Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 010.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 549651 ]
Новая увлекательная коллекция Музыкальные Инструменты познакомит Вас с чарующим миром музыки и позволит собрать изысканную коллекцию музыкальных инструментов в миниатюре. Точные копии в миниатюре самых красивых и наиболее популярных музыкальных инструментов, выполненных по ремесленной технологии и из высококачественных материалов (дерево и металл). В каждом выпуске подробное описание инструментов коллекции (история, изготовление, строение, исполнители...), а также любопытные подробности, занимательные факты и многочисленные фотографии и иллюстрации.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: muzyka-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 299 руб. С 10-го выпуска - 319 руб. С 28-го выпуска - 349 руб. С 31-го выпуска - 449 руб. С 47-го выпуска - 549 руб. С 57-го выпуска - 599 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 70 выпусков Коллекция снова продлена до 80 выпусков Коллекция еще раз продлена до 88 выпусков
шикарная находка! Три дня нет-нет да и заново разглядываю. Спасибо автору фотографий - там же можно рассмотреть все особенности фактур, даже частички промышленной грязи на леске. Причем все компактно собрано, без пропусков, и отлично систематизировано по группам инструментов, подписано удобно. Осталось разобраться с переводами названий некоторых духовых, путаюсь в них.
13 фев 2016, 11:27
NinASh
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 00:17 Сообщения: 674 Откуда: Москва-Тушино
Re: Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Внимание! Для тех, не работает днём: по ТВ "Культура" в 14:15 во вторник, среду и четверг передача "Рождающие музыку" (гитара, скрипка, арфа, соответственно). Работающие смогут найти запись в Итернете. http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... id/175398/ Там же ссылки и на передачи про другие инструменты. Удачи!
15 фев 2016, 13:22
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
Мне Ашет ответили: Мы получили и прочитали с вниманием Ваше письмо. В коллекции "Музыкальные инструменты" планируется 70 номеров. Спасибо за Ваш интерес к нашему изданию. С уважением, Издательство Ашет-коллекция. Конечно цену то не зря подняли.
20 фев 2016, 16:56
ksenija3
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, а как решить проблему с размещением музыкальных инструментов?Предполагалось ведь 60 выпусков и подставки рассчитаны именно на эти инструменты.Как быть с остальными?Или им подставки не потребуются?
23 фев 2016, 08:51
Pararurapapam
Ksenija3, здравствуйте! Вот здесь тема по подставочкам была: viewtopic.php?f=140&t=14271 Или (кому это необходимо), могут объединиться и сделать заказ, если остались на складе.
Возможно задавался уже такой вопрос ,но повторюсь.Кто-то заказывал номера у Ашет?долго ждали? А то у нас невозможно стало купить Муз.инструменты.
23 фев 2016, 17:34
Pararurapapam
marina73, я как-то заказывала очень давно. В течение месяца пришло.
Как сейчас ситуация - не знаю, только сделала очередной заказ. Как прибудет - напишу о сроках. Сказали, что надо позвонить где-то через месяц, и мне сообщат номер отправления (видимо, на случай, если так и не придет посылка).
И еще оператор сообщила, что, если каких-то инструментов не окажется на складе (хотя они на момент заказа есть в небольшом количестве), то они мне не перезванивают, а заказ просто приостанавливается. И об этом я узнаю лишь тогда, когда позвоню им сама. Для себя решила, раз такое дело, буду звонить им раз в неделю, узнавать, как продвигаются дела ;)
Пропустила ребаб и губную гармонику. 12го января сделала заказ, 16го перезвонили уточнили, а 28го пришла посылка. Наложенным платежом, цена рекомендованная +200р комисионный сбор + 50р взяла почта.
23 фев 2016, 21:32
NinASh
Кто ещё не купил №56, есть на Соколе. Если без пропусков и непредвиденных сдвигов, то № 70 выйдет 26 августа. Но будет ли он последним?
26 фев 2016, 18:59
Pararurapapam
NinASh, спасибо за информацию!))) Я уж на сайте заказала три номера, звонила спустя неделю, пока так и не отправили.
