Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 010.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 546891 ]
Новая увлекательная коллекция Музыкальные Инструменты познакомит Вас с чарующим миром музыки и позволит собрать изысканную коллекцию музыкальных инструментов в миниатюре. Точные копии в миниатюре самых красивых и наиболее популярных музыкальных инструментов, выполненных по ремесленной технологии и из высококачественных материалов (дерево и металл). В каждом выпуске подробное описание инструментов коллекции (история, изготовление, строение, исполнители...), а также любопытные подробности, занимательные факты и многочисленные фотографии и иллюстрации.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: muzyka-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 299 руб. С 10-го выпуска - 319 руб. С 28-го выпуска - 349 руб. С 31-го выпуска - 449 руб. С 47-го выпуска - 549 руб. С 57-го выпуска - 599 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 70 выпусков Коллекция снова продлена до 80 выпусков Коллекция еще раз продлена до 88 выпусков
Re: Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
lans писал(а):
VeeNill писал(а):
Судя по иностранным сериям бас-гитара будет такая: Фоты взяты с просторов интернета.
Вот такая должна была быть в третьем выпуске. Перепутали)
Не надо путаться в том, что именно перепутали в 3-м выпуске. Разве тогда нам обещали именно бас-гитару? Нет. Просто там на картинке и в реале оказались электрогитары с разным дизайном. А на картинке VeeNill "с просторов интернета" именно бас-гитара. Поэтому она не могла быть в 3-м выпуске. И теперь расколюсь: я стал таким умным полчаса назад. Мне объяснил товарищ, что у бас-гитары 4 струны! Я понятия об этом не имел…
31 мар 2014, 17:36
levin
На сайте хотел посмотреть описание флейты, кликнул на картинку, а там описание кларнета. А а каком выпуске этот самый кларнет будет, никто не знает?
31 мар 2014, 18:30
VijGet
Yurik писал(а):
Мне объяснил товарищ, что у бас-гитары 4 струны! Я понятия об этом не имел…
бывают и пятиструнные бас-гитары... и в кач. экзотики - шестиструнная, семиструнная, восьмиструнная, десяти- и двенадцатиструнная бас-гитары...Бас-гитара
VijGet, что вы наделали? Только-только картина мира стала более ясной, и вот опять… Заметны ли в реале большие размеры и толстые струны бас-гитары? Хотя, конечно, в коллекциях подобных нашей будет только типовой четырёхструнный вариант.
31 мар 2014, 20:51
KudryashkaSyu
levin писал(а):
На сайте хотел посмотреть описание флейты, кликнул на картинку, а там описание кларнета. А а каком выпуске этот самый кларнет будет, никто не знает?
Если верить списку, предоставленному Dosov, то в № 13.
Dosov писал(а):
Не увидел нигде информации о будущих вложениях, поэтому вот: Номер: "Model parts Части модели (вложение)" 1 1 классическая гитара 2 1 скрипка 3 1 электрогитара 4 1 лютня 5 1 саксофон 6 1 контрабас 7 1 траверс флейта 8 1 бас-гитара 9 1 барабан 10 1 балалайка 11 1 труба 12 1 арфа 13 1 кларнет 14 1 рояль
Svetlan4ik, может, этот список в шапку поднять?
01 апр 2014, 08:55
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
KudryashkaSyu писал(а):
Svetlan4ik, может, этот список в шапку поднять?
Радость моя, не стоит. Все-таки, и Оракулы ошибаются. Это примерный список, это не издатель написал, а пользователь, которому шепнули на ушко
01 апр 2014, 09:48
levin
Ага, спасибо! Сам в музыкальной школе на кларнете играл, хотел бы именно этот выпуск приобрести, хотя много интересных инструментов в серии.
П.С: а всё-таки ляп на сайте в описании, неужели издатели перепутали флейту с кларнетом, несерьёзно как-то
Спасибо создателям за серию "Музыкальные инструменты" И журналы и инструменты просто очаровывают меня! Столько нового узнала! Буду собирать все, только бы не прекратили выпускать! А качество (насчет припаяли, покрасили не аккуратно и пр.) я когда держу их на руках, то только инструмент и представляю, а не пайку, банку краски... Устраивает Все! Спасибо ! Вот только скрипку не успела купить, ну ничего, ее уже мне выслали по почте и я жду ее с нетерпением! До нас, до Сургута она явно месяц идти будет! Удачи всем и хорошего настроения!
22022007 писал(а):
не пойму почему все обижают ЛЮТНЮ?!
Почему все? мне например лютня очень нравится Бас-гитара по сравнению с электро бедновато смотрится, но наверное так и должно быть
Цитата:
Анонс...
