Эпиталама - это хорошо! Правда, мне ее посвящать уже поздно. Или еще рано - всякое бывает Но если Вы имели в виду епитимью и так же, как и я, перепутали похожие слова, то ради справедливости придется наложить ее и на Вас
Эх, молодость! (это про вас) Лет 40 назад (или 50?) "Литературка" регулярно налагала эпиталамы на проштрафившихся (на странице юмора). И получила письмо эрудита, объяснявшего про епитимью. Редакция признала вину своего сотрудника и наложила на него – эпиталаму! Ума не приложу, как пристроить к этому вибрафон...
Супер, ребята! Наконец что-то живое прозвучало в нашей теме (и это я не об инструментах )
31 июл 2015, 13:01
ShiningRay
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 18:26 Сообщения: 31 Откуда: US of Narnia
Re: Музыкальные инструменты №42 - Вибрафон
01 авг 2015, 13:34
allya
Re: Музыкальные инструменты №42 - Вибрафон
Все думала-думала, купить ли не купить, в итоге склонилась к последнему: куплю, если дождусь, ксилофон - как-то коричневый цвет меня больше вдохновляет. Вопрос обладателям ксилофона: он тоже с трубками внизу идет или без них?
Зарегистрированные пользователи: cparkacanada, DmitryArt, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Google Image [Bot], Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]