А будут ли продлевать - кто ж их знает?))) По логике - как будут раскупаться. Вот что удивительно: сегодня утром обошла четыре киоска, во всех мне сказали, что новых поступлений не было. Получается, потребитель жаждет купить журнал, издательство хочет денежку заработать, а поставки хромают
26 фев 2016, 19:35
NinASh
ksenija3 писал(а):
... как решить проблему с размещением музыкальных инструментов?
Надо как-то использовать аквариум. Не шучу. Аквариум можно накрыть сверху, чтобы не пылились муз. инструменты. Это ж не фарфоровые фигурки - не помоешь. Устроить в аквариуме многоэтажную коммуналку с прозрачными потолками/полами на прозрачных же колоннах. Но тогда дам и джентльменов туда уже не посадишь, загораживать будут. А если задняя стенка ещё и зеркальной будет... Ох! Размечталась...
Pararurapapam писал(а):
...утром обошла четыре киоска, во всех мне сказали, что новых поступлений не было.
В киоски завозят 1 - 2 экземпляра. Ищите магазинчики или павильончики (если уцелели) Salespress или другой компании. Туда десяток точно завозят и даже больше.
27 фев 2016, 08:33
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
И потом еще найти место для аквариума в наших БОЛЬШИХ квартирках
27 фев 2016, 11:22
NinASh
Irina13a писал(а):
И потом еще найти место для аквариума в наших БОЛЬШИХ квартирках
Ага. Но у меня стоят 2 аквариума: один с помойки, другой с раздраенного рынка. Оба набиты "булыжниками" и лишайниками с Чукотки. В один даже попала мумия черепахи. Оба в прихожей. Накрыты. Сверху кидается всякая мелочь, типа перчаток и шарфов. Мечтаю туда подсветку провести. Да и прозрачные колонны с прозрачными полами/потолками найти бы. А зеркальная стенка - о-о-о... Мечта!
27 фев 2016, 16:51
Pararurapapam
NinASH, спасибо, нашла сегодня подобную сеть на юге!
NinASh писал(а):
....Мечтаю туда подсветку провести. Да и прозрачные колонны с прозрачными полами/потолками найти бы. А зеркальная стенка - о-о-о... Мечта!
Да, с аквариумом -это идея))) Напомнило, что в Икее есть короб с подсветкой Синас (за 2399)
27 фев 2016, 19:20
NinASh
Pararurapapam писал(а):
NinASH, спасибо, нашла сегодня подобную сеть на юге!
Мои поздравления!
Pararurapapam писал(а):
... в Икее есть короб с подсветкой Синас (за 2399 руб.)
Короб должен быть узкий и высокий, чтобы муз. инструменты друг друга не загораживали. И за эту цену - лучше уж после завершения коллекции (= практически 4 инструмента по 600 рублей). Ого! Коллекционеры давно озабочены этой проблемой - уже 6 страниц форума: viewtopic.php?f=140&t=14271&start=20
Olshon, спасибо за фото! Как-то пропустила в теме.. А с аквариумом - удобное решение, снимает проблему уборки, так что я вполне понимаю)))
Что-то румбоксов не очень видно. Интересно было бы посмотреть. Помню, в Загорском музее игрушки одну витринку. Там сидел квартет - 4 обезьянки, наряженные в старинные костюмы (все по-настоящему: камзольчики, кружева). А в руках у каждой игрушки- музыкальные инструменты: скрипка , виолончель , флейта и еще что-то. В определенное время смотрительница заводила ключиком механизм. Обезьянки "оживали", играла музыка. Эту удивительную работу я видела в детстве дважды. И с удовольствием полюбовалась бы еще раз, но основная экспозиция сейчас поменялась, и в последнее посещение игрушки уже не было. Но, надесь, как-нибудь появится))
28 фев 2016, 11:38
RuSashka
В продаже начал появляться номер 58. По выбору (если он есть): на металлической части попадаются пятна, ободок на пластиковой бывает кривоват. В следующем выпуске обещают янцинь
Фото:
Комментарий к файлу: №59 Коллекционные музыкальные инструменты - Янцинь - анонс Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение Янцинь1.jpg [ 72.46 Кб | Просмотров: 3468 ]