пока соответствует списку
10 апр 2014, 14:13
DaryanaDark
О, моя страшилка уже тут))) Покупала в "Окей", цена рекомендуемая. из 7 моделей только эта оказала не битой - вся краска на месте, не обшарпанная.
Внешне на бас-гитару не похоже вообще. Скорее обычная гитара, которой зажали 2 струны. Расцветка откровенно стремная. Длина грифа не пропорциональная.
22022007 писал(а):
Интересный, Вы человек?! Это же БАС-ГИТАРА, она всегда была "скромненькой", а если вас интересуют брюлики, так обклейте ее! Каждый инструмент, очарователен по своему, и не пойму почему все обижают ЛЮТНЮ?! И потом если любви к музыке нет, так зачем вообще собирать?!
Скромненькие бас-гитары? Не смешите мои тапочки. Все басухи, что я держала в руках, или видела в игре, были красивыми. Украшенными, разных оттенков. Даже на обложке она красивая, не говоря уже о том, что представлены внутри журнала.
Собираю избранные инструменты, на которых играют мои друзья - сакс, гитары, басъ, возможно барабаны.
Можно просто вбить в поисковик слово бас гитара и увидеть кучу вариантов. Вот только на столько диких и стремных я действительно еще не встречала.
Фото:
Комментарий к файлу: Так выглядит нормальная бас-гитара. Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение басъ.jpg [ 41.64 Кб | Просмотров: 2457 ]
Я говорю про бас-гитару которую я видела в 1979 году, а то , что сейчас один инструмент круче другого, то я и спорить не буду, конечно их больше украшают, чем извлечение музыки
10 апр 2014, 14:21
DaryanaDark
22022007 писал(а):
Я говорю про бас-гитару которую я видела в 1979 году, а то , что сейчас один инструмент круче другого, то я и спорить не буду, конечно их больше украшают, чем извлечение музыки
В журнале описаны басухи с 1951 года. Они достаточно красиво сделаны. А что выдано в качестве модели - не совсем понятно.
MisterDrakon писал(а):
Убожество......... 8 номер. Фото не мои, а из группы во ВК!
нееет! это шутка какая то?? это совсем не то, чего я жду от 8 номера! Согласна, исполнение ужасное! Но даже в анонсе, а точнее на стелаже издателя показана совершенно другая гитара!!
Я говорю, что у нас была у руководителя очень нарядная электрогитара, аж блестела, а бас-гитара почти такая была, но главное 4 струны то есть... Еще столько инструментов впереди нас ждет! Вобщем мне нравятся все! Лишь бы успевать покупать...
10 апр 2014, 14:37
lans
Гитарка во вложении чем-то похожа на ту, что была на фото в третьем номере.
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение выпуск 8.jpg [ 40.45 Кб | Просмотров: 2667 ]
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение Выпуск 3.jpeg [ 33.41 Кб | Просмотров: 2667 ]
В то время как фото в 8 номере очень похоже на вложение в третьем)))
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение Номер 8.jpg [ 50.13 Кб | Просмотров: 2667 ]
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение номер 3.jpg [ 47.93 Кб | Просмотров: 2667 ]
Ну это так грубым взглядом) в действительности конечно и струн одинаковое количество и пр.
10 апр 2014, 14:41
DaryanaDark
У них явные проблемы с пониманием отличия бас гитары от обычной. У меня в голове четко отложилось, что бас, в первую очередь, отличается именно длиной грифа. Количество струн тут роли не играет. 6-струнным басом, как и 8-струнной гитарой, уже никого не удивишь.
Реальные инструменты даже близко не похожи на заявленные.
10 апр 2014, 14:55
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
С бас-гитарой переходим в соответствующую тему. И, очень прошу, мнения могут не совпадать, но каждый имеет на них право. Спасибо!
10 апр 2014, 15:03
lans
DaryanaDark писал(а):
У меня в голове четко отложилось, что бас, в первую очередь, отличается именно длиной грифа. Количество струн тут роли не играет.
Если длинной грифа, тогда в третьем выпуске была действительно бас гитара, т.к. у нее он самый длинный из всех представленных)
А лично мне и эта гитарка на фото очень нравится, и барабан я тоже буду ждать
10 апр 2014, 15:04
DaryanaDark
Сбросила в тему фотки в сравнении с "лопатой") она ужасно не фотогенична)
Бас-гитара, чего уж там, выглядит пресно и кажется мне ненужной в коллекции. Но зато впереди – барабан! балалайка! труба! арфа! В меру и даже не в меру симпатичные (на картинках). Там и сердце успокоится…