Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 010.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 550206 ]
Новая увлекательная коллекция Музыкальные Инструменты познакомит Вас с чарующим миром музыки и позволит собрать изысканную коллекцию музыкальных инструментов в миниатюре. Точные копии в миниатюре самых красивых и наиболее популярных музыкальных инструментов, выполненных по ремесленной технологии и из высококачественных материалов (дерево и металл). В каждом выпуске подробное описание инструментов коллекции (история, изготовление, строение, исполнители...), а также любопытные подробности, занимательные факты и многочисленные фотографии и иллюстрации.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: muzyka-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 299 руб. С 10-го выпуска - 319 руб. С 28-го выпуска - 349 руб. С 31-го выпуска - 449 руб. С 47-го выпуска - 549 руб. С 57-го выпуска - 599 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 70 выпусков Коллекция снова продлена до 80 выпусков Коллекция еще раз продлена до 88 выпусков
Re: Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Да блин, они офигели! Продлить решили до 70 номеров, я стеллаж второй ещё в ноябре заказала, мне до сих пор не пришла ни платежка, ничего ( звонила им кучу раз на эту тему. Нафига они продляют, если ни стеллажей у них уже нет; и тираж сокращают постоянно? я думала уже все, 2 номера осталось и привет, а тут ещё 12 и стеллаж не идет валяются они у меня все в коробке ( Ну те, которые не влезли в первый стеллаж)
11 мар 2016, 09:13
Pararurapapam
Мне тоже пока не отправили (заказывала инструменты), вторая неделя пошла. Говорят, что товара нет на складе, они сами ждут поступления ориентировочно после 16-го.
11 мар 2016, 09:39
Aneira
Pararurapapam писал(а):
Мне тоже пока не отправили (заказывала инструменты), вторая неделя пошла. Говорят, что товара нет на складе, они сами ждут поступления ориентировочно после 16-го.
Ну мне тоже самое сказали, что, мол, товара нет на складе и если он поступит, то платежка разошлется автоматически в конце месяца. "Вы нам периодически звоните, чтобы узнать информацию по заказу, сейчас мы уже не принимаем заказы на стеллаж, но вы заказывали ещё в ноябре, поэтому ваш заказ возможно будет выполнен". Ничего конкретного о поступлении не сказали, я лишь поняла что вероятность получить стеллаж крайне мала. Я кстати побаивалась бы заказывать инструменты почтой, фиг пойми что они тебе пришлют. Проще поездить поискать на всяких развалах остатки коллекций. По крайней мере у нас где у метро продают журналы с палаток, периодически стоит палатка с множеством старых номеров. А ещё в некоторые палатки завозят какие-то старые номера, они сами иногда говорят, что мол, привезли такие-то и такие-то и ещё привезут. Но это конечно как повезет=) Муж правда мне уже сказал - "давай я тебе сам полку сделаю"=) Вот уже подумываю о том, что дешевле и быстрее будет самим сделать. Тем более в том же Леруа Мерлен можно купить почти такие-же ДСП полки=))
11 мар 2016, 10:00
Pararurapapam
Мне уже как-то присылали, если придет сломанный - увижу на почте (распакую при операторе). А стеллажи, если умелые руки, можно, действительно, сделать самим: вписать в интерьер, будет лучше фабричного
11 мар 2016, 11:43
Pararurapapam
Коллеги, если кого будет интересовать информация по пересылке...
Сроки. Я сделала 19 февраля два заказа на официальном сайте. Как уже известно, пакуют в посылку не больше, чем по три номера. Отправляют все наложенным платежом (то есть, оплата не сразу, а при получении на почте). При заказе предупредили, что на складе инструментов нет, нужно ждать до 16 марта.
По прошествии времени: Первый заказ, где были 3 инструмента с более ранними номерами, пока так и не выполнен. Сказали, что опять нужно ждать очередного завоза еще около месяца.
