Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 010.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 547654 ]
Новая увлекательная коллекция Музыкальные Инструменты познакомит Вас с чарующим миром музыки и позволит собрать изысканную коллекцию музыкальных инструментов в миниатюре. Точные копии в миниатюре самых красивых и наиболее популярных музыкальных инструментов, выполненных по ремесленной технологии и из высококачественных материалов (дерево и металл). В каждом выпуске подробное описание инструментов коллекции (история, изготовление, строение, исполнители...), а также любопытные подробности, занимательные факты и многочисленные фотографии и иллюстрации.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: muzyka-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 299 руб. С 10-го выпуска - 319 руб. С 28-го выпуска - 349 руб. С 31-го выпуска - 449 руб. С 47-го выпуска - 549 руб. С 57-го выпуска - 599 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 70 выпусков Коллекция снова продлена до 80 выпусков Коллекция еще раз продлена до 88 выпусков
Re: Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
Да. В продаже. Кстати, в реальности инструмент более приятен, чем описание или фото.
Но, к сожалению, не такой, как на картинке. Средненький. Уж тогда бы сделали на 1 см побольше, чтобы легче было узоры делать.
03 июн 2016, 16:06
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Теперь у нас в Беларуси (территориально только г. Минск) в киосках распродаются Фигурки "Коллекционные музыкальные инструменты" без бумажного журнала:
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 040616A009.jpg [ 30.58 Кб | Просмотров: 4163 ]
04 июн 2016, 15:47
lexxalexxa
Может в Минске есть №61, клавикорд, а то в Москве за день все раскупили- теперь не могу найти... У меня есть запасная арфа №12, знаю, в свое время в Минске пропустили номера 12 и 14, а еще на книжной ярмарке на Янки Купалы продают журналы с опережением. В общем, куплю клавикорд № 61, можно без журнала, можно дорого, могу поменять на арфу с журналом, запечатанную или на стеллаж без подставок. Москва, Минск, да и любой другой город) Пишите на lexxa1979@mail.ru
05 июн 2016, 12:05
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
lexxalexxa писал(а):
Может в Минске есть №61, клавикорд, а то в Москве за день все раскупили- теперь не могу найти...
Только в виде фигурки без журнала! Найдите минчанина, который согласен поискать для вас по киоскам, либо на сайте Белсоюзпечати по электронке запросить!
06 июн 2016, 02:54
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Гитара вышла.
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 65.jpg [ 49.79 Кб | Просмотров: 3863 ]
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 65-1.jpg [ 133.48 Кб | Просмотров: 3863 ]
16 июн 2016, 13:37
Nelita
Интересный инструмент. У нас только завтра в продаже появится. Струны на фото как-то кривовато выполнены. Надо будет выбирать, если будет из чего.
16 июн 2016, 14:08
Guitarrman
Инструмент очень красивый, но при ближайшем рассмотрении видны мелкие косячки производственные. Но это почти не заметно если не вглядываться.
Следующий выпуск - беримбау...палка-палка-две струны....Точно пропускаю)))
Кстати, сбор моей коллекции практически подошел к завершению. Поскольку я собираю выборочно, а не всё подряд))) Очень жду только один еще инструмент - БУЗУКИ. Как только он выйдет - буду оформлять в рамки и на стенку))) Фотки оформления потом покажу если кому интересно будет.
16 июн 2016, 14:15
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Анонс 66 выпуска.
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 66.jpg [ 43.95 Кб | Просмотров: 3797 ]
16 июн 2016, 17:59
Nelita
Не досталась мне португальская гитара. Нигде ее нет. Заказала в Ашете, но вряд ли там будет. Боюсь, что 64 был мой последний номер. Хотя, если кто-то не будет брать следующие, как джембе, которые лежат почти везде, может и повезет.
19 июн 2016, 19:56
NinASh
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 00:17 Сообщения: 674 Откуда: Москва-Тушино
А у меня любезно отложенная португалочка дома оказалась слегка поломанной (отлетели два колка и фигулечка, которая сверху). Поехать вчера и попробовать поменять не смогла. А потом - гитару в магазинчике не осматривала. Может, "отлёты" деталей произошли случайно по дороге домой. Но факт "деструкции" наводит на такую же мысль: пора слезать с этой "иглы", хотя окончание коллекции вроде как рядом. Деньги бешеные тратятся, а играть на этих инструментах даже куклы не могут. И дома давно уже пылятся настоящие инструменты: пианино, виолончель, балалайка, мандолина и соседская гитара. Дети выросли и разлетелись с моими внуками. Да и интересы и установки на жизнь теперь совсем другие.
Смотрите список и фото (02, 04, 09, 10, 11, 12, 13) на странице 29 этого форума.
20 июн 2016, 11:24
Nelita
Из всех перечисленных не хотелось бы треугольник. Думаете, их все выпустят? А сколько же тогда номеров получится?
20 июн 2016, 11:57
NinASh
Nelita писал(а):
...Думаете, их все выпустят? А сколько же тогда номеров получится?
Судя по "разгону" номеров выпусков про нумизматику, которые в соседних странах (типа Румынии) заканчивались на 80 выпусках при постоянной стоимости выпусков, а у нас при нашей инфляции прорываются за 200, "Муз. инструменты" на заявленных 70 не остановятся. На той же 29 странице форума были фотографии 76 инструментов, выпущенных в Италии, которые проиллюстрировала ElenaC, а нашла RuSashka. Повторяю ссылку, которую даёт RuSashka https://www.flickr.com/photos/elec80/se ... 651555881/ Может быть и ошибка в счёте. Проверьте, пожалуйста. И повтор про даты окончания коллекции: №75 выйдет 4 ноября 2016 г., а №76 (если будет и таковой) - 18 ноября 2016 г.
21 июн 2016, 09:55
Nelita
Проверила, 76 также получается. Но это какое-то странное число. Ни два, ни полтора, что называется. Если на 70 номере не закончится серия, то, видимо, продлят до 75 или 80. Но почему при таком маленьком тираже, это непонятно. Кстати, мне вчера позвонили из Ашет по поводу заказа. Я спросила, если при таком маленьком тираже не достаются в продаже номера, может стоит заказывать у них уже следующие. Оператор мне ответила, что до 67 номера можно заказывать, но только после выхода этого 67-го в широкую продажу. Более конкретно, что именно будет в 67 номере, она не сказала. Но уже порадовало, что возможно я и получу гитару.
21 июн 2016, 12:30
NinASh
Nelita писал(а):
Из всех перечисленных не хотелось бы треугольник...
Да уж, две маленькие металлические фигулечки и за такие же денежки, что и другие инструменты... Одна надежда - будет красивый звук. Это единственный инструмент, на котором можно будет играть. Наверное, ещё и во флейту Пана можно попробовать подуть. Развалилось тут моё нагромождение выпусков "МИ", оказалось, что первые инструменты были большими, а последние - как-то уж очень миниатюрно выглядят. Кто-нибудь из профессионалов проверял сохраняемость пропорций?