Re: Танк Т-34 - Обмен запчастями, взаимная выручка
Такие катки у меня есть. Мне нужны такие же но типа морская звезда. Там нужно во внутренний каток вставить втулку с подшипником под тайгеновский балансир. Сделать самим нет технической возможности, потому и прошу помощи, есть ли умельцы в Москве, не отправлять же катки на Урал. И еще нет ли у кого лишних крышек на ступицы наружных катков, нужно 8 шт. А то при перекладывании из одного места на другое при наведении так наз. "порядка" без моего участия они чудным образом испарились, допрос с пристрастием и пытки не помогли, так как виноватый сам ничего не помнит, нужен сеанс гипноза но это дорого. Помогите пож-ста!
22 янв 2019, 10:47
Спонсор
EPMAK23
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:44 Сообщения: 320 Откуда: Томская обл.
А что за проблема отправить?
Фото:
Танк Т-34 - Обмен запчастями, взаимная выручка IMG_20170706_174445.jpg [ 35.74 Кб | Просмотров: 6704 ]
22 янв 2019, 11:00
Novoross
И сколько цена вопроса? Без учета отправки.
22 янв 2019, 11:31
EPMAK23
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:44 Сообщения: 320 Откуда: Томская обл.
Без пересылки из Томской области 2000
22 янв 2019, 12:51
Lexxhous
Цитата:
кто НЕ собрал ещё этот партворк? И что тому причиной?
Лень, да и корявый он в сравнении с пластиком. Дуло и часть башни собрал, разочаровался. Красить или перекрашивать всё опять таки надо. За этот прайс - ну такое себе удовольствие. Думается мне - что и всё, что было после - эти МиГ-29 и Ми-24 - из той же оперы.И Ис2 - такой же будет.
Молодой был, упёртый - всё равно купил все номера.
Вот и валяется, как и Тигр - вкоробках. Может когда нибудь руки и дойдут. Но скорее всего - нет.
19 апр 2025, 06:02
Alleks050
В общем - да. Согласен. Корявый. Разрабы на нём отдохнули. Но, справедливости ради, надо заметить - Ваши перечисленные примеры - не "одного поля ягодки". Тигр сделан не в пример получше и качественнее 34ки. И "Ашет-коллекшнз" этот момент отличает от остальных. Ми-24 - тут.... не знаю. Вполне соглашусь, что может быть. Редактор тот же ИглМосс. А вот МиГ издавали уже "Гостинцы". Я его тоже не видел, но, у меня просто "устаканенное" мнение об ИглМоссах. Качество самой сборки-идеи нашей 34ки - просто отстой. С Гостинцами обстоит несколько иначе. Качество, Имхо, получше, но, на примере "Победы", как я помню - номера, похоже, комплектовали какие-то слепые гастарбайтеры...Закидоны были просто ппц какие. Хотя в итоге Победа получилась вполне себе неплоха.
Цитата:
Тигр сделан не в пример получше и качественнее 34ки
Хехехе, тут дело то какое - пластиковой основой Ашотовского Тигра - был набор в 16-м масштабе от модельной фирмы Трумпитер или Трубач, кому как нравится. Поэтому детали на литниках, изначально под покраску и в принципе хорошего качества. Фототравление опять таки.
Последний раз редактировалось Dixie 20 апр 2025, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
20 апр 2025, 15:49
Alleks050
Alleks050 писал(а):
А чего же тогда не стал Тигра собирать?
Приобретение аэрографа, кучи химии и красок остановили юного натуралиста :)))
Партворк должен быть партворком - а не вот это вот всё :)))
20 апр 2025, 16:12
Alleks050
Ну, тут да - я соглашусь - всяких "вводных" - херовакуча. И правит этой этой кучей - когда кошелёк, а когда лень. А "барахло" мне вот тоже собирать - душа не лежит. А изобретать другую подвеску, перетачивать детали, изобретать сборку, пружины, подшипники, потом, марафет общий.. Эти винты, как клопы на постельном белье.. Короче - да. На этот гемор надо терпение и энтузиазм.. А Муза забила вообще на свои визиты... Вот и... тоже лежат комплекты танков.. Пылятся..