Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Re: Музыкальные Инструменты №1 – Классическая гитара
А вот и мои фоточки о том, как я приспособила гитару и прочие музыкальные штучки! На фото: наша гитара, виолончель (куплена в "Жизнь в миниатюре" - Питер), стеклянные игрушки Рояль и Скрипка (куплены через интернет). Вот такие радости украшали елку! Даже жалко снимать
Re: Музыкальные инструменты №1 – Классическая гитара
Я тоже решила собирать музыкальные инструменты. Впервые меня что-то так сильно заинтересовало в коллекционных журналах.) Покупать журналы буду выборочно, гитару пристроила одной из моих кукол и теперь она с удовольствием на ней играет.)
18 янв 2014, 16:36
бронзовка
klepik21, какой знакомый молодой человек ну и мы с гитарой (правда она тестовая ) и...немного забегая вперед... квартет "Неунывающие децибеллы"
tatyanamur писал(а):
Квартета не вижу. Вижу трио!
четвертый фотографирует; труба-то его лежит
19 янв 2014, 10:26
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Я тоже присоединилась к музыкальным инструментам))) Купила гитару для своих кукляшек. Клнечно она по размеру лучше всего барбиобразным подходит, в ручках 16" тоннеров смотрится как укулеле
........................................
21 янв 2014, 10:27
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Svetlan4ik писал(а):
Грозный получился мальчик
ну, дык, хулиган, главарь банды байкеров ^_^
Svetlan4ik писал(а):
Как насчет вручить ему электрогитару из третьего номера?
согласен, электрогитара ему больше подойдёт.
21 янв 2014, 11:51
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Особенно что она красная ))) Кажется, кому-то таки придется покупать не только скрипку... А мы еще и лютню к чему-нибудь присобачим! У меня в Питере в ларьках изумленно разводят руками - второй номер строго двадцать третьего числа Нетерпеливо жду, когда и я смогу наиграться со своей скрипочкой
Svetlan4ik, откуда вы приобрели такую статуэтку? Ему электрогитара бы больше подошла, все-таки мальчик такой суровый, взрослый парень в общем.)
21 янв 2014, 12:04
Svetlan4ik
Stylist писал(а):
Svetlan4ik, откуда вы приобрели такую статуэтку? Ему электрогитара бы больше подошла, все-таки мальчик такой суровый, взрослый парень в общем.)
Не моя она, хотя я тоже бы не отказалась иметь статуэтку, чтоб "приручить" гитару :) Это к higurashi. Я буду сама делать из проволоки и, скажем, пластилина или ткани... Посмотрим, что выйдет
21 янв 2014, 12:08
higurashi
Svetlan4ik писал(а):
У меня в Питере в ларьках изумленно разводят руками - второй номер строго двадцать третьего числа
два часа назад купил второй номер в ДК Крупской
21 янв 2014, 12:21
higurashi
Stylist писал(а):
ммм, если вопрос ко мне, то в анимэшном магазине конечно же (fast anime studio)
21 янв 2014, 12:26
Svetlan4ik
higurashi писал(а):
два часа назад купил второй номер в ДК Крупской
Привет, земляк! Это хорошо! Значит, до нас тоже добрались! Правда, я на Комендани... Дождусь, когда в ларьке возле работы или у метро появится
21 янв 2014, 12:29
higurashi
привет-привет! я на Ветеранов, но за партворками езжу на Крупу, они там дешевле рекомендованной рублей на десять, да и выбирать вложение покачественней удобнее в тёплом освещённом помещении (особенно зимой)
21 янв 2014, 12:38
Svetlan4ik
higurashi писал(а):
привет-привет! я на Ветеранов, но за партворками езжу на Крупу, они там дешевле рекомендованной рублей на десять, да и выбирать вложение покачественней удобнее в тёплом освещённом помещении (особенно зимой)