краска на модели потрескалась как бы паутинкой пошла.Так и мне стало интересно митип так же даёт такой эффект?кто сталкивался подскажите.
02 июн 2014, 15:01
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Покраска модели
Region13 писал(а):
Молодец Игорь!!! Привет!!! Спасибо за сообщение! Если на эмали то это отлично, то что нужно нам для сцепления но поцарапать всеравно малость надо для полной уверенности. А про цену не написал....Я думаю двух баллонов вполне хватит на танк.
На счет двух или более баллонов не знаю! Да и продавец ни когда не сталкивался с 16 масштабом, сам он такой масштаб не собирает, а покупатели не интересовались. Я думаю надо будет купить 2, 3 баллона! Цена вполне демократичная за 100 мл. = 260 руб.
02 июн 2014, 15:05
gosha
voyager68 писал(а):
Сегодня купил аэрозольный лак мотип,так же сегодня общался с продавцом с магазина,так он пробовал красил модель лаком в баллоне не помню какой фирмы,так краска на модели потрескалась как бы паутинкой пошла.Так и мне стало интересно митип так же даёт такой эффект?кто сталкивался подскажите.
Ну так МОТИП, это же автомобильная эмаль! Как она там называется!? По-моему нитроэмаль??? Или как!? Ну в общем она нам не особо подходит!
Акриловый лак МОТИП ложиться на любую краску без проблем.
ilya73 а вы покрывали этим лаком? если да то можете показать результат.Просто я сейчас покрасил разными красками и покрыл всё МОТИПОМ и красный цвет от звезды поменял цвет на вишнёвый,пока сохнет.
Акриловый лак МОТИП ложиться на любую краску без проблем.
ilya73 а вы покрывали этим лаком? если да то можете показать результат.Просто я сейчас покрасил разными красками и покрыл всё МОТИПОМ и красный цвет от звезды поменял цвет на вишнёвый,пока сохнет.
Покрывал и не один раз. В основном самолеты гражданской авиации. Красил тоже МОТИПОМ. Танки красил эмалью и акрилом. Разные производители( акан, тамия, ревел, хамброл).Глянцевым лаком покрывал чтобы нанести смывку, затем матовым лаком РЕЙВОЛ. Самолеты не покажу- нет фото. Сейчас далеко от РОДИНЫ. Танки есть в ipadе. Звездой не красил.
Фото:
Танк Т-34 - Покраска модели image.jpg [ 24.04 Кб | Просмотров: 2060 ]
Танк Т-34 - Покраска модели image.jpg [ 36.37 Кб | Просмотров: 2060 ]
Танк Т-34 - Покраска модели image.jpg [ 31.45 Кб | Просмотров: 2060 ]
Здравствуйте!!! Игорь, ты наверное уже красить начал!!!...У меня блин проблемы с этой краской((((( Нашел в городе два магазинчика ( в разных концах) но они работают только со Звездой в баночках, и то под заказ... Звезда мне конечно не нужна! В расстройстве сейчас Теперь только в инете искать... Нашел по 250 р. начал заказывать а там пишут что заказ должен быть от 1000р. Потом еще два раскопал, да и там какие-то непонятки....
04 июн 2014, 12:44
gosha
Region13 писал(а):
Здравствуйте!!! Игорь, ты наверное уже красить начал!!!...У меня блин проблемы с этой краской((((( Нашел в городе два магазинчика ( в разных концах) но они работают только со Звездой в баночках, и то под заказ... Звезда мне конечно не нужна! В расстройстве сейчас Теперь только в инете искать... Нашел по 250 р. начал заказывать а там пишут что заказ должен быть от 1000р. Потом еще два раскопал, да и там какие-то непонятки....
Нет, еще даже и не приступал! Так по мелочи швы да дырки замазываю, и все... Времени свободного мало!
Спасибо за предложения Игорь!!! Как раз в первом от 1000р....Второй...Там нет ТS-28 (хотелось-бы малость выцветовавший) Третий...только три наименования, и те за триста с лишним. ( а у вас нет таких-же, только с перламутровыми пуговицами?.....нет?, будем искать...)
Товарищи!!! кто подскажет?...Автогрунт по металлу ляжет нормально на пластиковые люки и . д. ???
04 июн 2014, 15:31
gosha
Region13 писал(а):
Спасибо за предложения Игорь!!! Как раз в первом от 1000р....Второй...Там нет ТS-28 (хотелось-бы малость выцветовавший) Третий...только три наименования, и те за триста с лишним. ( а у вас нет таких-же, только с перламутровыми пуговицами?.....нет?, будем искать...)
Вот по этому я и не люблю покупать в интернет магазинах!
04 июн 2014, 15:32
gosha
Region13 писал(а):
Товарищи!!! кто подскажет?...Автогрунт по металлу ляжет нормально на пластиковые люки и . д. ???
Друг мой! Ну за чем тебе еще очередная морока с грунтом! Закажи 3-и баллона краски и один баллон грунта, и будет у тебя сумма заказа уже не ниже 1000 руб!
Если маски не будете после покраски накладывать, чтобы другой цвет делать, то нет проблем. Если подразумевается, что будет другой цвет,( камуфляж для примера) то лучше грунт для бамперов МОТИП. Сцепление с поверхностью лучше.
Если маски не будете после покраски накладывать, чтобы другой цвет делать, то нет проблем. Если подразумевается, что будет другой цвет,( камуфляж для примера) то лучше грунт для бамперов МОТИП. Сцепление с поверхностью лучше.
Большое спасибо!!! Цвет будет один, базовый,... ну там с небольшой тушеровкой... и то какой нибудь пылью...Значит на пластик можно???