Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 010.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 545275 ]
Новая увлекательная коллекция Музыкальные Инструменты познакомит Вас с чарующим миром музыки и позволит собрать изысканную коллекцию музыкальных инструментов в миниатюре. Точные копии в миниатюре самых красивых и наиболее популярных музыкальных инструментов, выполненных по ремесленной технологии и из высококачественных материалов (дерево и металл). В каждом выпуске подробное описание инструментов коллекции (история, изготовление, строение, исполнители...), а также любопытные подробности, занимательные факты и многочисленные фотографии и иллюстрации.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: muzyka-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 299 руб. С 10-го выпуска - 319 руб. С 28-го выпуска - 349 руб. С 31-го выпуска - 449 руб. С 47-го выпуска - 549 руб. С 57-го выпуска - 599 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 70 выпусков Коллекция снова продлена до 80 выпусков Коллекция еще раз продлена до 88 выпусков
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Я теперь тоже с вами, правда собирать будем выборочно... Ребенок ходит в школу подготовительную и там раз в неделю представляют 1 муз. инструмент. Был саквофон и пришлось купить...
13 мар 2014, 21:46
Lmilaya
alexxx писал(а):
Я теперь тоже с вами, правда собирать будем выборочно... Ребенок ходит в школу подготовительную и там раз в неделю представляют 1 муз. инструмент. Был саквофон и пришлось купить...
Привет, Алекс. Как-то уныло твое сообщение. Расстроил неожиданный "папандос" на еще одну серию? Ты не расстраивайся, виды инструментов же не будут по рассписанию занятий приходить. Пока очередь в коллекции дойдет до нужного инструмента, авось и забудет про него? Или ребятенка очень заинтересовался серией (и занятиями)?
бронзовка писал(а):
Контрабас очень понравился, только он больше на виолончель (по масштабу), смахивает. Репетируем)))
М-да, мелковатый. Даже для куколки. Хотя она у вас очень старается, видно ей тоже размерчик не по душе
13 мар 2014, 21:58
semisvetik
бронзовка писал(а):
Контрабас очень понравился, только он больше на виолончель (по масштабу), смахивает.
Мдяяяяя.... как то действительно подкачал размерчик. Я рассчитывала на большее, ну ни чего. А вот на флейту надо будет глянуть в живую, чтобы решить, покупать или нет.
13 мар 2014, 22:04
lans
График выхода стабилизировался, на все 100%) Ровно две недели. В Воронеже появился в продаже 6 номер сегодня с утра. Цена со стандартной, пока неизменной наценкой, составляет 339 р. в магазинах и киосках "Роспечать"
Еще не распечатал, но уже нравится.) Пока что на уровне.
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 01.jpg [ 157.83 Кб | Просмотров: 2886 ]
14 мар 2014, 07:51
KudryashkaSyu
Dosov писал(а):
Ну раз уж моя инфа оказалась верной, то вот, что у меня еще есть:
Номер: "Model parts " 15 1 mandolin 16 1 contrabasson 17 1 stereo electric guitar 18 1 recorder( flute)
И поперечная флейта в легкую
17 мар 2014, 23:06
PPD
Нормальное название просто Флейта. Поперечная флейта наукоемкий термин, неупотребляемый. Современные флейты можно скорее обозвать флейтами Бема,будет правильнее. Просто есть 3 типа инструмента, продольная, поперечная, она же блокфлейта или рекордер, если по иностранному, и многоствольная флейта, она же флейта Пана. Но в жизни,да и в документах, так не говорят. Просто флейта, или блокфлейта.
Sephy писал(а):
в Петербурге по киоскам до сих пор что угодно из этой серии найти можно, даже классическая гитара мне пару дней назад попалась, так что это у вас в городе сеть киосков такой стиль работы выбрала; а у нас не сдают, а до последнего пытаются продать
Завидую))) А я в свое время в Москве искала электрогитару на второй неделе продажи, обошла все ларьки в районе дома, в районе работы и по дороге между ними. Так и не нашла. И другие выпуски тоже встречаются только в первые дни. Или просто в моей округе серия такая популярная?)))
19 мар 2014, 19:32
VijGet
Sephy писал(а):
в Петербурге по киоскам до сих пор что угодно из этой серии найти можно, даже классическая гитара мне пару дней назад попалась, так что это у вас в городе сеть киосков такой стиль работы выбрала; а у нас не сдают, а до последнего пытаются продать
В СПб "на севере города"в районах у ст. метро Гр.пр., Академич., Пл. мужества ничего не нашел (киосков 30 посетил, когда 1 и 2 номера искал)... пришлось в дк Крупской ехать (там постоянная книжная ярмарка и там еще можно найти)...
19 мар 2014, 19:34
VijGet
GothicEngel писал(а):
Завидую))) А я в свое время в Москве искала электрогитару на второй неделе продажи, обошла все ларьки в районе дома, в районе работы и по дороге между ними. Так и не нашла. И другие выпуски тоже встречаются только в первые дни. Или просто в моей округе серия такая популярная?)))
Вы у киоскеров поспрашивайте куда нераспроданные журналы поступают... В Спб, например имеется постоянно действующая книжная ярмарка (этакая барахолка - чего там только нет...) - сдается, что и в Москве нечто подобное имеется...
19 мар 2014, 19:38
Sephy
VijGet,ну я обычно бываю в центре города, где все интересующие меня серии и покупаю, а вот гитара классическая попалась на "Пионерской" в одном из киосков у метро
19 мар 2014, 19:50
Sephy
GothicEngel, меня периодически черти носят от центра к периферии во всех направлениях, возможно именно поэтому попадается всё и в немалых количествах