Второй из заказов, с одним давнишним (№27) и двумя свежими номерами (№№ 56, 57), уже выполнили: отправили 17 марта из Ярославля, а 21 марта уже принесли квитанцию с почты, все в порядке.
Теперь по ценам. Журнал продается по рекомендованной цене: 319 руб (№27)+549 руб (№56)+599руб (№57)+200руб (пересылка)+50 руб (комиссия на почте)=1717 рублей
22 мар 2016, 16:44
NinASh
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 00:17 Сообщения: 674 Откуда: Москва-Тушино
Выход в продажу 24.03.
Музыкальные инструменты №59 - Янцинь.
24 мар 2016, 15:51
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Продублирую скан анонса сюда, чтобы удобно было.
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 60.jpg [ 64.51 Кб | Просмотров: 3364 ]
24 мар 2016, 16:45
Nelita
MisterDrakon писал(а):
Продублирую скан анонса сюда, чтобы удобно было.
Это как-то неожиданно, лучше бы редкие инструменты выпустили. Но если продлили, почему бы и нет, м.б. успеют наши хотелки выпустить. Хотя, мы с издательствами, судя по всему живем в параллельных мирах.
24 мар 2016, 17:11
NinASh
NinASh писал(а):
Анонс МИ №61 - клавикорд - выход 14.04.2016
Тема для клавикорда вот здесь находится: Клавикорд Позже добавлю описание инструмента и т.п. В шапку ссылку поместил, можно переходить.
Дату выхода чуток не ту написал и там и здесь: 7 апреля + 2 недели = 21 апреля. Вот и подтвердилось мое сообщение о том, что серия-то продлена, а то некоторые не верили .
Вопросик ко всем: кто как принял информацию о продлении? Обрадовались или, наоборот, не очень-то и хотели продления?
08 апр 2016, 05:30
Pararurapapam
MisterDrakon писал(а):
... кто как принял информацию о продлении? Обрадовались или, наоборот, не очень-то и хотели продления?
То, что продлили - здорово! )) Но что так поднимется цена - никто не рассчитывал. Я так понимаю, все, ведь, из Китая идет? Рубль не так сильно упал по отношению к юаню, а подтянули цену журнала к евро-доллару. Нужно было хотя бы на уровне 450-500 рублей зафиксировать, побольше бы людей осталось собирать)).
Мне чуть проще: собираю с самого начала очень выборочно, те инструменты, которые особенно понравились и подходят моим кукложителям. Можно, конечно, и по 1000 за нужный экземпляр платить: если заказывать сейчас аналогичный товар на ebay - с доставкой дороже выйдет. Просто не понятна "политика партии" по ценообразованию: где-то повышают, где-то, наоборот, очень дешево раздают))
Небольшое отступление))Общалась среди разных коллекционеров (не только патворков). Кто-то считает, что "коллекция должна быть бесплатной", и пополняют ее не за счет основной зарплаты, а исключительно за счет перепродажи (ну, примерно как антиквары это делают: купил подешевле - продал нужному покупателю подороже). Кто-то считает, что коллекционирование должно приносить только положительные эмоции и быть не очень затратным. Поэтому не продают редкие экземпляры более 1 штуки в руки, чтобы (!) предприимчивые покупатели не занимались накруткой цены при дальнейшей перепродажи остальным, менее шустрым))) Удивительно)) Ну, конечно, такого замечательного продавца все любят и запоминают, не без этого))
Интересно каждый раз ждать очередного выпуска, привыкаешь, второй год как-никак))) Общение, тематика отличная. Не знаю, что еще могло бы так заинтересовать.Да и экземпляры сейчас один за другим шикарные идут, отказаться невозможно))) Только не треугольник, только не треугольник ... гитарку хочется совсем маленькую и экзотику какую-нибудь.
08 апр 2016, 08:26
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Цитата:
Я так понимаю, все, ведь, из Китая идет?
Инструменты - да, из Китая.
