Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 010.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 543640 ]
Новая увлекательная коллекция Музыкальные Инструменты познакомит Вас с чарующим миром музыки и позволит собрать изысканную коллекцию музыкальных инструментов в миниатюре. Точные копии в миниатюре самых красивых и наиболее популярных музыкальных инструментов, выполненных по ремесленной технологии и из высококачественных материалов (дерево и металл). В каждом выпуске подробное описание инструментов коллекции (история, изготовление, строение, исполнители...), а также любопытные подробности, занимательные факты и многочисленные фотографии и иллюстрации.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: muzyka-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 299 руб. С 10-го выпуска - 319 руб. С 28-го выпуска - 349 руб. С 31-го выпуска - 449 руб. С 47-го выпуска - 549 руб. С 57-го выпуска - 599 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 70 выпусков Коллекция снова продлена до 80 выпусков Коллекция еще раз продлена до 88 выпусков
Re: Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
в видео один барабан пропадает, но на стеллаже так же не видно бонго и гонга (как правильно он называется не знаю), а в аргентинской коллекции их дали (см.в самом низу страницы viewtopic.php?p=757633#p757633 )
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение _ударные_.jpg [ 24.6 Кб | Просмотров: 4798 ]
Побродила по просторам инета в поисках хоть какого-нибудь анонса дальнейших выпусков. Так вот на каком-то сайте график полностью совпал с предсказанием нашего Оракула. Правда, была пометка, что он примерный. И если его не наш Dosov писал, то Ашетт пора задуматься: кто-то их супер-секретную информацию народу выдает PS И ведь совпадает все пока)))
06 май 2014, 10:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
кто-то их супер-секретную информацию народу выдает
alexxx писал(а):
Да она не супер секретная...
Ага! Вот и нашелся источник информации!))) Тогда нам, пожалуйста, полный график выхода с анонсами!)))
06 май 2014, 11:29
mamba384
Уважаемые сообщники!Подскажите пожалуйста,в пятницу будет праздник(день выхода очередного номера),так когда же примерно,"кругами" ходить вокруг журнальных киосков?
Кто ж вам скажет, пути Ашет неисповедимы Лично я надеюсь на "первых ласточек" - у кого появится, нам сразу сообщат, вот тогда можно начинать и круги нарезать
olshon писал(а):
Кто ж вам скажет, пути Ашет неисповедимы
Но кое-что всё же можно сказать. Если вы, Mamba384, в Москве, то наверняка увидите балалайку в четверг. Просто потому, что такое уже не раз бывало. Если же нет… эээ… вообще-то порядоШные издатели перед праздниками запускают товар в продажу досрочно, такое тоже уже не раз бывало. Значит, опять четверг годится для "хождения кругами". Но я не знаю, относится ли Ашет к порядоШным издателям.
Какая странная тишина на форуме... Что среди нас еще нет счастливых обладателей трубы?.. Утром прикупила. Еще не открывали и не вертела в руках, но в упаковке на вид приличная (хотя спецы в соответствующей теме наверняка скажут обратное ). К сожалению, ни скан, ни фото сделать пока не могу. Поэтому на словах: анонс 12 номера - арфа. Ждем-с)))
23 май 2014, 10:13
mylllka
я заехала в обед в одно место там еще нет сказали завтра, нез верить нет))))как бы опять все не разобрали, а вас с покупкой
Спасибо!))) Странно. Я у нас еще вчера утром видела. Хотела вечером взять, но уже разобрали к тому моменту.
23 май 2014, 10:54
mylllka
у нас городок маленький так что завозят не много и разберают сразу, уже пару раз устраивала марафоны за саксафоном да балалайкой ... сейчас уже не во все киоски даже завозят ... боюсь скоро вообще на вес золота будут
23 май 2014, 11:41
mamba384
кстати!может быть кому нибудь данная информация нужна.в киоске(где я постояно покупаю)сегодня завезли номера с 1-9(каждый номер по 5-6 экземпляров)
23 май 2014, 12:07
mylllka
а вы из какого города?
23 май 2014, 12:17
mamba384
Ой!Забыла написать!Москва.Ст.метро Войковская(первый вагон из центра,в переходе налево,сразу у выхода 2 книжных ларька)9который с пандусом)