Re: Музыкальная болталка
Бассейн-скрипка! Компания Cipriano Landscape Design & Custom Swimming Pools создала самую необычную копию скрипки Страдивари – в виде бассейна. Все мельчайшие детали этого бассейна-скрипки выполнены с поразительной точностью, а вечернее освещение способно затронуть даже самые потаенные струны души.
Интересная инсталяция Страдивари, завораживает Ее бы в скрипичную тему, к другим красоткам... Скрипка хоть и гиганская, а может затеряться в море болталки
05 апр 2014, 19:41
VijGet
The Piano House located in Huainan City, An Hui Province. здание состоит из двух музыкальных инструментов – стеклянной скрипки (она прозрачная), которая прислонена к прекрасному и роскошному черному роялю. В глаза прохожих не могут не бросаться пропорции инструментов по отношению с реальными размерами. Они составляют 50 к 1.
Фото:
Музыкальная болталка The Piano House in Huainan.jpg [ 43.94 Кб | Просмотров: 7101 ]
08 апр 2014, 21:29
VijGet
Светланчик, зачем вы переносите некоторые мои сообщения в тему, которую закрыли? И зачем тогда закрыли?
27 апр 2014, 20:16
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Larna писал(а):
Светланчик, зачем вы переносите некоторые мои сообщения в тему, которую закрыли? И зачем тогда закрыли?
Мурррр, я еще и некоторые сообщения поредактировала Те, что перенесла - они относились к теме ин.серии, на мой взгляд. А прикрыла, потому что, к сожалению, увидела в ней запрещенные ссылки на инородные ресурсы и приглашения на другую платформу за новой инфой, что совсем нехорошо. Вы отлично вели тему, публиковали полезное для народа, но больше никто иностранной серии не собирал. В связи с последним прочитанным мной вашим сообщением, где вы писали о дальнейших публикациях "не здесь" с прямой ссылкой, я приняла такое решение. Если вновь нужна тема - я открою, но буду следить за порядком
В связи с последним прочитанным мной вашим сообщением, где вы писали о дальнейших публикациях "не здесь" с прямой ссылкой, я приняла такое решение.
это неправда. тему вы закрыли 13 марта. а прямая ссылка была гораздо позже - 19 марта. к слову, теперь все 40 итальянских инструментов подробно сфотографированы и фото выложены; где можно посмотреть, вы уже знаете ю а велкам.
Svetlan4ik писал(а):
Если вновь нужна тема - я открою
как хотите. по контексту заключающих ее сообщений непонятно, почему она должна быть закрытой.
29 апр 2014, 02:20
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Larna писал(а):
ю а велкам.
Вы молодец, что постарались! Ну мы как-нить переживем этот недостаток информации И все-таки верно говорят: в гостях хорошо, а дома лучше. Не зря говорят
Во избежание лишней траты времени просто напишу: еще не хватает сканов доказательств, чтобы уличить лидера в гнусной лжи против вас ))
Для участников форума неиспользуемая тема закрыта. Режим просмотра для нее считаю достаточным. ____________________________________________________________________________________
29 апр 2014, 08:15
VijGet
Всем приветик. Хочу похвастаться... сегодня в школе №60 проходит музыкальный конкурс «START Площадка». Принимают участие учащиеся 8 - 11-х классов. А финал запланирован на 9 мая. Конкурсантов будут отбирать преподаватели музыки и работники сферы культуры. Так что держите кулачки за нас, ведь призы то реальные... В прошлом году победителю предлагали на выбор - или цифровое пианино, или профессиональную съёмку видеоклипа, но стальные призёры тоже внакладе не остались — им вручили подарки от спонсоров.
На этой огромной планете, сынок, под куполом вечных небес есть множество всяких путей и дорог, и разных диковинных мест. Но где б ты вдали ни бродил, всё равно, ты помни, встречая рассвет, что место одно есть такое, одно, где ты появился на свет.
Зелёные пальмы и белые льды, и яркие краски морей, быть может, увидишь и влюбишься ты. Но это проходит, поверь. Как жить и что делать, ты сам выбирай, но чаще, с течением лет, тебе будет сниться берёзовый край, где ты появился на свет.
Ты песню сейчас о дорогах поёшь, но время наступит, сын мой, когда ты приедешь сюда и поймёшь, что ты возвратился домой. И верю, поймешь ты когда-нибудь сам, что нет ни печали, ни бед, пока тебя помнит хоть кто-нибудь там, где ты появился на свет.
22 авг 2014, 23:42
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Обращаюсь к сведущим собирателям этого партворка. Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить пропущенные номера. Интересует бас-гитара, мандолина и джазовая гитара.
я на коллекцию подписалась в ларьке:полгода исправно всё получала,потом у них сменился поставщик,и я осталась без подписки...теперь хожу по другим ларькам. у нас на рынках есть ларьки с прессой,там лежат номера с флейтой,контрабасом и кларнетом. так же купила мандолину.только рояля нет.
27 авг 2014, 10:08
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Сегодня удалось купить джазовую гитару! Может кто-нибудь из москвичей подскажет адресок ларька, где ещё лежит никому не нужная мандолина.
Давным-давно это казалось мне песней "ни о чём" со скучной мелодией. А сейчас я ею упиваюсь. Время ведь портит всех. Музыка Валерия Гаврилина, стихи Ольги Фокиной http://www.youtube.com/watch?v=XuEdz6LFm58
"Черё-черё-черёмуха! Чего, чего тебе вздыхать?" Не где хотела выросла, взошла, где птица вытрясла. И всё моё имение – родник между кореньями, да коршуну не видное гнездовье соловьиное. Из года в год соловушки летят во все сторонушки, а я с землёю связана, навек к земле привязана. Цвету не ало-розово, цвету бело-морозово. И ягода не лакома, понравится не всякому: наполовину мягкая, а на другую твёрдая, наполовину сладкая, а на другую горькая.
По случаю сегодняшнего мусульманского праздника, замечательная песня татарских авторов (уж не знаю, были ли они религиозны; да это и не важно – песня не об этом). Впечатляющие музыка и пение, стихи – на любителя. Музыка Алмаза Монасыпова, стихи Лиры Абдуллиной http://www.youtube.com/watch?v=XPEM3KwSyW0 Что же понаделал ты – знал ли сам? А любовь то лебедем – к небесам, а любовь то соколом – мимо рук. Горько мне и солоно, милый друг.
Знала – будет больно мне наперёд. Слова не промолвила поперёк. Из груди я вынула ту любовь, придавила глыбою в сто пудов. Друга, словно ворога, извела. Из огня да в полымя завела; закружила вороном над золой. Или тебе всё равно, дорогой?
Ни о чём не ведала, знаешь сам. А любовь то лебедем – к небесам, а любовь то соколом – мимо рук. Горько мне и солоно, милый друг.