Цитата:
Рубль не так сильно упал по отношению к юаню, а подтянули цену журнала к евро-доллару.
Верно, но здесь иное обстоятельство. Ашет - есть французская фирма, получает прибыль и покрытие расходов в евро. Инструменты стоят 8-9 евро с соответствующим качеством (как у нас). А дальше банальная арифметика. Вот и выходит 600 рублей.
Цитата:
Интересно каждый раз ждать очередного выпуска, привыкаешь, второй год как-никак))) Общение, тематика отличная. Не знаю, что еще могло бы так заинтересовать.Да и экземпляры сейчас один за другим шикарные идут, отказаться невозможно)))
Я, лично, давно привык. Уже более 10 лет собираю всевозможные партворки, поэтому дико был рад, что серию-то продлили.
Цитата:
Только не треугольник, только не треугольник ... гитарку хочется совсем маленькую и экзотику какую-нибудь
Вот мне, что-то, хочется треугольник. Вот хоть "убей" меня, но хочу. А из экзотики вот такую вещичку хочу:
08 апр 2016, 10:29
Pararurapapam
MisterDrakon писал(а):
..Ашет - есть французская фирма, получает прибыль и покрытие расходов в евро. Инструменты стоят 8-9 евро с соответствующим качеством (как у нас). А дальше банальная арифметика. Вот и выходит 600 рублей.
Вот бы как с бигмаком макдональдовским: в России дешевле, чем в Америке))
MisterDrakon писал(а):
.. Вот мне, что-то, хочется треугольник. Вот хоть "убей" меня, но хочу. А из экзотики вот такую вещичку хочу..
Ладно, раз очень хочется, то пусть будет и треугольник И чтоб еще коллекцию продлили)) А беримбау очень интересный)) сейчас прочитала, что бразильский, но корни ,предположительно, африканские. Африки - да, не хватает..
08 апр 2016, 10:42
MisterDrakon
Цитата:
И чтоб еще коллекцию продлили)) А беримбау очень интересный)) сейчас прочитала, что бразильский, но корни ,предположительно, африканские. Африки - да, не хватает.
А Вы точно этого хотите (про продление после 70)? Ибо в иностранных аналогах я не видел больше 70 номеров. Или я не там ищу?
08 апр 2016, 11:35
Pararurapapam
)))Это я мечтаю...
08 апр 2016, 11:37
RuSashka
MisterDrakon писал(а):
Цитата:
И чтоб еще коллекцию продлили)) А беримбау очень интересный)) сейчас прочитала, что бразильский, но корни ,предположительно, африканские. Африки - да, не хватает.
А Вы точно этого хотите (про продление после 70)? Ибо в иностранных аналогах я не видел больше 70 номеров. Или я не там ищу?
MisterDrakon, ну как же, вот например, на 18 странице "Графика обсуждений" приводится список из 75 номеров (сообщение от VeeNil). Там же делились и фото, одну из них Вы, кажется, цитируете. Так что очень хочется и у нас увидеть все выпущенные инструменты...
А вот ссылка на фото одной из иностранных коллекций - https://www.flickr.com/photos/elec80/albums/72157649011282902/with/15651555881/. Если Вы не возражаете, её можно было бы вынести в "шапку" или ещё куда-то, чтобы легче искалось - фото очень качественные, можно было бы для ориентировки использовать. Мне в личку уже писали с просьбой повторить ссылку где-то в общем месте....
09 апр 2016, 13:57
NinASh
Поддерживаю РуСашку! Обалденные фото! Как только удалось найти?
10 апр 2016, 15:56
NinASh
MisterDrakon писал(а):
NinASh писал(а):
Анонс МИ №61 - клавикорд - выход 14.04.2016
Тема для клавикорда вот здесь находится
Странно, что на основной странице форума отсутствует иллюстрация ожидаемого инструмента. А на странице форума "Знаменитые династии России" дважды помещены сканы Набоковых и Арсеньевых.