Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 010.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 543468 ]
Новая увлекательная коллекция Музыкальные Инструменты познакомит Вас с чарующим миром музыки и позволит собрать изысканную коллекцию музыкальных инструментов в миниатюре. Точные копии в миниатюре самых красивых и наиболее популярных музыкальных инструментов, выполненных по ремесленной технологии и из высококачественных материалов (дерево и металл). В каждом выпуске подробное описание инструментов коллекции (история, изготовление, строение, исполнители...), а также любопытные подробности, занимательные факты и многочисленные фотографии и иллюстрации.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: muzyka-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 299 руб. С 10-го выпуска - 319 руб. С 28-го выпуска - 349 руб. С 31-го выпуска - 449 руб. С 47-го выпуска - 549 руб. С 57-го выпуска - 599 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 70 выпусков Коллекция снова продлена до 80 выпусков Коллекция еще раз продлена до 88 выпусков
Re: Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Н-да.... гитарка грустная. Но купить надо. Может ее лаком покрыть? для ногтей)
Yurik писал(а):
Но зато впереди – барабан! балалайка! труба! арфа!
...кларнет и рояль
10 апр 2014, 15:44
VijGet
olshon писал(а):
Н-да.... гитарка грустная. Но купить надо. Может ее лаком покрыть? для ногтей)
грустная? грустнее и печальнее, того что у меня появилось вчера viewtopic.php?f=140&t=13568&start=40 под названием P.T. Saka Perfecta из серии Mini Guitar Collection вряд ли появится... так что по сравнению с той поделкой бас-гитарка от Ашет выглядит вполне сносно.
А да, я видела вашу разваливающуюся красоту Конечно гитарку возьму, как сказала Светланчик, для полноты коллекции хотя бы. Ну а там может и понравится, когда в руках подержу.
VeeNill писал(а):
Барабан похоже будет вот таким:
Спасибо! Сначала хотела сказать, что уже не верю их анонсам, но потом внимательнее рассмотрела фото, заглянула на сайт... Оказывается, бас-гитар все-таки та, которая у нас, а не та, которая в анонсе. А я уже в соответствующей теме ногами потопала...)))
11 апр 2014, 09:50
lans
VeeNill писал(а):
GothicEngel писал(а):
Интересно, а в девятом номере издатель на палочки расщедрится или это роскошь непозволительная? Очень хотелось бы
Барабан похоже будет вот таким: Фото с просторов интернета.
Барабан супер! Уже хочу! А вот на общем фото там еще одна красивая гитарка, справа под арфой, интересно, что это за модель?)
Если верить нашему разведчику, выложившему бесценную информацию на странице 9, рояль будет в номере 14. То есть, в начале июля.
13 апр 2014, 00:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Yurik писал(а):
Если верить нашему разведчику, выложившему бесценную информацию на странице 9, рояль будет в номере 14. То есть, в начале июля.
У данного разведчика по другой серии информация достоверная. Так что и здесь должно быть...
13 апр 2014, 07:35
Autemnrose
Если судить по барабану на обложке, то это какой-то новый барабан, на фото иностранных инструментов такого барабана вообще нет; у нашего будущего барабана совсем другое соотношение диаметра мембраны и высоты корпуса (он Уже и выше, чем барабан на треноге); кроме того, на треноге золотистый барабан, а в анонсе черный; ну и еще в анонсе нарисован барабан, у которого лаги (железки, стягивающие мембраны) расположены неравномерно, а у золотистого барабана на треноге всё симметрично. Палочки тоже по-разному смотрятся. В общем, если анонс нас не обманывает, как в случае с гитарами, то мы получим барабан без треноги. Зато уникальный. Так, может, и установку соберут желающие. Я в любом случае пропускаю (купила пока только скрипку и контрабас; покупать всё подряд слишком транжирно для меня).
13 апр 2014, 08:48
semisvetik
Autemnrose писал(а):
Если судить по барабану на обложке, то это какой-то новый барабан..... Так, может, и установку соберут желающие....
Я бы вообще на картинки не обращала внимание. Нас уже второй раз обманывают картинками. Я губы раскатала, глядя на картинку бас-гитары... Увидев в реале, немного расстроилась, но купила все равно. Дочь просила, сказав, что она все равно класснючая.)) А вот установку соберу все равно, сама того хочу. Только вот незадача, как ставить без треножек.
13 апр 2014, 08:58
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
semisvetik писал(а):
А вот установку соберу все равно, сама того хочу. Только вот незадача, как ставить без треножек.
Ну опять - кружком "Очумелые ручки" ))
13 апр 2014, 09:00
Aragorn0804
Возможно немного не в тему, но поискала где можно разместить объявление и не нашла. Продам музыкальные инструменты вместе с журналами (инструменты без упаковки) + бонус: электрогитара (куплена случайно и не входила в выпуски). Продам по той стоимости, по которой были куплены (если кого интересует, пишите в личку). Есть все выпуски, кроме последнего (барабаны).P.S: бонус в подарок.
Autemnrose писал(а):
Если судить по барабану на обложке, то это какой-то новый барабан..... ....
semisvetik писал(а):
Я бы вообще на картинки не обращала внимание. Нас уже второй раз обманывают картинками. Я губы раскатала, глядя на картинку бас-гитары... Увидев в реале, немного расстроилась, .....
сейчас пересмотрела все анонсы, поняла почему мы так разочаровываемся - нам анонсируют реальные инструменты!!! Т.е. какие будут вложения показали только ОДИН раз - это был анонс лютни viewtopic.php?f=140&t=13387
И барабан и бас-гитара - на обложке и в анонсе реальные, а все вложения - сюрприз (нам зачем-то завышают ожидания, ??? )
15 апр 2014, 15:14
KudryashkaSyu
На сайте muzyka-collection.ru фото реальных инструментов и реального стеллажика, я так думаю) и барабан с треножкой, аж 2 штуки)