Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 010.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 543456 ]
Новая увлекательная коллекция Музыкальные Инструменты познакомит Вас с чарующим миром музыки и позволит собрать изысканную коллекцию музыкальных инструментов в миниатюре. Точные копии в миниатюре самых красивых и наиболее популярных музыкальных инструментов, выполненных по ремесленной технологии и из высококачественных материалов (дерево и металл). В каждом выпуске подробное описание инструментов коллекции (история, изготовление, строение, исполнители...), а также любопытные подробности, занимательные факты и многочисленные фотографии и иллюстрации.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: muzyka-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 299 руб. С 10-го выпуска - 319 руб. С 28-го выпуска - 349 руб. С 31-го выпуска - 449 руб. С 47-го выпуска - 549 руб. С 57-го выпуска - 599 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 70 выпусков Коллекция снова продлена до 80 выпусков Коллекция еще раз продлена до 88 выпусков
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
Re: Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Вот что ответили мне по поводу такого повышения цены- Мы получили и прочитали с вниманием Ваше письмо. Рекомендуемые цены меняются в связи с нестабильностью рубля. Мы были бы рады поддерживать наши цены низкими, но так как курс рубля меняется, то и наши цены также изменяются. Спасибо за Ваш интерес к нашему изданию. С уважением, Издательство Ашет-коллекция Только с повышением цены интерес можно и потерять как долго серия ещё протянет, доползём до 60 номера
09 окт 2015, 12:02
RuSashka
Irina13a писал(а):
Вот что ответили мне по поводу такого повышения цены- Мы получили и прочитали с вниманием Ваше письмо. Рекомендуемые цены меняются в связи с нестабильностью рубля. Мы были бы рады поддерживать наши цены низкими, но так как курс рубля меняется, то и наши цены также изменяются. Спасибо за Ваш интерес к нашему изданию. С уважением, Издательство Ашет-коллекция Только с повышением цены интерес можно и потерять как долго серия ещё протянет, доползём до 60 номера
1-в-1 мне в марте отвечали про предыдущее повышение, только ещё добавляли про общую экономическую ситуацию. Я ещё тогда пожаловалась, что на сайте коллекции до сих пор 299 указано - так она всё ещё висит... Вопрос уходят ли эти наши письма куда-то дальше "горячей линии"...
Дамы и господа! Это ж ещё злополучный треугольник до сих пор в коллекции не выходил! За какую цену будем приобретать, интересно? Мой муж считает этот предстоящий выпуск апофеозом и смыслом всей коллекции! Хе-хе...
NinASh писал(а):
И всё-таки хочется собрать коллекцию полностью
На это и рассчитывают, поднимая цены
10 окт 2015, 08:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цену повысили на 100р? Так рубль не падает, как цены растут...
Да и говорили бы как есть - дорожает производство, печать издания и логистика.
10 окт 2015, 09:03
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
olshon писал(а):
У меня какое-то смутное подозрение, что моя коллекция переживет и без треугольника.
Я вот тоже думаю, что рука не поднимется купить треугольник за 549 р.
10 окт 2015, 16:41
cherednyakiv
Подскажите пожалуйста, Орган будет? Или я уже пропустила?
15 окт 2015, 12:46
MariaIvor
То же в шоке от цены! Органа пока не было.
16 окт 2015, 12:49
ChuLena
Выписала для себя то, что еще не выпущено на сегодняшний день: янцинь дизи орган треугольник флейта пана губная гармошка шэн гармонь руан сузафон горн бузуки ребаб
вот как выглядит в этой коллекции бузуки - вопрос для меня.
16 окт 2015, 18:14
Nelita
[quote="ChuLena"]Выписала для себя то, что еще не выпущено на сегодняшний день: янцинь дизи орган треугольник флейта пана губная гармошка шэн гармонь руан сузафон горн бузуки ребаб[/quote Доброй ночи всем, а рог и бонго, что-то я запамятовала, были?
17 окт 2015, 02:54
RuSashka
Nelita писал(а):
Доброй ночи всем, а рог и бонго, что-то я запамятовала, были?
Неа, не было... Рог сейчас будет и ребаб на тек. момент уже вышел. А в целом что-то не сходится по количеству - будем ждать и смотреть
23 окт 2015, 00:12
daffodil
А есть какая-нибудь информация по поводу выхода коллекции в конце декабря и январе?
Пока есть информация, что номера 52 и 53 выйдут 18 декабря и 1 января. По славной традиции первоянварский номер будет продаваться дня на 3 раньше. По другой традиции, ещё более славной , о содержании следующего номера мы узнаём только из анонса в предыдущем.
30 ноя 2015, 14:14
daffodil
Номер 52-й уже в продаже. В наш киоск привезли только 1 журнал, хотя обычно привозили не менее 5. Боюсь, что следующий номер буду искать по всей Москве. В 53-м номере будет БОНГО. Вот только день выхода так и не определился.
17 дек 2015, 15:35
Nelita
Из Википедии. Бонго́ (исп. bongó) — кубинский ударный инструмент: небольшой сдвоенный барабан африканского происхождения, играют на котором обычно сидя, удерживая бонго зажатым между икрами ног.
Cпасибо за информацию! Вас тоже с Новым годом!Всех благ!
30 дек 2015, 10:35
Nelita
С наступающими длинными выходными (кому повезет) и праздниками, желаю удачи, креатива, творческих успехов и, конечно, здоровья и счастья! А также вовремя получать нужную информацию о поставках, хорошего качества коллекционных товаров без скачков цен (фантазировать не вредно). Интересно, может быть завтра кому-то повезет купить барабанчики.
31 дек 2015, 00:49
NinASh
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 00:17 Сообщения: 674 Откуда: Москва-Тушино
Забежала по дороге в свой павильончик - ничего сегодня не привезли. И озвучили ужасную вещь про скорый (давно обещанный) снос всех павильончиков, и нашего в том числе. Печально! Хотела уж дособирать хотя бы музыкальные инструменты, если совсем обеднею. Но будем надеяться, что наш павильончик не заметят, как и другие газетно-книжные. Не сигареты в них продают! До встреч в наступающем году!